Вот я с утреца болею)))
Отредактировано Kolosvet (2007-05-02 10:00:04)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Покажись
Вот я с утреца болею)))
Отредактировано Kolosvet (2007-05-02 10:00:04)
Kolosvet, а где только не была И на готхэллоуине тоже была :yes:
Отредактировано Maaret (2007-05-02 10:38:15)
Наш гитарила вроде с вами там пол вечера бегал фоткался.
а где только не была И на готхэллоуине тоже была
*загадочно* : скоро должно свершиться....
уг хараша!
Oupire, эм... что? Как-то не поняла о чём ты... Чего свершится... Короче ладно, торможу похоже blush2
Maaret
Ну это значит. Типа, скоро что то будет. >;-7
мариэм, это ты что ли? не ожидала тебя здесь увидать. кстати, ты куда смоталась после аматори?
Как-то не поняла о чём ты... Чего свершится...
Все, молчу. Я и так дал тебе две наводки (первая сработала, последствием чего стало твое появление на этом форуме), дальше все зависит от твоей внимательности и любознательности.
Oupire
А можно мне тоже этот квест? А сколько опыта дают? А шапка +2 ко всем статам будет? >;-7
Mrak
мариэм, это ты что ли? не ожидала тебя здесь увидать. кстати, ты куда смоталась после аматори?
Да, я))) Только вот Мариам звать))) После Аматори к подруге пошла...
Все, молчу. Я и так дал тебе две наводки (первая сработала, последствием чего стало твое появление на этом форуме), дальше все зависит от твоей внимательности и любознательности
Лучше б не молчал т.к не понимаю о чём ты Моё появление тут следствие темы на rocka.ru )))) Просто зашла ради интереса))) А насчёт наводок ничего не знаю. Непонятливая я наверно
Отредактировано Maaret (2007-05-03 17:30:07)
Oupire
Почему то мой больной моск читает твой пост как Мрак - ЗЛО
У меня тоже есть фотки с Хеллоуина!!! ( Я и Fester)
Отредактировано Another (2007-05-03 19:58:45)
Катюх , опять на высоте
В смысле???? эт что стёб???
Меня что то никогда в серьез не воспринимают . НЕТ это НЕ СТЕБ . ПРОСТО У ТЕБЯ ВСЕ ФОТКИ КЛЕВЫЕ
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Покажись