Спасибо что включили нашу группу (Опустошённый Разум | Gutted Mind) в голосоване - это для нас приятная неожиданность.
По правде говоря наша пиар компания была направлена в более глобальные русла мирового и российского уровня.Мы развивались на myspace, вконтакте и прочих многочисленных подобных ресурсах, что позабыли совершенно про место, откуда мы...
Кажется наш пиар в Калуге ограничился созданием темы о нас на этом форуме, да и то мы её достаточно не активно поддерживаем/обновляем, так что не думаю что мы подходим для звания "Лучшая экстрим-рок группа Калужской области", ибо в общем то мы просто тут проживаем, по сути и ничего не сделали, чтоб в частности Калужский народ нас смог более плотно оценить...
Так же глядя на тенденцию, что основная масса народа судит по количеству живых выступлений, то тут для нас тоже места не нашлось, т.к. на данный момент наша группа функционирует в формате студийного проекта из-за некоторых проблем в кадрах, но это всё будет нарабатываться и в дальнейшем мы планируем ещё более усиленно заняться репетиционной деятельностью(чему, кстати, тоже весьма мешают калужские реалии), а пока было принято решение развивать студийную сторону проекта на максимально высоком уровне, что нам доступен.
Хотелось бы заметить, что Женя[TechProg] верно подметил на счёт:
"но думаю запись им эта не нужна вовсе... они и так заканчиваю запись альбома)"
А точнее закончили уже как месяц назад и ждём результатов сведения\мастеринга, а так же ведутся прочие подготовки к выпуску нашего диска в свет, который будет доступен в продаже через месяц-полтора, по моей оценке(при отсутствии форс-мажоров)
Огромное спасибо тем, кто за нас проголосовал, кто нас вспомнил(чтоб включить в число конкурсантов) и просто заметил.
Отредактировано Exhumathor (2010-01-19 21:01:49)