ВЕРНЫЙ 09.05.2009 | суббота ответить
да пошли эти америкосы куда подальше...наши отцы деды и прадеды воевали и если бы не они тогда бы точно все по немецки говорили..и америки бы не было и поныне...а так мы гворим на своём родном языке и не дадим порочить честь наших ветеранов.
ВЕРНЫЙ 09.05.2009 | суббота ответить
а если надо я лично возьму оружие и пойду вас стрелять,и не пожалею об этом америкосы хреновы
dieman7ich.livejournal.com 09.05.2009 | суббота ответить
у-у-у. адово. срывает крышу.
http://dieman7ich.livejournal.com/61171.html - вот так спасали, хех-хех.
Висариона 09.05.2009 | суббота ответить
Ндааа. Мнение о нас зашибись!!! Но их уверенность в том, что это они Фашизм разгромили,просто убивает. И ведь за ними начинает повторять вся Европа! Скоро и Германия не будет знать кто ее победил!!!!!!!
Senecae 09.05.2009 | суббота ответить
У меня к америкосам встречные претензии: одна из самых понятных в том, что мы потеряли всякую надежду на демократию именно из-за того, что в США не нашли место для новой России и пошли дальше окружать и поедать, все что елось вокруг России: последние куски это Грузия и Украина. Мы проср..ли свою демократию именно из-за действий американцев, потому, что нашему руководству, в условиях высоких цен на нефть, когда РФ не просто получала деньги, она получала их с каждым месяцем все больше, в таких условиях правящим кругам было очень просто сказать: глядите, все лезут и лезут, пора их остановить, а живем мы и так не плохо. Плохо все это, американцы в своей массе - нормальные, и очень похожи на нас, больше чем многие европейцы. И тем сложнее нам будет демократию восстановить, а другого не дано, поскольку все-равно это наиболее эффективных способ управления обществом и экономикой. Все это умножается на наличие "старых" демократов, один вид которых приводит большинство населения в ступор. С праздником, уважаемые
Senecae 09.05.2009 | суббота ответить
У меня к америкосам встречные претензии: одна из самых понятных в том, что мы потеряли всякую надежду на демократию именно из-за того, что в США не нашли место для новой России и пошли дальше окружать и поедать, все что елось вокруг России: последние куски это Грузия и Украина. Мы проср..ли свою демократию именно из-за действий американцев, потому, что нашему руководству, в условиях высоких цен на нефть, когда РФ не просто получала деньги, она получала их с каждым месяцем все больше, в таких условиях правящим кругам было очень просто сказать: глядите, все лезут и лезут, пора их остановить, а живем мы и так не плохо. Плохо все это, американцы в своей массе - нормальные, и очень похожи на нас, больше чем многие европейцы. И тем сложнее нам будет демократию восстановить, а другого не дано, поскольку все-равно это наиболее эффективных способ управления обществом и экономикой. Все это умножается на наличие "старых" демократов, один вид которых приводит большинство населения в ступор. С праздником, уважаемые
freesoid 09.05.2009 | суббота ответить
А можно ответить им тойже монетой, насочинять листовок вроде той что представлена выше и распростронить по интернету на всех языках мира....
lpz06.livejournal.com 09.05.2009 | суббота ответить
БОЯН древний. То что пиндосы тупы и плохо образованы - факт. Российские дети, благодаря Фурсенке, теперь примерно там же где и пиндосные между прочим.
misha7012 09.05.2009 | суббота ответить
Америкосы-тупорылые овцы.Что с них взять,они надутые индюки.Их так воспитали.Надо свих детей воспитывать-чтобы не восхищались всем америкоским,а то становятся такими же тупыми.
IRON 10.05.2009 | 12:02 ответить
2 мировую войну выиграл советский народ! Ваша(американцев) заслуга в этом деле всего лишь "капля в море". На против,- это вы способствовали тому чтоб Гитлер напал на Сталина. А в войну ввязались лишь тогда, когда ваша собственная задница загорелась.
26 декабря 1991 год - развал Советского Союза, вот тут американцам принадлежит львиная доля и в том что осколки СССР превратились в болота перед вратами "Белого дома", это тоже ваша заслуга, тут вы в праве трепаться.
Мне трудно признать, но надо взглянуть реальности в лицо. США сильнейшее государство и она диктует всему миру свои правила. И как бы Россия не выпендривалась, ей больше никогда не вернуть былого могущества.
Не уберегли державу - Гарбачев и хреновы путчисты, теперь смотрите в задницу Америке. Этого вы и хотели крича "свобода слова". Какая на хрен свобода, свобода у американцев а у нас ТЮРЬМА!
