вот мы им комплименты всякие делаем, а должно быть наоборот же!!!
ну, не так чтоб должно, но в данном случае все верно. ребята у нас замечательные!)))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Культовые личности » Стальной Брат откинулся
вот мы им комплименты всякие делаем, а должно быть наоборот же!!!
ну, не так чтоб должно, но в данном случае все верно. ребята у нас замечательные!)))
а почему нам никто комплиментики не делает??? мы ж такие хорошие!!!! :yes:
обыкновенный чуваг. как и все ! что тут можно обсуждать???или вы яго пиарете???гы гы гы
Стальной очень классный и он нисколько не обычный, он уникальный, единственный и не повторимый, вот!!!!
Стальной очень классный и он нисколько не обычный, он уникальный, единственный и не повторимый, вот!!!!
Это точно!!!
Итак, последствием угара по случаю днюхи Моргера стал сам сабж - Стальной Брат откинулся. Прямо из такси на дорогу, подняв облако пыли. Потом тыкал ключем в дверной глазок... впрочем, пусть очевидцы поведают о субботних приключениях Стального Брата.
Потом тыкал ключем в дверной глазок... впрочем, пусть очевидцы поведают о субботних приключениях Стального Брата.
Да! Я,конечно, эту историю слышала уже раз десять (т.к. её рассказывали всем новоприбывшим на офрумовку), но требую её повторения!
Счетаю что Стольной Брат должэн напоить миня певасом за то што он преехал дамой в састаяние трупа на таксо а не так что претащиле иво за наги дамой нах.
Моргер тащил его по леснице, мне же досталась его сумка с топором, монгалом т. д. (про которые он спрашивал и не раз по долгому пути на последний этаж) все же дотащили его до дому, заволокли в прихожку усадили его там, прикыли за собой дверь и ушли!!! Ну вот т что я вспоминаю!!!!!
А ваще огромное спасибо Пургнену которого я встретил когда он проезжал возле строителя на таксо нам просто аццки повезло!!!!!
Прямо из такси на дорогу, подняв облако пыли.
Лёха судя по всему время зря не теряет
У Стального Брата на Железных Девах была днюха.
надеюсь Пантера его сьест.В очередной раз поздравляю его.С ДНЮХОЙ Братишка!Так держать
Супер-новость: Стальной Брат обзавелся интернетом!
интересно как получается.....его в этом самом интернете уже давным давно обсуждают, а он им только что обзавелся
Значит скоро его ждем на КЕМКе.
Леха это Леха хорошего итак много, а плохого нечего почти даже...ух что за человек
рада, что наши с ним пути пересеклись
Ипать! Неужели зарегился?
Да теперь у меня есть комп.Братья и сёстры подарили мне его на днюху.
Я уж подумал , что он умер по названию топика
Модная книга о Стальном Брате!
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Культовые личности » Стальной Брат откинулся