и почему никто ни слова не написал про Диту фон Тиз?))
Блин, опять я все самое интересное пропустила. Расскажите, расскажите про нее!!!! Плиз!..
На самом деле, посмотрев выступление участницы из России, я слопала пару ложек меда (чтобы не так гадко перед сном было) и пошла в свою кроватку. Приходько не просто выла! Такое впечатление, что ей наступили на ногу (могла бы за такое время и получше подготовиться), человек не умеет держаться на сцене вообще. Единственное, что ее "вытягивало" - это "спеццэфекты" на экранах. Смотрела в новостях, что в полуфинале ей проиграла Валерия. Так вот, думаю, что эта тетечка выступила бы на порядок выше. Просто у ее мужа денег не хватило на финал... Ну да ладно.
Понравилось как в самом начале Билан бежал. Эх, хорошо бежал, правда! С грустью и тоской, кусая кулаки, посмотрела на великолепную, блестящую операторскую работу, звук хороший послушала.... Заставочки такие ничегошные, девочки симпатичные. Слова русские пусть вся Европа учит, так им! (хотя, мне кажется, всем пофиг, никто не запомнил).
Какое место хоть Россия-то заняла? 11?? (вроде слышала). Так это из солидарности к хозяевам банкета, уж поверьте. Позорище! Вот мое слово..