Кстати у Упыря есть мои фотки, а вот зачем они ему и что он делает разглядывая их по ночам догадывайтесь сами по его постам.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Покажись
Кстати у Упыря есть мои фотки, а вот зачем они ему и что он делает разглядывая их по ночам догадывайтесь сами по его постам.
Судя по фоткам, в центре - Стаброр
Кстати у Упыря есть мои фотки, а вот зачем они ему и что он делает разглядывая их по ночам догадывайтесь сами по его постам. >;-7
полагаю, по ночам у Упыря есть более соблазнительные дела, чем разглядывание чьих-то сомнительных фоток.
Mrak, а ты случаем не тот человек, которого на Девах эльфом назвали?
Судя по фоткам, в центре - Стаброр
Стаброр сосет. >;-7
полагаю, по ночам у Упыря есть более соблазнительные дела, чем разглядывание чьих-то сомнительных фоток.
Ну ты меня поражаешь все больше и больше... Оказывается ты разбираешься не только в личной жизни Фестера, но еще и Упыря. Мои извинения, не разобрал на кого наезжаю. Виноват, больше не повторится. >;-7
Mrak, а ты случаем не тот человек, которого на Девах эльфом назвали?
Не знаю кого там так называли (подозреваю что Стаброра), так что наверное нет.
Стаброр сосет. >;-7
Я думаю, Стаброр как раз е..т)))
Мрак, просто вчера, допустим, инициатор соблазнительных дел сидела напротив меня и рядом с ним. поэтому я догадываюсь, что вряд ли он занят разглядыванием твоих фоток.
Мрак, просто вчера, допустим, инициатор соблазнительных дел сидела напротив меня и рядом с ним. поэтому я догадываюсь, что вряд ли он занят разглядыванием твоих фоток.
Да, да. Я же уже извинился. >;-7
Я думаю, Стаброр как раз е..т)))
Ну тебе видней, не спорю... >;-7
и вообще, тема уже вышла из-под контроля. этот топик о фотках, а не о личной жизни, которая, собственно, и должна личной оставаться.
для срача на эту тему я отдельный топик создавал, так что валите! ))
Пурген, все твои топи исключительно для срача. зафлудил! :/
Нафлудили ...это да.....лучше фотки выкладывайте)) а я полюбуюсь)
Я послушаюсь Айрон! ))))
Это на дубраве, Кать?
Дваз...
Че пацана се цепляешь????
.
УГАДАЙТЕ КТО
Отредактировано Orlando (2007-04-14 14:38:15)
Это на дубраве, Кать?
ага! прошлый Серёгин д/р (7 мая 2006)
УГАДАЙТЕ КТО
даже не представляю!!!!!!!!!!! А кто это?????)))))
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Общение и знакомства » Покажись