Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмецы

Сообщений 41 страница 60 из 146

41

Сегодня ночью были отсмотрены "Рыцарь Демонов Ночи" (Demon Knight) и "Мёртвый Колодец" (The Dead Pit). Первый - очередная серия знаменитых "Баек из Склепа", только уже полнометражная, история про противостояние сил добра и зла, с трэшевыми  элементами (особенно угарно смотреть на всяческие и разнообразные отрывания конечностей и взрывающиеся головы). Второй фильмец - Мёртвый Колодец - повесть о девушке, которая попала в психушку из-за её странных видений и потери памяти. Ей и ещё паре докторов предстоит противостоять зомби с клёвым мэйк-апом, а также силам зла в лица злого врача-колдуна. Несмотря на такой вот дурацкий обзорчик, вовсе не плохой зомби-муви с замечательной атмосферой а-ля первая часть "Кошмара на Улице Вязов".

На очереди - Фантазм (Unrated Version) и Возвращение Живых Трупов-5

Отредактировано Darrell (2007-06-30 16:15:30)

0

42

Darrell написал(а):

Дом 9 (House of 9)
Скажу сразу, поставил бы этому фильму 9, а то и все 10 из 10, если бы не безусловная вторичность сюжета. Несколько не знающих друг друга людей, шоу с сумасшедшими правилами, лишь один победитель... ничего не напоминает? Конечно же, это Пила-2! Во время просмотра сложилось такое впечатление, что режиссёр «Дома 9» просто нагло содрал всё действо со второй пилы и всё. Но, посетив замечательный сайт imdb.com, я обнаружил, что оба фильма вышла в 2005 году, следовательно, вряд ли кто-то воровал чьи-то идеи.

Ха, если ты думаешь что сюжет про запертых, где-либо людей с играющим и наблюдающим за ними маньяком придумали авторы Пилы, то ты глубоко заблуждаешься. Взять хоты бы Бегущего человека, там вообще было телешоу. Не дезонформируй человечество!

0

43

Я фанат артхауса. Обожаю смотреть "тяжелые" фильмы и другое кино на ТВ3 по пятницам.
D, где ты достал Фантазм без цензуры?

Отредактировано Disturbia (2007-07-02 08:56:06)

0

44

А Санта-Барбару когда будут показывать? А то её вроде не до конца показали ))

0

45

Darrell написал(а):

он же потом в холодильник переселился!

Ну скажем не потом, а в начале фильма. А как они его изгоняли)))... чего только не произносили, чем только не кидались и поливали)

0

46

Сегодня-таки в кино был отсмотрен, как это ни странно, Рататуй. История крыски, которая мечтает творить разнообразные блюда (и даже обладает талантом недурственно готовить), и по счастливой случайности попадает в Париж - родину некогда самого знаменитого, но уже мёртвого, повара, от которого так фанатеет наш герой-крыс. По странному стечению обстоятельств крыс знакомится с парнягой, который как раз-таки устраивается уборщиком в ресторан умершего шеф-повара, где и будут разворачиваться дальнейшие события мультфильма.

В общем и целом мультик мне понравился, хороши как сюжет так и сама графика - всё было очень чётко и детально прорисовано и красиво смотрелось. Советую-)

0

47

DARRELL в последний раз спрашиваю, где ты достал Фантазм без цензуры?

0

48

Только что посмотрела 1408.Суперский фильм.10 из 10 :yes:

0

49

Mariam написал(а):

Только что посмотрела 1408.Суперский фильм.10 из 10

Чёрт. Придётся качать из локалки

0

50

Вчера заценил афигенный триллер "Местные" (The Locals). Его уже много раз крутили по каналам типа "Рен-ТВ" и др., но удостоился посмотреть я его только день назад. Два друга едут покататься на сёрфах и повеселиться и натыкаются на тупик на пути через мост. Не долго думая, они отодвигают ограду и едут прямо через якобы находящийся на ремонте мост и встречают двух девушек на своей тачке, которые едут на какую-то вечеринку. Увязавшись за деффками и потеряв их из виду, наши герои попадают в аварию и ночью им приходится идти пешком в поисках хоть какого-нибудь дома, где есть телефон. И натыкаются на местных мужиков, которые, приметив чужаков, начинают на них охотиться. Завязка может показаться слишком банальной, этакой, ставшей характерной для слэшеров, фишкой. Но на самом деле всё не так просто, именно это му начинаем понимать уже через первые полчаса фильма, когда люди, убитые по мере продолжения сюжета фильма, снова и снова появляются в кадре в качестве живых.