Великодержавная 10.05.2009 | 12:29 ответить
Прочитали - прослезились. Что ещё можно ожидать от страны, которая свою собственную историю не знает. Спроси любого америкоса- как откуда и как появилась страна? Не думаю что ответ будет исторически верным. Нет такой страны как Америка, это просто бред за которым ничего нет. Потому что изначально на эту территорию отправили всяких ублюдков чтоб они не мешали жить хорошим людям в Европе. Поэтому получилось именно то и именно такое каковы были корни изначально. Поэтому пусть сидят и молчат в тряпочку. Если смотреть на их историю это одно оправдание захвата того что им не принадлежит. Настоящий американец это индеец, которого загнали в резервации, который просто вымирает как нация, как род именно настоящих, живущих на своей земле американцев. Вот интересно если о нас в этой брошюрке пишут такие гадости что ж они тогда к нам едут,нервишки пощикотать, экстрима не хватает? А нам братья-словяне , уже изначально понятно что мы братья, что мы семья и мы сильнее и мудрее чем всякие неучи, надо научится проводить свою политику у этих недорослей. А то они со своей инициативой мирового господства (видать политики Гитлера читали, а слова ОТТО фон БИСМАРК видно либо не чииали, либо читали но ничего не поняли, либо ( что вернее вообще не читали) всю планету изнахратят. И нет ничего удивительного в том что правительству удобны такие мнения о нашей стране и что удобны именно не знающие истории массы - ими легче управлять и вбивать в головы то что выгодно. Как говорится- плюнь дураку в глаза, а он скажет- божья роса. Давно пора им понять что космос не для них, что их туда просто не пускают; что любые их действия в любую сторону череваты глобальными проблемами для всего земного шара и не потому что это такая великая срана, а потому что это самая дебильная страна и как всегда за вину одного карают всех. В надежде что все поднимутся и этого одного дебила просто уроют или научат себя вести правильно. И хочется спросить журналистов, редакторов и весь состав этой газеты - а как вы пропагандируете через вашу газету правду о РОССИИ и учите неучей азам истории?
Великодержавная 10.05.2009 | 12:29 ответить
Прочитали - прослезились. Что ещё можно ожидать от страны, которая свою собственную историю не знает. Спроси любого америкоса- как откуда и как появилась страна? Не думаю что ответ будет исторически верным. Нет такой страны как Америка, это просто бред за которым ничего нет. Потому что изначально на эту территорию отправили всяких ублюдков чтоб они не мешали жить хорошим людям в Европе. Поэтому получилось именно то и именно такое каковы были корни изначально. Поэтому пусть сидят и молчат в тряпочку. Если смотреть на их историю это одно оправдание захвата того что им не принадлежит. Настоящий американец это индеец, которого загнали в резервации, который просто вымирает как нация, как род именно настоящих, живущих на своей земле американцев. Вот интересно если о нас в этой брошюрке пишут такие гадости что ж они тогда к нам едут,нервишки пощикотать, экстрима не хватает? А нам братья-словяне , уже изначально понятно что мы братья, что мы семья и мы сильнее и мудрее чем всякие неучи, надо научится проводить свою политику у этих недорослей. А то они со своей инициативой мирового господства (видать политики Гитлера читали, а слова ОТТО фон БИСМАРК видно либо не чииали, либо читали но ничего не поняли, либо ( что вернее вообще не читали) всю планету изнахратят. И нет ничего удивительного в том что правительству удобны такие мнения о нашей стране и что удобны именно не знающие истории массы - ими легче управлять и вбивать в головы то что выгодно. Как говорится- плюнь дураку в глаза, а он скажет- божья роса. Давно пора им понять что космос не для них, что их туда просто не пускают; что любые их действия в любую сторону череваты глобальными проблемами для всего земного шара и не потому что это такая великая срана, а потому что это самая дебильная страна и как всегда за вину одного карают всех. В надежде что все поднимутся и этого одного дебила просто уроют или научат себя вести правильно. И хочется спросить журналистов, редакторов и весь состав этой газеты - а как вы пропагандируете через вашу газету правду о РОССИИ и учите неучей азам истории?
Gauch 10.05.2009 | 13:16 ответить
Автор статьи - идиот. Нахрена людей настраивать?.. Нацисты... Америке вообще нет дела до других стран. Люди, вы сначала съездийте туда, а потом будете говорить, что американцы тупые. Ничего этого там нет... Такой прессой, подтираться приятно!!! >
goth1 10.05.2009 | 15:16 ответить
Большинство комментариев эмоциональны,но сути проблемы никто не указал по той же причине, в которой некоторые авторы винят необразованных Североамериканцев (Пожалуйста не оскорбляйте многонациональных жителей обеих америк называя жителей США -американцами! Они «Жители США»)\А проблема как была во время ИХ гражданской войны и расширения владений США так и осталась той-же до сих пор.Напомню, что много русских генералов (царских, естественно) уезжали добровольцами строить новую "демократическую" жизнь на захваченных у индейцев территориях.Почему ВСЕ из них побросали свои должности и хорошие жалования и уехали оттуда домой? Да потому, что они стали свидетелями элементарной бандитской делёжки новых территорий, стали свидетелями уничтожения индейцев целыми деревнями (дело деревни "Вундед -ни"), увидели ложь, враньё и лицемерие.
Позже когда в России началась смута-они пытались захватить и её-(десаньы в Архангельске, Владивостоке, средней Азии (бухара) итд
Народ дал им пинка под зад и они этого не забыли.Как только молодая республика себя провозгласила-они устроили ей полную блокаду( Ющенке урок истории-голодомор был из-за того, что была прекращена доставка продуктов и помощипо указке США Одному толькоНансену удалось протаскивать в Россиию продовольствие, а с какими угрозами и трудностями он столкнулся?)
