Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реперы

Сообщений 41 страница 60 из 155

41

Не понимаю людей, зацикленных в одной направленности. Практически в целой куче стилей нашел для себя весьма интересные группы, интересных исполнителей. И в рэпе в том числе.

0

42

нет, речитативы в любом случае не для меня. допускаю, что есть приличные представители данного стиля, но 90%, все же, - мудреное гавно (из серии чем непонятнее текст и противнее голос его читающий, тем умнее). не люблю отсутствие мелодии и хорошего вокала, ее поддерживающего. не терплю реп за то, что сейчас его превратили в практически неотъемлимую часть такого замечательного стиля, как r'n'b.

0

43

Изначально сие движение - истинно неформальное, но сейчас по большей части это попса...

0

44

Dusty Bones ты совершенно прав!!! Сначала реп обсобился как некая собственная культура, но со временем стал подвергаться влиянию Запада и Америки....действительно стали появляться бессмысленные тексты (ведь даже у ДЕЦЛа над которым мы так смеемся тексты содержат больше смысла чем современный реп)!!! Такую музыку я не понимаю совершенно.....да и музыки там впринципе и нет!!! Саму по себе музыку я разделяю на две группы-это музыка помогающая отдохнуть, расслабиться(классическая) и остросоциальная музыка (панки др. стили) тут главное это смысл текста!!! Реп я уважаю только лишь из за одной единственной группы создающих действительно стоящие тексты (анархореп) это группа МНОГОТОЧИЕ!!!

0

45

Речетатив в песни One Bullet left, группы SFU, в исполнение Айс Ти- звучит просто охрененно)

0

46

ща ток попс-реп, и те все под запод косят Они что лохи это незамечают? Да репаки Русские лохи,  нормальный реп ток в 70-80г, а сейчас все 50сентов Эминем и ещё куча запада. В нашых текстах  ГАМНО ток я я я Я крутой рэйпер... и как мне ху.ёво, да как эти с маднёй до калена могут себя так называть репаки. культура чёрных

0

47

я всю жизнь презирал рэп...и буквально летом я изменил своё мнение...сейчас в моём плеере чаще всего играет Noize Mc...это реально мега талантище...конечно,это не рэп чистой воды, но всё же...и ещё есть такая группа Иезекииль 25:17...хоть и быдловато немного..но текста режут правду матку,и немного правые)))

0

48

Ассенизатор написал(а):

и немного правые)))

Мда, правые рэперы это было бы забавно ))) учитывая иcтоки самого рэпа ))

Отредактировано Jack (2008-10-26 01:50:59)

0

49

Jack написал(а):

Мда, правые рэперы это было бы забавно ))) учитывая итоки самого рэпа ))

я может открою тебе тайну...но есть правый рэп...даже как то на днях послушал....как то не очень понравилось...если интересно,могу узнать,что за группа(отечественная)

0

50

Ассенизатор написал(а):

если интересно

ненене, что ты, я не смогу оценить ни рэп, ни правые взгляды в тексте, так что овчинка выделки не стоит...

0

51

орден россов например?)))

Jack написал(а):

учитывая иcтоки самого рэпа ))

предвзятость

0

52

Самое большое простое число. Вот это мне по нраву.

0

53

Ругъ написал(а):

предвзятость

в точку ))) вообще пробовал слушать разные наборы музыки и вывод был такой- от рэпа голова болеть начинает (истинно утверждаю без всякого вранья) как и от кача некоторого, от попсы просто засыпать начинаю )))

0

54

от рэпа голова болеть начинает

и не только. Полностью отключается мозг. Думаю, такая музыка расчитана на то, чтобы зомбировать людей

Отредактировано Lady Werewolf (2008-11-02 00:09:16)

0

55

предвзято и однобоко, если не глупо. Живущий в музыке человек относится к ней философски, а не как обыватель и тусовщик, делая вид, что прется от нее, любой музыкант или танцор найдет нужное для себя в любом стиле одновременно

0

56

Ругъ написал(а):

предвзято и однобоко, если не глупо. Живущий в музыке человек относится к ней философски, а не как обыватель и тусовщик, делая вид, что прется от нее, любой музыкант или танцор найдет нужное для себя в любом стиле одновременно

Совершенно согласна! Истина! :)
Остается задаль лишь один вопрос - ЗАЧЕМ нужна такая музыка?

0

57

она была, есть и будет. Зачем? Затем, что она востребована и нужна кому-то для самовыражения. Это если говорить о хорошей музыке вцелом, а не о каком-то дворово-уличном быдланском мычании, к которому можно отнести и огромную часть металлоидов.

0

58

Согласна с вами, но мой вопрос относился к неопределенному нечто, что зомбирует мозг людей и делает их тупее.
И кстати, не только...металлоиды

0

59

музыка тупее человека не делает, тупость - это степень его развития

0

60

Не согласна, делает. Знаю на собственном опыте, как не стыдно мне это признать. Но то был прощесс временный, не более, чем на час, ибо я быстро поняла свою ошибку.
Однако страшно представить, что если у кого-то такая же реакция на плохую музыку, как у меня, и он этого не понимает

0