KENDICE
У меня очень давно не возникало желания что-либо писать здесь... Сейчас оно появилось.
Я даже не знаю, с чего начать, но попробую.
Касательно вашего поста.
Кто-то сравнил вас с Нирваной. Вы сами в это верите? Судя по всему, да. Тогда ваш же вопрос вам
KENDICE написал(а):Вы хоть что-нибудь понимаете в настоящей сцене, в артистизме, в хорошей музыке?
Возможно, не стоит тогда говорить об адекватности критики и т.д. если вы всерьез написали такое.
Второе. Кого вы считаете взрослым адекватным меломаном? Кто конкретно вас так метко поставил вровень с Нирваной и посоветовал вам "минимум в Москву, максимум в Америку"?
Вы всерьез верите, что вам туда дорога?
Я действительно хочу это выяснить, потому что на мой взгляд все написанное вами - в высшей степени неадекватно.
Мне кажется, или если кто-то попросил расписаться на сиськах и пообещал не мыться и после этого сразу возникает столько гонора, то это называется звездной болезнью?
Касательно вашего выступления. Я был вчера на концерте.
Если честно... Мне абсолютно нечего сказать. Потому что банально мне кажется что группа Лилиум не представляет из себя ровным счетом ничего. Я могу сказать только плохое, но думаю, что вам это не нужно.
Не хочется давать никаких советов и высказывать каких-то мнений.... Я ведь даже помладше вас и наверное вы не сочтете меня адекватным взрослым меломаном или человеком, что-то из себя представляющим, добившимся чего то в музыке. Просто.... хотя бы не пишите такого больше что ли. Поскольку если кроме того, что было на сцене, еще и в интернете показывать себя неадекватным... Так у вас, ИМХО, даже в Москву не получится съездить.
P.S. В принципе, все это больше мысли вслух, не принимайте близко к сердцу, тем более что, повторюсь, "адекватным взрослым меломаном" и "человеком, что-то из себя представляющим" с ваших позиций, скорее всего, не являюсь.