Потом бесконечная засылка шпионов и диверсантов, а когда правительство стало с этим бороться-стали вопить на весь мир а зверствах ГПУ.Так было так будет всегда.Их наша богатейшая территория раздражает как быка красная тряпка! Вывод-вооружаться надо до зубов, восстановить что-то подобное идеологическому отделу ЦК -чтоб "забрасывать" этих неучей листовками с правильной исторической правдой.Но при этом к листовке прийдется приклеивать доллар, иначе не прочтут.!!!! У них ведь на долларе написано ( с грамматической ошибкой!)-In GOLD we trust
И вообще надо перестать возмущаться.Собака лает- ветер носит
artemius 10.05.2009 | 16:44 ответить
Vchera otmechali 9 maya, vseh s prazdnikom, znaya uroven obrazovaniya svoih amerikanskih druzey (nikogda ne slishali pro Yuriya Gagarina!!!) reshil sprosit u nih znayut li oni chto segodnya za den'? otvet: (vnimanie!!)- Saturday!!
lol
ПОБЕДА БЫЛА ЗА НАМИ 10.05.2009 | 17:01 ответить
уважаемы граждане США!..очень хочется до вас достучаться, но я понимаю, что сделать это так же невозможно, как и вложить в ваши умы память о той войне..оба моих прадедушки погибли на фронте, защищая мою страну от немецко-фашистских захватчиков, мой дед освобождал мой родной город от немцев, моя бабушка, будучи совсем еще девчушкой, бегала по лесам от немцев и ей в спину стрелял её собственный дядя, который прислуживал полицаем у немцев..так что можно сказать что однозначное отношение к этой войне у меня в крови. Мне очень больно читать о том, что некоторые даже не знают о блокаде Ленинграда, что не знают о том ужасе, которые пережили жители этого города, мне очень жаль, что ваши политики вбивают вам в голову тот факт, что без вас, без открытия второго фронта, Россия не выиграла бы войну..вы заблуждаетесь, и очень сильно заблуждаетесь... учите историю, господа американцы! приезжайте к нам в страну, попробуйте пообщаться с живыми свидетелями той войны, ведь у вас пока еще есть такая уникальная возможность..загляните им в глаза, услышьте их!!...А насчет того, что без вас мы бы не выиграли Великую отечественную войну..хочется обратить ваше внимание на тот факт, что тогда воевала не только Россия.. тогда воевал Советский Союз, огромная и мощная империя..и только благодаря тому, что все республики и все народы понимали, что на карту поставлено не только существование СССР, но и жизнь всех ее граждан без исключения, вот что помогло выиграть эту войну, а не ваш хваленный второй фронт, который был открыт в конце войны, когда стало ясно, что СССР наступит на горло Германии и победа будет нашей... и на последок хочется сказать вам-читайте больше разных книг, хороших книг, повышайте свой уровень, а не судите о нас по тем лозунгам, которые горланят ваши политики в надежде заработать ваши голоса....составляйте СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение о нашей стране, о нашем народе.
ПОБЕДА БЫЛА ЗА НАМИ 10.05.2009 | 17:01 ответить
уважаемы граждане США!..очень хочется до вас достучаться, но я понимаю, что сделать это так же невозможно, как и вложить в ваши умы память о той войне..оба моих прадедушки погибли на фронте, защищая мою страну от немецко-фашистских захватчиков, мой дед освобождал мой родной город от немцев, моя бабушка, будучи совсем еще девчушкой, бегала по лесам от немцев и ей в спину стрелял её собственный дядя, который прислуживал полицаем у немцев..так что можно сказать что однозначное отношение к этой войне у меня в крови. Мне очень больно читать о том, что некоторые даже не знают о блокаде Ленинграда, что не знают о том ужасе, которые пережили жители этого города, мне очень жаль, что ваши политики вбивают вам в голову тот факт, что без вас, без открытия второго фронта, Россия не выиграла бы войну..вы заблуждаетесь, и очень сильно заблуждаетесь... учите историю, господа американцы! приезжайте к нам в страну, попробуйте пообщаться с живыми свидетелями той войны, ведь у вас пока еще есть такая уникальная возможность..загляните им в глаза, услышьте их!!...А насчет того, что без вас мы бы не выиграли Великую отечественную войну..хочется обратить ваше внимание на тот факт, что тогда воевала не только Россия.. тогда воевал Советский Союз, огромная и мощная империя..и только благодаря тому, что все республики и все народы понимали, что на карту поставлено не только существование СССР, но и жизнь всех ее граждан без исключения, вот что помогло выиграть эту войну, а не ваш хваленный второй фронт, который был открыт в конце войны, когда стало ясно, что СССР наступит на горло Германии и победа будет нашей... и на последок хочется сказать вам-читайте больше разных книг, хороших книг, повышайте свой уровень, а не судите о нас по тем лозунгам, которые горланят ваши политики в надежде заработать ваши голоса....составляйте СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение о нашей стране, о нашем народе.