Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Акции, события, юбилеи » Последний аккорд Железных Дев 2009

Последний аккорд Железных Дев 2009

Сообщений 161 страница 176 из 176

161

У прошедшего мероприятия есть смысл, о котором большинство не догадывается. Пока я об этом ничего конкретного говорить не буду (чтобы не сглазить). Неделя-другая - все узнаете.

Necropedagog написал(а):

ждать "признания субкультуризма со стороны общественности"

Второй этап, следующий за субботником, подразумевает не "ожидание", а реальные "требования и действия". Возможен как положительный так и провальный исход. Ждите новостей. Все, кто принял участие в субботнике, создали благоприятную почву для успешного развития неформальной движухи в городе.

0

162

Metal Priest рапортует:
"Сижу сейчас в бауманском на конференции, выступает министр природных ресурсов. Этот дядя обмолвился добрым словом о неформальном субботнике!"

0

163

Олег Олегович товарищ довольно либеральный)

0

164

Ну тогда папик мой должен был встать и гордо заявить, что его дитятко принимало в этом участие ))))

А вообще это хорошо, что с положительной стороны о неформальном субботнике говорят не только неформалы!!!

0

165

А вот что произошло на днях в Обнинске ))) У меня дежа-вю ))))

Странную картину могли наблюдать обнинцы 18 апреля в 11 часов утра, если, конечно, рискнули бы выйти в ненастное субботнее утро из дома. Девушки в черных одеждах, с остроконечными шляпами лихо управлялись с метлами и лопатами, а молодые люди в банданах с черепами таскали деревья и бережно сажали елочки, все это сопровождалось оптимистичной музыкой и радостной суетой. Многие привыкли упрекать молодежь во всех смертных грехах, а между тем, в ненастное апрельское утро только они сажали липы и клены в Белкинском парке, где так любят гулять пенсионеры и спортсмены. Фонд «Усадьба Белкино» организовал субботник. Мероприятие это проводится уже пятый год, но этой весной в нем захотели принять участие неформалы города Обнинска. Скауты, панки и даже готы решили облагородить родной город. Обещали поучаствовать в мероприятии и те, кто причисляют себя к движению «эмо». Но, увы, снег, град и дождь, начавшиеся за час до начала субботника испугали эмоционально неформалов, поэтому деревья сажали в основном готы, скауты, ребята из клуба исторической реконструкции и археологического общества и две шестиклассницы из 16 школы. «Приживутся, посаженные деревья в такую непогоду?» – волновались неформалы.
– Мы не первый год сажаем деревья, – успокоила ребят Татьяна ЛАРИНА, научный сотрудник фонда «Белкино», – и у нас не было случая, чтобы хоть одно дерево не прижилось.

http://obninsk.name/news1000.htm

0

166

Мих! ты задумал засадить карпуху и превратить её в дремучий лес!?))))))

0

167

А ето идея!

0

168

Удивительно, какой резонанс порой получают события..!

0

169

представте непроходимые заросли карпухи! в чащще горит костёр и грязные,страшного вида люди кого то расчленили и поджаривают бренное тело своего собутыльника!!!

0

170

а хто такие скауты? ето хто слушает ска?

Отредактировано UNHoly Christ (2009-04-22 21:55:03)

0

171

UNHoly Christ написал(а):

а хто такие скауты? ето хто слушает ска?

Да!! Они еще и уток разводят ))))

0

172

Обнинский субботник, смотрю, тоже погодка разыгралась не на шутку. Не удивлюсь, если пойдет снег в неформальный летний субботник :rolleyes:

0

173

и тогда в карпухе можно будет устраивать шашлыки,как предсказал Моргер.пруд уже в Карпе есть :D

0

174

Ска-уты сначала разводят, а потом по-полной жарят своих ска-уток...
--   --

0

175

Во нашел сегодня на лукоморье

" Про Чувака с Окурком
xxx: Ну чаго там у вас?

yyy: Да вот всё как неожиданно
xxx: м?
yyy: Думала больше не буду с ним встречаться, тем более серьёзного не было нечего. Ты же знаешь, он курит, пьёт неподецки, у него длинные волосы и он тащица от метала...
yyy: ну вроде как не твоё
xxx: Ну и вот, в третьий раз когда встретились, я думаю щас скажу что всё... Встретились у сквера. Я подхожу к нему, вижу в руке держит окурок, поздоровался в своей манере ну и пошли мы гулять, я слова подбираю как бы сказать, а он окурок несёт, и несёт. Я так кошусь на него, думаю чё это с ним, невыдерживаю и спрашиваю, типа а что ты окурок несёшь, а он отвечает, дак это, урн что то нет.

Вот сейчас встречаюсь уже серьёзно и довольна."

Вот такой вот персонаж))))

Отредактировано negativ (2009-04-23 23:36:06)

0

176

Zverka написал(а):

Не удивлюсь, если пойдет снег в неформальный летний субботник

Сами виноваты, я вообще ожидал что либо град зеленый либо снег с шишками...

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Акции, события, юбилеи » Последний аккорд Железных Дев 2009