Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Байк слет 2009

Сообщений 41 страница 60 из 108

41

Metal_Priest
А где ты это узнал?

0

42

в маловской группе вконтакте, посвященной байк-фесту - http://vkontakte.ru/club7214127
там, в свою очередь, говорится, что информация с более крупной байк-фест-группы скопирована (группа закрытая, так что я проверить не смог).
но вроде правдоподобно.

0

43

чего-то набор групп совсем не внушает((( тухлякс намечается(

0

44

Что то боюсь я ехать. Почитал про холмы и ужаснулся. Надеюсь на слёте так не будет))

0

45

Да уж прошлого года достаточно было :canthearyou:

0

46

Фиса посоветовал мне ехать в вип-зону, дороже, но того стоит. Он прав, тогда не придётся видеть обрыганов, спасать своё пиво от той же понаехавшей "карпухи" и прочее прочее... не хочу громко материться просто :)

0

47

обрыганов ты увидешь даже в вип зоне.Эта зона отличается тем что ты сможешь общатся,тусоватся с музыкантами и организаторами феста

0

48

Да уж не скажи...

0

49

я в том году там провел 2/3 времени слета

0

50

Ты там был? хм... реально не всё так чисто в вип зоне

0

51

я там все загадил :D

0

52

Может разные организаторы везут разные группы? Черный Обелиск и Монгол Шуудан - это уже что-то. Поддержание традиции!

0

53

Если всё-таки Черный Обелиск будет, то мне стоит задуматься о поездке серьёзно.

0

54

походу этот фест будет самым не организованным из всех

0

55

А это, видимо, фишка года на фестивалях)))))

0

56

в таком случае им надо было держать в секрете выступающих музыкантов.Вот это будет настоящая фишка!

0

57

Black написал(а):

в таком случае им надо было держать в секрете выступающих музыкантов.Вот это будет настоящая фишка!

на самом деле все так и было до последнего момента, состав групп выложили совсем недавно

0

58

Metal_Priest написал(а):

Может разные организаторы везут разные группы? Черный Обелиск и Монгол Шуудан - это уже что-то. Поддержание традиции!

Странно все это :confused:

0

59

Euphoria написал(а):

на самом деле все так и было до последнего момента, состав групп выложили совсем недавно

ты не права.Состав еще не полный.Его каждый день пополняют группы

0

60

Интересно, почему цена держится в секрете? Трудно на афишах написать? По поводу выступающих групп. Ещё бы Киркорова пригласили: он тоже волосатый, глядишь, за байкера сойдёт.

0