Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важесов

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Шустрый написал(а):

Офигеть!Позавчера видел Михалыча!Ипать у него прикидон сейчас!Ваще ржал ппц!Одет как гламурный подросток:"помятые" джинсики,куртка с цифорками "88" на спине!Это надо видеть!))))))))))

Мне кажется, что Сергею Юдину данный прикид подошёл бы наамного больше :)

0

22

Подлый бобрёнок написал(а):

Мне кажется, что Сергею Юдину данный прикид подошёл бы наамного больше

Неее,Юдину тельняшка и так идёт)

-1

23

взято с форума игры
https://forumupload.ru/uploads/0000/93/ae/17669-2-f.jpg

0

24

ваще угар :cool:

0

25

Жесть!

0

26

Oupire написал(а):

Жесть!

оооо)))))эт мое творение))))хдддддд...эт было так..я кароч сижу на паре, делать нех.начал по парте карандашом скрести..и че то глядь - Важесов прорисовывается.)))я его по бырому сфоткал, чуть добавил на фотожопе низов тоновых, чтоб карандашные линии было видно, и пред вами предстал "ОН")) :rofl: Еще закачал на телефон, и долго думал, показать ему или нет...решил не искушать судьбу :unsure:

0

27

Фаус+ написал(а):

.решил не искушать судьбу

это +. А то ещё бы цену сразу поднял!!!

0

28

Oca написал(а):

это +. А то ещё бы цену сразу поднял!!!

:crazyfun:

0

29

а я его не люблю... нарываюсь на него, когда он "не в настроении" чтоль (я ваще ему не нравлюся).... даколебался как то ваще... незнала как слинять из молодости... :tired:  и еще он мозг выносит...

0

30

Не фиг на Михалыча наезжать!

Нервная написал(а):

я ваще ему не нравлюся

Уверяю тебя, Танюшка, что ему по фикусу абсолютно.
То, что он советы дает, когда не просят, это, конечно, минус. Вот только советы его по большей части дельные. По поводу той репы: ты себя повела в полном соответствии со своим никнеймом. :yep:
Он всем чего-то рекомендует. И все, что он тебе тогда сказал, мы с Максимом Борисычем говорили задолго до Михалыча, но только в более сглаженной форме. :dontknow:

0

31

бебебе

ему по фикусу абсолютно

в этом я не сомневаюсь, вот только громко настойчиво-навязчиво помоему не "рекомендуют"... это уже подругому называется

0

32

Мне радует, когда он начинает говорить как надо нашему барабанщику играть. ТИба-дуда-тиба-дубу тенс тенс тенс. ТИбабадуду тибабаду)) Когда мы стали объяснять что таких звуков на барабане не льзя сделать, он обиделся как будто) А еще он человек оркестр, раз играл на бояне, другой раз на синтезаторе что-то в стиле рокен-ролла.

0

33

Михалычу сейчас икается :D

0

34

по щучему велению Пихалыча, и властью, данной ему господом, уполномочен официально заявить, что приносить и распивать на репах, цитата - "горячительные напитки", отныне и навсегда заборонено. Аргументы в пользу "писькиного закона №2" - "надоело мне убирать за вами бутылки", "почему вы тут должны пить и веселиться, а я, как непьющий, должен грустный ходить?" аминь

+1

35

Ипать((( и чем теперь на репе заниматься?(((

0

36

харош закон)) хотя с другой стороны в чем то он прав..если б всякие мутные товарищи за собой убирали эти бутылки, мож он и не гавнился бы

0

37

можно просто вдавить нужный градус до репитции как таковой... и проблем меньше главное не шататься и не говорить с ним . А лучше вообще к нему неходить , ну конешно ваше дело....

0

38

А че это за чухлюй такой? Важесов.... :offtop:

0

39

Не знаешь АМ?!!! o.O

0

40

нет!! :dontknow:

0