А ну да, извини, это же твоя работа
нифига не моя... это на лукоморье написанно вроде бы
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Ну чтож поговорим о мазафакерах=)
А ну да, извини, это же твоя работа
нифига не моя... это на лукоморье написанно вроде бы
да да да! напишите как должна выглядеть девушка-мазафакерша!!!
да да да! напишите как должна выглядеть девушка-мазафакерша!!!
адидасовские тапки и толстовка, широкие штаны, дрэды и все лицо в проколах)))
адидасовские тапки и толстовка, широкие штаны, дрэды и все лицо в проколах)))
хорошенькая какая
ооО Мазафакершы .) . ищё отсутствие узких джинс, чёлки(emo) и всякой лишней бижутерии.
ну это само собой)
блииин... хасю дреды
о госссспади )) Мне кстати тоже хотелось бы, но мне не пойдёт.
блииин... хасю дреды
хотеть не вредно, вредно не хотеть.... вроде если память не изменяет мне то сделать эти какашки на голове тысяч 18 что ли стоит
ооО Мазафакершы .) . ищё отсутствие узких джинс, чёлки(emo) и всякой лишней бижутерии.
На мазафакерш не гнать крутые тётки)))
вроде если память не изменяет мне то сделать эти какашки на голове тысяч 18 что ли стоит
можно и дешевле или самому заплести
А еще дрэды могут сами сваляться, но для ускорения мазать глиной и маслицем. "самосваливание" ))
dekster
не в деньгах дело.с работы уволят
Багира
а ты приди туда с дрэдами, начни показывать факи в разные стороны, обматери всех и сама увольняйся, тогда будешь настоящей мазафакершой
не в деньгах дело.с работы уволят
Я лично в москве пару ребят знаю, которые с дредами работают в приличных заведениях))))) просто уже зарекомендовали они себя
а ты приди туда с дрэдами, начни показывать факи в разные стороны, обматери всех и сама увольняйся, тогда будешь настоящей мазафакершой
не успеет, её быстрее уволят
Процедура увольнения не трёхсекундная, так что успеет. Еще надо вставить ручку в задницу и написать ею увальнение по собственному желанию, т.к. фирма не соответствует тонкой мазафакерской душе. И пойти на район.
настоящий мазафакер успеет
настоящий мазафакер успеет
dekster
попробуй ся зарекомендовать в калуге за короткий промежуток времени)
кстати интересный факт. в Белораше за дреды в психушку сажают.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Ну чтож поговорим о мазафакерах=)