Так вот, про хорошее, доброе, вечное..
Группа была весёлая. Естественно, направление, как и всякое направление, на любителя. Мне, как визуалу, крайне приятно смотреть на представителей данного стиля. Музыка одна из тех, которые подходят под такое мероприятие. Можно на эту тему убиться говорить. Но не все даже любимые команды, смотрелись бы уместно там, где участвуют больше одной меня единиц пришедших.
Весёлым было также расстояние от вытянутой руки ближайшего из зрителей до оной же участника группы. Обычно люди, имеющиеся на концерте, весьма неохотно осязаются музыкантами.
Здесь же плюс - общение с народцем. Вполне мило получилось. Надеюсь, обе стороны в восторге)
Музыка, реющая в воздухе позже - хорошо. Graveworm, Rammstein, Blutengel, Samsas Traum, Sisters of Mercy, London After Midnight - очень вкусные вещи. Только я половину из них не помню. В силу необъяснимых, есно, причин. В общем, под такие ансамбли мне нравится жить. Когда я это прочувствовала, уже пора было метлу заводить. Но, это второй живообсуждаемый вопрос - время. Как тут определиться? Часов 5-8, 10-13, 15-20.. Юношеский максимализм такой.. Кто на столько пригреет?
О, охрана была толерантная.
Салатиков так и не порубали.. Около двух человек пытались путём алхимического действа превратить ликиды в нямку. Fail.
Снег шёл. Погода была чудесная. Неформалы неформальные. Подвесились исчо на радость зрителям. Тоже хорошо. В принципе, надобно обладать некоторыми интересными и ценными качествами, чтобы проделывать что-то в этом роде перед голодным до зрелищ и яств зрителем.
Не понравилось, что я опаздала. Понравилось, что не на много.
В общем, спасибо, отдохнули.