да, я тот самый человек в противогазе, который брал интервью....кайф, конечно, получил огромный.... но чтобы некие личности не передрачивали суть, хотелось бы дать некоторые разъянения... хотя перед сборищем вас, тупорылых конформистов и типа не таких как все - честно скажу, мне за себя и свои делишки не стыдно.... потому и разъяснянять кому-то что-то, отвечать на сучьи вопросы, когда все уже сказано - занятие не из приятных....
как было дело то? сидел я в сети и вдруг вижу - чу, собрались неформалы какие-то, что то проведут... да еще город почистят.. интересно стало... решил я с теми неформальчиками в чистом поле переведаться.... ну, сказано - сделано, девушку свою подмышку, бегом на место....
может, среди неформалов в кавычках калуги и области появились сознательные личности? может, они хотят высказаться против беспредела властей??? может, их не устраивает положение вещей в городе????? может, расскажут тупым(еще более тупым чем они сами) обывателям, что в стране да мире деется?????
кипели во мне вопросы, бурлили, как травы в ведьмином котле... да и пришел я к тому месту, где застал кучку волосачей со скребками - во трудячат ребяты..... ну, мобилу в руку, пресса, не ждали, блин????
и все встало на свои места. акция санкционированна - что уже исключает все понятия о ее ИСКРЕННОСТИ, и тем более ставить ее в один ряд с подпольной борьбой- глупо, все равно что прыщавого пятиклассника рядом с мисс мира... такая борьба заранее проиграна, а подпольная - еще нет, там можно вести работу... корочяе, вместо акции солидарности, как я сначала лдумал, мы расценили вашу акцию просто бунтом на коленях...что-то в рот суют? а мы его за щеку, чтоб не так неприятно... вентилово? это в москве! тут у нас есть упырь, он кому надо поцелует что надо - и все будет... манна небесная неформалам в тарелки течет...
ну а за переход на личности - не обижайтесь, извините, пожалуйста, автор был не точен в классификации... до мудаков надо еще дорости, вы гораздо ниже, ребяты.... нам с нишим социальным протестом, активной жизненной позицией и постоянным бунтом против обыденности до вас далеко...господа мусорщики и мусорщицы.....
ну а насчет в лицо - так сначала мы спросили Упырика, к чему все это. выводы и высказывания делали позже - согласитесь, было бы глупо наезжать, не разобравшись в ситуации...
смотрите балет