Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Postman of Nobel

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

несомненно, записи будут, просто в первую очередь в виде интернет-релиза

0

22

фотки ничего..хотя не все, но есть стоящие..прическа у Орландо классная..недавно его в магазине с ней встретил, был оч приятно удивлен

0

23

хеххе всё проделки Горина видимо)))))
а так нуда диски сейчас не в кайф уже выпускать....

0

24

Фаус+ написал(а):

прическа у Орландо классная..недавно его в магазине с ней встретил, был оч приятно удивлен

так говоришь, как будто она рядом с ним шла... причёска...  :D сорри за оффтоп

0

25

ну да))))подъ.баааал))))

0

26

ещё забыл сказать видеоинстоляция на концертах суперская^^

0

27

да-да. и басист эффектный))

DOCTOR написал(а):

и уже несколько раз музицировавший вместе с ребятами в Калуге

феерично сказано...  :D

0

28

Эт почему диски не в кайф покупать ?

0

29

Carrie
ну это же не я писал...) а Евгений Горин...  :jumping:
Grunge
эра дисков прошла потому что)

0

30

Не слышал таких и не хоца ибо сотрудничество с субкультурным буржуа му...ом Троицким А.К. - пить дать ничего хорошего не несет
Ну да каждому свое

Отредактировано Бред Гуревич (2009-03-28 11:44:30)

0

31

DОCTOR написал(а):

эра дисков прошла потому что)

Ну да у нас же эра МП3, фаст фуда, макдональдсов, движения НАШИ и качественной развлекательной музычки

0

32

Бред Гуревич написал(а):

Не слышал таких и не хоца ибо сотрудничество с субкультурным буржуа му...ом Троицким А.К. - пить дать ничего хорошего не несет

дорогой Бред, чтобы делать какие-то выводы, нужно вначале ознакомиться с творчеством данной группы. Троицкий и у меня, в силу моего интеллигентного воспитания, не вызвал ни одной положительной эмоции, когда я его в первый и последний раз имела возможность лицезреть и слушать :canthearyou:   но, полагаю, на творчество Почтальонов он не повлияет, а это главное.

0

33

ага каждому своё...вообще зачем всё это к музыки приплетать  :confused:

0

34

Красивая музыка. Почему написал "музыка" и ничего не написал о текстах, потому что вокал в этих композициях, лично для меня слушается как часть неотделимого инструмента. Красиво!

Отредактировано vovanwildbees (2009-03-30 18:51:07)

0

35

Чище тут стало, просторнее

0

36

vovanwildbees написал(а):

слушается как часть неотделимого инструмента. Красиво!

и манера пения классная..очень протяжная, немного с надрывом..сами вокальные партии строятся необычно..немного похоже на Тома Йорка правда)

0

37

тоска зеленая. в игнор таких музыкантов

0

38

вот я понимаю ГОГОЛЬ БОРДЕЛЛО... :cool:

0

39

в музыке главное что? правильно, чтобы КАЖДЫЙ ТАК МОГ. это создает демократичность и открытость сцены. в то же время интеллигентская и заумная нудь однозначно в игнор

+1

40

тегамотина, не не не это плохо. Muse и на сцене вокалист похоже себя ведёт, уши они режут, г. в обёртке. Может музыканты хорошие а творчиство не. кактам ИМХО.

0