Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Движуха » Записана первая калужская метал-опера

Записана первая калужская метал-опера

Сообщений 41 страница 60 из 124

41

Jesus[Fucking написал(а):

Christ]но факт остается фактом)

Лёха-13 написал(а):

Где?  Я лично отсосу

:whistle:

+1

42

Jorn Mad
я ваще не про тебя) до твоих коментов я видимо не дошел))))))))))))))))))))))

0

43

Кароче мега блев, мега срач, ничево палезнаго из абсуждения не вышло, сматрю в оснавном все тока срут, нет что бы паддержать, наоборот штяк если наканец та что то калужское выйдет дествительна на нормальный уровень, и заценит кто то дествительна серьезный а не хуйпаймичо! ЛоЛ!

Отредактировано KaMaZ (2010-03-17 10:33:35)

0

44

Christ]Flash & Space

Шутить изволите?

0

45

KaMaZ написал(а):

и заценит кто то дествительна серьезный а не хуйпаймичо! ЛоЛ!

Ты смотрю самый серьезный тут!)))

0

46

Лёха-13
да какие тут шутки, тут даже не я один знаю про флэшанспейс

0

47

Christ]даже не я один знаю про флэшанспейс

Ну да. Хотя я почему-то не знаю)
Посмотрел про них в Гугле, что сказать - да, они известны в интернете, в основном среди задротов с Last.fm, любителей послушать супер-андерграундного наркоманского дерьма. Но это не те герои, не Курт Кобейн и даже не Земфира на худой конец, и отсоса они не заслуживают)

0

48

я даже на ласт фм их не нашел? А популярна во всем мире - это три прослушивания из бразилии?

Лёха-13 А ты ждешь что в Калуге родиться свой персональный Курт Кобейн? Если ты не знаешь о существовании группы, и тебе не прельщает стиль - это не значит что группа играет "наркоманское дерьмо", это просто отражает твою недальновидность. И под конец "любители послушать супер-андерграундного наркоманского дерьма" тоже могут влиять на популярность любого коллектива.

0

49

r1ver написал(а):

А ты ждешь что в Калуге родиться свой персональный Курт Кобейн?

Ну, пусть не Кобейн, конечно, но всё-таки... Надеюсь, что со временем появится что-нибудь, чем можно было бы гордиться

0

50

r1ver написал(а):

на ласт фм их не нашел

Правильное название, оказывается, не Flash & Space, а Flesh & Space

0

51

r1ver написал(а):

Если ты не знаешь о существовании группы, и тебе не прельщает стиль - это не значит что группа играет "наркоманское дерьмо", это просто отражает твою недальновидность.

Таки да - пусть меня обвинят в косности и снобизме, но я считаю, что диплом музыкального училища и тонны прослушанной музыки дают мне право считать дерьмом то, что ни разу не понравилось. Хотя бы для себя.

Отредактировано Лёха-13 (2010-03-19 02:09:23)

0

52

За сим возвращаемся к теме обсуждения - первой калужской метал-опере.

0

53

Вчера приобрел диск. Вот послушал только-что... Буклетик очень понравился

0

54

получил диск на прослушивание. обложка действительно зачотная, хорошо напечатана. теперь главное что б наполнение оказалось соответствующим

Отредактировано Uncle (2010-03-19 10:58:37)

0

55

На счет содержимого пока-что ничего писать не буду только из-за уважения.

Отредактировано Sarcon (2010-03-19 11:35:58)

0

56

tibo написал(а):

не думаю что тебе бы понравилось, если бы тебя называли дерьмом.тем более, что по сравнению с ними, извини, ты...

ого 5+

Nails написал(а):

если честно, то мне как-то индифферентно на все мнения, жаль, что вам есть дело до моего, при котором я и остаюсь)))) ни одна калужская группа ничего на общероссийском масштабе не добилась и никем не стала. считаете себя звёздами местного масштаба - молодцы... но ни одной метил оперой, опереттой и балетом никак ситуацию не исправить, так все в дерьме и останемся... всем удачи, больше в никчёмную полемику вступать не собираюсь

,

Вот тут промах Опустошённый Разум выпускает альбом! И группа начнёт просто всех в щепки рвать, стаф у них очень мощный, сам я от дедкора отошёл уже, поднадоел по чуть, но их пластинку с удовольствием оценю!

0

57

а они и кагбэ не деткорЕ --

0

58

Sarcon написал(а):

Вчера приобрел диск. Вот послушал только-что... Буклетик очень понравился

Uncle написал(а):

получил диск на прослушивание. обложка действительно зачотная, хорошо напечатана.

Люююююди!!! Нахрена мне нужна ваша обложка? я сам таких десять нарисую.
У меня по вашим комментариям создается ассоциация о конфете из дерьма в красивом фантике!. :angry:

+2

59

Трынь-Брынь написал(а):

У меня по вашим комментариям создается ассоциация о конфете из дерьма в красивом фантике!.

+1

после прослушивания, я долго думал, чего б такого написать и решил не писать ничего вообще...

Отредактировано Uncle (2010-03-20 15:20:06)

0

60

Uncle-после прослушивания, я долго думал, чего б такого написать и решил не писать ничего вообще...
чё реально дерьмо??? просто я ещё неуспел заценить сие произведение....

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Движуха » Записана первая калужская метал-опера