Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты за пределами Калуги » Поездка в Чехию на фестиваль Brutal Assault 2010!

Поездка в Чехию на фестиваль Brutal Assault 2010!

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

IRON написал(а):

там русских очень очень любят

Правда? А можно поподробнее) Я уже не помню, но мне какой-то субъект настучал, что не очень любят. Я не поверила, но расстроилась..

0

42

Breath написал(а):

Правда? А можно поподробнее)

Это в Китае нас не любят, даже отдельные цены там для русских подороже....
Ну во-первых там много людей знают русский более менее, потому что раньше было его положено изучать в школах и т. д. Русских туристов там больше чем из других стран, ну самое главное отношение к людям, особенно в барах(кафешках) с живой музыкой  (блюз, кантри, джаз и многое другое) :love:
В Карловых Варах так вообще даже надписей не мало на русском языке, раньше там отдыхали известные писатели, цари и другие, так же в суровые времена наши не могли еще вернуться в СССР (ну это уже история пошла), поэтому там мы прижились. Русских там как жильцов тоже хватает)
Ну вобщем отношение очень хорошее. Езжайте :)

0

43

Между тем, добавились NAPALM DEATH (grindcore, UK), GWAR (sci-fi, USA) and THE BLACK DAHLIA MURDER (metalcore, USA).
Также оглашены цены на билеты.

After that the tickets in presale will be available in two waves. Between February and April the tickets will be on presale for 1153CZK (approx. 45 EUR). Then between May and July for 1257CZK (approx. 49 EUR). The ticket price at the door will be 1500CZK (approx. 59 EUR).

Цена билета на входе 59 евро. Короче, чуть больше 2500 руб за три дня и дикое количество жирнейших групп!

0

44

Склоняюсь всё же к MHM, но посмотрим...

0

45

Давненько ничего не писал в этой теме. А тут ещё немало жирных групп добавилось! Итак:
Gojra
Catamenia
Monstrosity
Bleed From Within

Gorgoroth (настоящий Горгорот Инфернуса! Без всяких голубых Гаалов!),
Lock Up (тотально звёздный состав: Shane Embury - bass (Napalm Death, Brujeria, Venomous Concept), Nicholas Barker - drums (ex-Cradle Of Filth, ex-Dimmu Borgir, ex-Brujeria), Tomas Lindberg - voc (ex-At The Gates, ex-Nightrage), Anton Reisenegger – guitar (Criminal).
Ragnarok
Arsis
Hypocrisy!

0

46

состав шикарен))))) к стате цена на загран паспорт резко выросла как минимум в два раза, а может и больше, непомню просто цифирь)))

0

47

Jesus[Fucking написал(а):

Christ]к стате цена на загран паспорт резко выросла как минимум в два раза, а может и больше, непомню просто цифирь)))

Цены выросли, но зато теперь (с 1 марта) биометрический паспорт выдаётся сроком на 10 лет!

0

48

с одной стороны это хорошо, но кому то будет не приятен факт повышения цены)))))))

0

49

Очередные жирнейшие добавления: Fear Factory, Candlemass, Moonsorrow!

0

50

:playful: пальчики оближешь!

0

51

Moonsorrow-Жиррррр)))))))) я жалкий неудачник(((((((((((((

0

52

Jesus[Fucking]Christ
Ты стопудовый неудачнег!!!))

0

53

И только пока 40 коллективов! Впереди добавление ещё 20-ти!

0

54

Fester написал(а):

Очередные жирнейшие добавления:...Candlemass

походу я тоже неудачник

0

55

KaMaZ
я надругаюсь над твоим котом)))))))

0

56

Присоединяйтесь к нам на поездку на фест!
11 августа вылет из Москвы в Прагу
переезд - отель Чернигов (Градец Кралове)
12-13-14.08 Посещение фестиваля, билет оплачивается на кассе по заранее забронированным фамилиям на каждого (буду бронировать общим списком через официальный e-mail фестиваля)
15.08 переезд отель - аэропорт
Вылет в Москву

Для желающих можно организовать дополнительные дни в Праге, Вене, Будапеште, отдых 9 ночей в Словении и другие пожелания

Стоимость тура приблизительно 500-600 евро, в зависимости от проживание (одно, двух, трехместное)
Конкретно на проживание в двухместном номере
21515 рублей
В евро это приблизительно 535 евро
В эту стоимость входит проживание в отеле с завтраком, авиабилет Москва - Прага - Москва, виза, страховка.
Дополнительно оплачивается билет на фестиваль 59 евро по забронированным фамилиям на входе, все переезды.
При желании можно заказать трансфер заранее, просто часть группы желает ехать своим ходом как в прошлый раз, понравилось!)
Все вопросы можете задать по телефону 89265598935 или пишите в личку
Я официальный представитель туристической компании, более 12 лет на рынке, с визами будет все в порядке, спросите у тех, кто летал со мной в прошлом году)
Встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event17017356

0

57

fraukitty
вот это реальная тема... даже мне захотелось поехать ))) правда я вряд ли МХМ на что-либо променяю )

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты за пределами Калуги » Поездка в Чехию на фестиваль Brutal Assault 2010!