Позвольте сказать своё веское слово... Ребят, ну тошно уже до боли от критинизма... Я пришла к выводу, что у нас не говнорок в Калуге, а говнокритики... Засирают всё подряд... При чём сами из себя хоть что-нибудь бы представляли...Вас кто воспитывал то? У нас много талантливых людей, но после вот таких вот говнокритиков( я сейчас имею ввиду некомпетентых людей, по фамилиям не буду) у людей опускаются руки... Поэтому и не будет в Калуге нормального ничего. Все адекватные уедут выступать в другие города. Группа Лилиум руки из-за вас не опустит. И сейчас уже уровень исполнения гораздо выше. Но вот на счёт концертов в Калуге мы ещё подумаем. Ребят! Вы хоть что-нибудь понимаете в настоящей сцене, в артистизме, в хорошей музыке? За державу, млин, обидно... Как думаете, мы поверим вам, кто ничего из себя не представляет, или взрослому адекватному меломану, который говорит, что делать нам в Калуге нечего... минимум Москва, максимум Америка, и ассоциирует нас по уровню с Нирваной? А? Ну это ладно... всё у нас ещё будет)
По поводу концерта. Респект и привет всем группам. Я не берусь никого критиковать или восхвалять, ибо права не имею. Вы все молодцы! И свои ошибки знаете и будете работать. Позвольте только поставить минус звукооператору... ну надо как то профессиональнее что ли работать... Спасибо всем зрителям за поддержку) И я в первые в живую увидела фанаток, которые бешено бросаются на шею и просят расписаться на сиськах,пардон, и говорят, что мыться не будут))) Вообще финиш) Прикольно) Спасибо организаторам концерта, спасибо пришедшим родителям! Мы в себе стали увереннее! Мы будем развиваться дальше)