Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спарк vs ADSL

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Bitch Infection написал(а):

Я НЕНАВИЖУ ДОМОЛИНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТА СУКА ВСЁ ВРЕМЯ ЧЁ-ТО КАЧАЕТ, Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ В ЛОКАЛ, ЭТО ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам надо пройти курсы начинающего

0

22

Bitch Infection
Мда... Ну позови кого-нибудь кто тебе модем настроит, чего бесится то...

0

23

Orlando написал(а):

ну по сравнению с корбиновским 1-1,5 МБ мы со своими 5-50 КБ в среднем курим, но лично мне это не мешает. Иногда с некоторых челов дико быстро качается, вот недавно 1,15 МБ было)

Штож ты хотел, мой умный друг? ;) Это ведь xDSL - Элекс насколько я знаю больше 512 кбит/сек на клиента не дает, а это в идеале ~60 кбайт/сек. Хочешь приличной скорости в локалке - СПАРК однозначно. У них точки оптикой объединены. А PLC адаптеры до 10 мбит/сек выдают. Ну а насчет поиска всякой всячины в локалке (читай - пиринговой сети), то тут спорить сложно. Если мыслить логически то у Элекса зона покрытия намного больше - значит и ресурсов больше вот и весь ответ.

Итог:
:) Авторитетно заявляю
     - Домолинк (блин, ненавижу это слово - правильнее сказать - технологию xDSL у провайдера "Центртелеком" :) ) - больше халявных (локальных на уровне провайдера) пиринговых ресурсов, но максимальная скорость вам будет - ~60 кбайт/сек (ограничена провайдером)
     - СПАРК (Электроком) - все наоборот ;) - пиринговых ресурсов меньше (хотя сравнительно - я сам в спарке, перешел с Домолинка)
скорость - выше.

Удачи! ;)

0

24

Хахаха, пацталом. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, не я реально пацталом. Спарк или АДСЛ.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

25

Purgen написал(а):

Хахаха, пацталом. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, не я реально пацталом. Спарк или АДСЛ.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Может технически обоснуешь? Вместо того чтобы идиотничать..  :D Если не можешь, ну там мало ли, мозгов мало или ишо какая причина, высмеивать не буду, а отнесусь с пониманием. Каждому свое :)

Если серьезно говорить, то приведи пож хотя бы по 2 плюса и минуса обоих провайдеров (только ради бога, не подтверждай своими "бытовыми" познаниями). Сетевые коммуникации - это не домашний пылесос чтоб так сравнивать, сынок.. Честное слово, раздражают разговоры "чайников" между собой на "умные" темы. Если уж взялся судить, то разбирайся в этом до конца, а иначе обкакаться можно перед знающими людьми.. Если тебе это не страшно, то продолжай в том же духе, я ничего против не имею ;)

Отредактировано daemonzzz (2007-03-31 21:01:35)

0

26

daemonzzz написал(а):

Честное слово, раздражают разговоры "чайников" между собой на "умные" темы.

Ага, очень хочется влезть и обосрать всех с "высоты" своих познаний. А если еще и аватар с фришным демоном то вообще все попадают на колени и начнут рыдать от своей тупости.

0

27

Фря - моя слабость, признаю.. :) Но это к теме не относицца.. Я пишу всем тем кто здесь не в своей тарелке. Если не знаешь о чем речь, ваще не лезь в форум.

0

28

daemonzzz написал(а):

Может технически обоснуешь? Вместо того чтобы идиотничать..  :D Если не можешь, ну там мало ли, мозгов мало или ишо какая причина, высмеивать не буду, а отнесусь с пониманием. Каждому свое :)

Если серьезно говорить, то приведи пож хотя бы по 2 плюса и минуса обоих провайдеров (только ради бога, не подтверждай своими "бытовыми" познаниями). Сетевые коммуникации - это не домашний пылесос чтоб так сравнивать, сынок.. Честное слово, раздражают разговоры "чайников" между собой на "умные" темы. Если уж взялся судить, то разбирайся в этом до конца, а иначе обкакаться можно перед знающими людьми.. Если тебе это не страшно, то продолжай в том же духе, я ничего против не имею ;)

