Мориа написал(а):мда. такое вот общение.. Алексей рубаху на себе рвать готов. А что самое интересное, ну просто везде, где только удается, вставляет фразу навроде "мне на вас всех срать". Насколько я знакома с психологией, подобные заявления как раз говорят об авторе обратное: он пытается СЛОВАМИ доказать окружающим, что они ему безразличны- а ведь настоящему пофигисту пофиг.. нет смысла что то говорить, потому что пофиг, рубаху на себе не за чем рвать- пофиг, что думают другие..
ВООООООООООООт вот))))я Алексею Батьковичу о том же и говорю, только в более лаконичной форме ))))+1))
Jack написал(а):Да отдайте эту тему Алексию, пусть бесится, все равно насколько я вижу рэперы тут не отписываются... вот пусть будет один вымирающий образец... можно даже стеночки мягкие этому образцу сделать, дабы не покалечился...
Мужик, я снимаю шляпу))))ухахахахахахаха)))) те б тоже плюс поставил, но уже мории его отдал, сорри кхм...а если по существу, чтоб не оффтопить, действительно не стоить ссориться по этому поводу, среди рэпа есть и редкостное г...и довольно неплохие вещи, вопрос в том, что кто то его не понимает, как направление. К сожалению для Ленки, таких личностей тут большинство, ибо это форум КЕМК. Обращаюсь к тебе Лена-Алексей...будь благоразумнее. Если любишь свое многоточие, белых братьев, крэк, и все того же сорта, то люби это сама. Здешней публике ты не вотрешь, что рэп - это круто - не совсем тот контингент