Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАШествие

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Darrell написал(а):

Имхо один шлак, только что аматори ещё норм, а так...

ИМХО, +1 шлак))

0

22

Orlando
Вернее было бы написать - "мне не нравится".  :rtfm:

0

23

Я лишь косил под Даррелла))

0

24

Губернатор Рязанской области отказался от проведения НАШЕСТВИЯ 2007 и организаторы перенесли его во Владимирскую область.Место проведения фестиваля НАШЕСТВИЕ — город КИРЖАЧ Владимирской области. Это на 100 километров ближе чем мыс Средиземный в Рязани. Официальное согласие на проведение фестиваля дал губернатор Владимирской области Виноградов Николай Владимирович.

Добраться до г. Киржач можно следующим образом:
1) На машине по Щелковкому шоссе (Чкаловский-->Черноголовка -->Дубки-->Киржач)без пробок 1,5 часа.
2) От м. Щелковская, Щелковский вокзал: Автобусы(раз в час) и маршрутки (постоянно, а день феста вообще будет их море)- около 2 часов
3)Электричка с Курского Вокзала до Орехово-Зуево, далее с пересадкой на Александров до Киржача (более 3-х часов получится)
4)Электричка с Ярославского воркзала до Александрова, далее с пересадкой на Орехово-Зуево до Киржача (тоже более 3-х часов)
5) По субботам и воскресеньям ходит прямая электричка с Курского Вокзала до Киржача (2,5 часа!!!) время отправления от Москвы 07-21 и 16-59. Из Киржача : 11-28 и 20-54 (но только по субботам и воскресеньям)
6) Все таки думаю, будут еще дополнительные рейсы в день феста.

0

25

Предварительный список участников:

Центральная сцена

ДДТ
КИШ
АЛИСА
СПЛИН
НАИВ
ПИЛОТ
БИ2
НОГУ СВЕЛО
НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ
АГАТА КРИСТИ
МЕЛЬНИЦА
ПЕЛАГЕЯ
ПИКНИК
БРАВО
ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА
ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ
BRAINSTORM
МАРА
ТАНЦЫ МИНУС
КРЕМАТОРИЙ
ДЖАНГО
ТАРАКАНЫ
КУКРЫНИКСЫ
[AMATORY]
ДЕКАБРЬ
ГУД:МОВ
МУХА
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ

Южная сцена 

СЕРЬГА
BILLY’s Band
ТАЙМ АУТ
ВИСОКОСНЫЙ ГОД
RED ELVISES
ИННА ЖЕЛАННАЯ
Х.З.
ЮТА
КВАРТАЛ
УНДЕРВУД
Флер
Zventa sventana
Salvador
Полюса
Тролль гнет Ель
Йоки
Бобры
Лампасы
ИваНова
Умка и Броневик
Полынья
Северо – Восток
Начало века
Darts
Пол мириам

Северная сцена

ДЕЛЬФИН
НЕБО ЗДЕСЬ
FAQ
ВА БАНК
АРИЯ
LUMEN
ANIMAL JAZZ
BUTCH
ТОТАЛ
МАША И МЕДВЕДИ
БЛОНДИНКА КСЮ
ДЕТИ ПИКАССО
ГДР
FPG
ЭЛИЗИУМ
Бригадный подряд
Фантастика
Амели
Эф5
Слезы
Знаки
Дельта
Зе Зверство
Теодор Бастердс
Those Days
Neversmile

0

26

Хочу в этом году попасть. Муз там кнешно далеко не весь суперски, но тусовка на 200килочеловег..это круто. вся проблема в деньгах. цены повысили. мы пащитали:с сабой нада минимум по 4к.. а по-хорошему и все 5..
Кто собирается, пишите в личку. вместе веселей.

0

27

Как думаете..гон? http://www.rambler.ru/news/culture/music/10714641.html

0

28

Irishka написал(а):

Как думаете..гон? http://www.rambler.ru/news/culture/music/10714641.html

Да надеюсь что нет.
А чего, Ария теперь на северной сцене? Раньше вроде на центральной была...
А вообще конешно слушать там нечего, но ради тусы можно съездить, надеюсь что с работы отпрошусь на некоторое количество дней.

0

29

Официальное сообщение пресс-службы нашего радио:

«Наше Радио», «Бюро Креативных Технологий» и группа компаний RSP сообщает о прекращении подготовки к фестивалю «Нашествие-2007».

Официальное заявление организаторов фестиваля «Нашествие»

В этом году мы поставили перед собой задачу провести фестиваль, который по уровню комфорта соответствовал бы запросам нашей аудитории. Судя по прошлому фестивалю, эти запросы существенно выросли, как выросло и благосостояние посетителей «Нашествия» за последние годы.

Мы были готовы к серьезным вложениям в «Нашествие-2007», но вынужденная смена площадки радикально изменила наши планы.

В течение последнего месяца мы делали все возможное, чтобы провести фестиваль в обещанные сроки. И на сегодняшний день мы готовы к проведению фестиваля 3-5 августа, но из-за сокращенного периода подготовки мы не можем гарантировать нашим посетителям, что все организационные проблемы, с которыми им пришлось столкнуться в Рязани, будут решены.

Мы знаем, что отмена фестиваля в этом году расстроит многих постоянных посетителей «Нашествия», но одновременно с этим нам очень важно сохранить доверие аудитории к нашим словам. Мы обещали, что следующий фестиваль оправдает ожидания любого современного, цивилизованного посетителя, значит, так оно и должно быть. Но проведен этот фестиваль будет в следующем году. Поскольку это будет год десятилетия «Нашего Радио», именно юбилей радиостанции станет ключевой темой «Нашествия-2008».

Я в шоке((((((

0

30

Да и хрен с ними козлами, последнюю радость и то одбирают!!!

0

31

Вчера я узнала, что Нашествие отменяется, а за несколько дней до этого, что Ария отказалась там выступать, так что не особо и расстроилась, хотя в программе и без Арии было много хороших групп. И еще я специально вторую часть отпуска запланировала на дни, когда проводится Нашествие. Облом!

0