:lol:  :D  :rolleyes:
Если ты не в курсе, то я работаю в Корбине Телеком. (KeyRus мой ник в инете обычно) И ответственно заявляю, что Корбина по качеству обслуживания, по оперативности решения технических проблем, и по ценам в Калуге не имеет себе равных.   :yes:  А внутренние ресурсы это дело наживное. Каждый день прибавляется чтото новое, приходят новые люди, вот как до меня Корбина дотянется - моя сетка с 2 терабайтами  :O  файлов будет доступна.
Плюсы и минусы - не буду ничего говорить, поскольку работаю в среде провайдерства уже достаточно давно и знаю кто чем дышит.  ;)

0

29

Полностью поддерживаю Пургена, Corbina Telecom рулит....
1) У корбины есть довоооольно большая локальная сеть (музыка фильмы софт игры ...и.т.д)
2) Наличие Хабов, в которых число пользователей растёт.
3) Ценовая политика Корбины......такой халявы я ещё нигде не видел!!!
4) Скорость закачки по локалке: (в процентах кбп/с не знаю точно) фильм средним объёмом 650 мб. заливается в среднем за 40 -50 сек. в этом плане Домолинк и спарк отдыхают. Скорость закачки непосредственно в инете: .....сижу как то ночью в инете, надо было скачать файл один, причём не маленький...скачиваю, буквально 2 сек. я офигел, скорость закачки была 3,5 - 3,7 МБ В СЕКУНДУ!!!!
5) из минусов...редкие, но случающиеся глюки связанные с соединением инета, т.е. глюки провайдера. Однако тех поддержка корбины всегда не кинет в трудную минуту, и это радует!!

0

30

Purgen написал(а):

Если ты не в курсе, то я работаю в Корбине Телеком. (KeyRus мой ник в инете обычно) И ответственно заявляю, что Корбина по качеству обслуживания, по оперативности решения технических проблем, и по ценам в Калуге не имеет себе равных.     А внутренние ресурсы это дело наживное. Каждый день прибавляется чтото новое, приходят новые люди, вот как до меня Корбина дотянется - моя сетка с 2 терабайтами    файлов будет доступна.
Плюсы и минусы - не буду ничего говорить, поскольку работаю в среде провайдерства уже достаточно давно и знаю кто чем дышит.

Очччень, очччченннььь рад за тебя :).

0

31

а вообще, и про Спарк и про Домолинк на Калужской форуме очень много интересного написано. Ну ваще то, на вкус и цвет, каждый выбирает кому что нравится. как говорили мне знакомые, типа - А ну и что что в Домолинке скорость маленькая, я никуда не тороплюсь. фильм за сутки скачается и ладно  :pardon:

так что рекламировать ничего не буду. решайте сами.

0

32

Purgen написал(а):

А ну и что что в Домолинке скорость маленькая, я никуда не тороплюсь. фильм за сутки скачается и ладно

Я это поддерживаю на самом деле - поставил туеву хучу файлов на закачку и пусть комп работает, потом пришел, все просмотрел... Главное, чтобы было много всего. Когда Карбина разрастется, я перейду.

0

33

Я обязательно перейду на корбину...домолинк достал уже..небуду говорить идиотские, но серьёзные причины.  :cool:

0

34

Пользую дома ADSL. 512 на одного человека - вполне хватает :)

0

35

Я вот сижу на спарке и смысла в переходе на других провов не вижу для себя, тут меня устраивают мои 100х100 и все прочее. Не устраивают только 2 вещи: тупые админы в чатах и тупые гопники в чатах (особенно когда кубяку с байконуром подрубили).

0

36

Davion написал(а):

тупые админы в чатах и тупые гопники в чатах

+ не менее тупые хачи везде!

А воопсче, спарк - это круто. Мне оч нра.
А главное никаких телефонных правадофф!

0

37

Там в ДС раньше без админов хоть почитать что было! Там были чуть-ли не криминальные разборки!

0

38

Problem Child написал(а):

А воопсче, спарк - это круто

Спарк аццтой. KeyRusNet Forever!!!!!

0

39

ОМСКИЙ ГАЗМЯС ЧЕМПИОН!!!

0

40

MORGER написал(а):

ОМСКИЙ ГАЗМЯС ЧЕМПИОН!!!

Да чувак!!! Ты прав. Правда Омский Газмяс мало чем относится к ADSL и тем более к Спарку но ты прав однозначно!!  :D

0