говорить о себе в третьем лице - дурной тон, особенно для "леди"
дурной тон - говорить о человеке в третьем лице в его присутствии)) а о себе - пикантный штришок. я тоже периодически так делаю, и, кстати, часто "Lady C"
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мероприятия » Фотовыставка, посвященная неформалам
говорить о себе в третьем лице - дурной тон, особенно для "леди"
дурной тон - говорить о человеке в третьем лице в его присутствии)) а о себе - пикантный штришок. я тоже периодически так делаю, и, кстати, часто "Lady C"
ну м.б м.б)))
не совсем правильно критиковать это событие, причем таким не конструктивным образом!....
ШЕСТОЙ_ЭЛЕМЕНТ
согласен с тобой, любофь моя)))
в любом случа Андрей старался, как сделал, так и сделал) это вам все таки не Астрахов, чтоб с него так спрашивать)
Отредактировано Фаус+ (2009-05-03 21:09:10)
Если кому-то не понравилось, имеют право написать так, как думают. Да и критика, правильно усвоенная, даст хорошие плоды в будущем.
и с тобой ясогласен))))..но в любом случае это равносильно если придет жюри из филармонии судить выступление мальчика из первого класса муз школы по критериям филармонии)))лояльней надо быть)))
Дык он сам замахнулся на такую тему.
на самом деле нет) просто обломилось место под выставку, туда сюда, решил замутить)) да и какая разница))прЕкольная выставка вроде)
Фаус+ Согласна! Мне было всё равно интересно сходить, там же знакомые лица!
еще бы))там же ш я с девушками))))
критика критикой , интересно а сам Андрей эту критику читал сдесь??
Наш форум читают все! )))
Миша сказал как отрезал)
Мда, а если он еще не читал, то посоветую скорее это сделать.
честно говоря сомневаюсь что он читал
Наш форум читают все! )))
вот это уже немного не правда.Я знаю порядочно людей которые считаю что форум не стоит внимания и на него даже не заходят
Это была какбе шутка, юмор, сарказм! Причем, хорошая шутка, на мой взгляд.
только она уже приелась
Ну точно приелась если только тебе, т.к. я вообще впервые вижу эту шутку.
А я вот на эту выставку так и попала, за то фотки видела. Оказывается там еще была выставка "Ню" и еще что.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мероприятия » Фотовыставка, посвященная неформалам