Как бэ в сереал не вылилось...
ладно бы сериала, главное на фанатов Санта-Барбары не наткнуться)))))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Движуха » Городской голова и репбаза - продолжение истории
Как бэ в сереал не вылилось...
ладно бы сериала, главное на фанатов Санта-Барбары не наткнуться)))))
Поход к министру культуры Калуги Я.Васиной состоялся, правда говорить мне пришлось с ее замом, так как самому министру пришлось выехать на незапланированное совещание в горуправе. Суть разговора свелась к тому, что у города нет средств, и единственное, чем он может помочь - это предоставить помещение в ДК Машзавода, на которое, кстати, претендуют очень многие. Но, раз за нас впрягся городской голова, велик шанс, что место могут выделить именно под реп.базу. Однако, даже последнему алкашу с карпухи понятно, что помимо помещения нужны еще и денежные средства - хотя бы на аппаратуру, зарплату обслуживающему персоналу и т.п. Ставка руководителя кружка - 4000 руб. Жесть конечно. Как вариант предложили создать некую организацию, которая заключит с городом договор о сотрудничестве, и будет вести собственную бухгалтерию и стремиться к самоокупаемости. Только вот есть ли смысл? Ясно, что идея с репбазой - проект не коммерческий и чисто благотворительный - молодые калужские группы нужно поставить на ноги, денег они, естественно, не принесут. Вот и была надежда, что город поможет, выделит средства на молодых музыкантов. К сожалению, надежды не оправдались. Какой смысл сотрудничать с городом, если все-равно все расходы буду нести я, но при этом буду отчитываться перед горуправой? Халявное помещение не спасает ситуацию. Проще уже насобирать капитал и заняться благотворительностью при полной свободе и независимости.
В общем, я решил, что нужно надеяться только на себя, только в этом случае может быть хоть какой-то толк.
буга га га га гаг га га о чем я и говорил всегда)
В общем, я решил, что нужно надеяться только на себя, только в этом случае может быть хоть какой-то толк.
откровение)) Деньги на развитие молодежи давным давно разворованы))) Год молодежи))) неее, прост повышенная зарплата у любимого правительства...
Ну, а по сути так и получается.... А эти разговоры типа мы вам предоставим реп базу ещё не один депутат и министр культуры скажет ( особенно когда идёт предвыборная компания ). Для них неформальная музыка это ужас, я уверен что они не поймут такое( пример о законах типа в учебное заведение с пирсингом и атрибутикой разных субкультур нельзя( за точностью закона не могу сказать на все 100%, но что то такое слышал ) )! Да и вот они говорят что финансов нет, что уж поделать, мы не виноваты, бла бла бла... А сами то взгляните, каждые месяца 3 сваливают на Юга, в Штаты ну и тд( просто встречался в своё время с девушкой у неё отчим депутат как бы, и она постоянно практически была одна дома так как у неё предки сваливали куда либо за пределы нашей страны ). Да и кого на реп точку пускать? Тех кто только учится играть? Да такой народ просто разбомбит тот аппарат что будет стоять там! Придёт какая нибудь группа на реп базу, решит что то поиграть и всё к чертям там сломает!!! Так что вывод, молодым группам нужно действительно самим делать свои репетиционные точки, а депутатам в общем таки просто по барабану на то, что ты Миша пытаешься что-то предпринять для неформальной молодёжи ( я имею ввиду на создание репетиционной точки, организации концертов и тд ). Им проще сказать, а вот у нас такие проблемы, а вот такие, и всё как говориться сказать на отъ*бись. Звучит резко, но по фактам как бы!
Отредактировано dekster (2009-09-04 02:19:26)
ну вообщем всё как всегда, с чего начали к тому и пришли. быдлогосударство
ну вообщем всё как всегда, с чего начали к тому и пришли. быдлогосударство
Типа того
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Движуха » Городской голова и репбаза - продолжение истории