и как человек, надеюсь, достаточно высоких принципов
оффтоп, но это очень порадовало) Я даже задумалась, насколько высоки мои принципы)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Реперы
и как человек, надеюсь, достаточно высоких принципов
оффтоп, но это очень порадовало) Я даже задумалась, насколько высоки мои принципы)
Но то музыка, которая по-настоящему зомбирует человека
Оке, зомбирующая доброта. Йа понял, да.
))
Я не понимаю причины вашего сарказма. Когда это было сказано, что много читать и не ругаться матом - плохо?
Оке, зомбирующая доброта. Йа понял, да.
Да, тот же самый наркотик
Отредактировано Lady Werewolf (2008-11-03 10:52:36)
Да, тот же самый наркотик
Видимо у меня кардинально другая точка зрения... но я считаю наркотик всё же злом, чем добром.
Оффтоп.
Думаю, что только те, кто являются наркоманами, считают наркотик добром. Дольшая часть по крайней мере. Больше не говорю на эту тему, на мамом деле оффтоп
Оффтоп.
Мой мозг окончательно взорван.
*птшь
Оффтоп.
По теме, пересморел мтв айкон с метлой, остался в замешательстве к чему там вообще снупдог был. сайпрес хилл было бы куда больше в тему позвать...
да вы что, наркота - это адовое добро! Да-да-да, дерзайте!)) может тогда мир сделается чище Естественный отбор продолжается
Меня вообще насмешила фраза о том, что музыка зомбирует, особенно "плохая" музыка. Может под воздействие наркоты или алкоголя и зомбирует, ну, еще при помутненном рассудке возможно. А вообще - не нравится что-то - ну не слушайте, нафига создавать тему на форуме, где сведущие в предмете не появляются явно? Чтобы повосклицать о том, что у вас якобы голова болит и какие идиоты те, кто не разделяет ваших увлечений?)) Какова суть обсуждения этой темы-то?)) Просто обосрать реперов?) Это смахивает на трусливое тявканье.
Нет, ну почему. Тут посты есть не только "против".
Может, кому-то и покажется смешным мое резкое разгроничение на музыку хорошую и плохую, но это так и это мое мнение. Вы сколько хотите можете его опровергать, но каждый человек индивидуален и думает по-своему, кстати, многоуважаемый критик, может, меня смешит ваше мнение
"Малыш, подрастешь - и все поймешь" (с)
я считаю, что рэп-это круто!!! я сама рэпером была три года, я пою в альт группе, но какой0-то частью души я до сих пор рэпер. У меня была своя группа даж и записи есть, правда непроффиии. Есть среди рэперов очень хрошие люди, хорошие друзья, и просто толковые парни!!! И вообще я на рэпе выросла и видела рэперов не выпендрёжек, а реально нормальных парней, наверн поэтому у меня сложилось об этой культуре тока самое позитивное мнение... Я даже раньше носила очень широкие штаны, ходила и читала рэп по улицам, и дралась с парнями, когда те нас цепляли и цепляли тупака и эминемаXDDD
Я считаю, что многие рэперы-они по своей сути лирики и поэты, судя по их текстовкам и это очень круто... Очень многое цепляет, я в первую очередь слушаю слова, вникаю в смысл, а потом уже понимаю нравится мне эта песня или нет))))
Что только многоточие стоит, а вистанция, белые братья и таких как они много, вот именно их я с удовольствием всегда буду слушать. Вообще никогда не понимала этого противостояния между альтерами, рокерами и т д и рэперами.... По моему это полный бреддд!!!
да ничё прикольно пишиш. Все мы люди впервую очередь, у меня дах.. друзей которые это слушают. Кстати услышал Нойз Мс ничего читает, о жизне, складнинько прикольно И у него есть группа играющая АльтСкаПанк! во как.
кульненько))))
И у него есть группа играющая АльтСкаПанк!
нет у него такой группы
И Нойз это не рэп а шансон и попса=)))
это не рэп а шансон и попса=)
это даже хуже чем чёрный бумер, чё та там и плачут небеса
Танцы, чёрный бумер и плачут небеса))
Прикольные они рэперы щи. Вчера с одним пил....
аааа них.. себе тогото я сморю у нас на компе один шансон и орущие как скотина певци. ну ну
а группа Противогаз называется.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Реперы