По своей сути и развязке, фильм напоминает такие шедевры, как "Рикер" или "Тупик"-) В общем, всем поклонникам ночной атмосферы, тайн и загадок рекомендуется.

Сегодня просмотрю новую картину маэстро Дарио Ардженто "Вам нравится Хичкок?"

0

51

Сегодня меня опять на "Рататуй" в кино потащут ,в третий раз уже :D

Отредактировано Mariam (2007-07-07 15:05:42)

0

52

Mariam написал(а):

Сегодня меня опять на "Рататуй" в кино потащут ,в третий раз уже

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

0

53

"Вам нравится Хичкок?" - последний из фильмов великого короля Дарио Ардженто, детективная история о двух девушках, которые решили провернуь убийство по одному из картин Хичкока. Есть намёк на неожиданную концовку. 5/10
"Одним глазиком" - очень крепкий триллер с сюжетом про реалити-шоу онлайн. Советую всем!) 8/10

Отредактировано Darrell (2007-07-12 22:02:11)

0

54

Я недавно посмотрела фильм РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ!!!  Это супер фильм!!! После него я сидела долго и не могла отойти. В начале кажется, что такая чушь и не хочется смотреть, а потом в конце понимаешь, что не зря посмотрел. Мне еще ОЧЕНЬ понравились СТРАСТИ ХРИСТОВЫ. Религиозный фильм. Правда я смотрела без русского перевода....( Но мне было все понятно, тк там не было сложных англ. слов... Меня честно говоря очень впечатлил... Советую посмотреть! :yes:

0

55

Реквием гениален, конечно. А религиозные не люблю-)

0

56

Жалко , что религиозные не любишь, Darrell......  girlwerefolf  Я вот не верю в то, что существовал на самом деле тот святой образ Иисуса, кот творил чудеса, честно. Так же как и не верю в то, что существует добрый седой дяденька с бородой , кот все поклоняются. Я не могу себе в голову вбить, что многие люди придумали себе какой-то образ и верят, что он будет творить чудеса и будет за них решать проблемы. Но фильмы на религиозную тему  я обожаю не могу с этим ничего поделать.... skull

Отредактировано CHAOS (2007-07-12 22:53:45)

0

57

я тока что посмотрела "Реквием по мечте". грусна так( и страшно(

0

58

Cupidus_Moriri написал(а):

я тока что посмотрела "Реквием по мечте". так страшно(

Да-да, реальный хоррор

0

59

Да ,Реквием тоже смотрела-очень понравилось......эмоций много,даже не описать словами......))))Круть... :P

0

60

тока что домарела фильм "Византийская принцесса"
ОБОРЖАЦА)))
Византийская Принцесса влюбилась в Рыцаря, который по большому благородству отказывался лишать её невинности. Встала угроза захвата гос-ва Византийского турками. Принцесса сдалась и отдалась прекрасному Рыцарю, дабы заполучить его семя и женить на себе, тем самым сделав его Императором. Но Рыцарь умирает, ибо у него сломаны обе ноги. Потом от горя умирает Принцесса с плодом. Следом от старости умирает Византийский Император. А его место занимает молодой Любовник Императрицы из свиты того самого Рыцаря. И он всех имеет по полной.

вот такое нехреновое кино.
главная сцена: спаривание Принцессы и Рыцаря со сломанными ногами. За них всё делала свита. С обеих сторон.

Смотрица забавно))))

0