Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты за пределами Калуги » 18 апреля 2009-Moscow Doom Festival chapter IV, клуб Plan B

18 апреля 2009-Moscow Doom Festival chapter IV, клуб Plan B

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Самый подходящий фест для полного погружения в музыку и в самого себя.

0

22

Не только народ в зале,но и многие музыканты были в подобном трансе.это надо увидеть и почувствовать...

0

23

Я в восхищении. ©

Мне понравилось всё и все. Особенно понравились Belovethы, Congregationы, Коматозники. На Longing for Dawn нужно было центральнее и подальше от сцены стоять, чтобы ощущения были интереснее. Но очень боялась от ирландцев, следующих за ними, отодвинуться хотя бы на метр.

Как я люблю публикум, прищедший послушать (логическое ударение на этом слове) музыку. В какой-то момент мне показалось, что я в оперном театре - отдельные персонажи музыку вкушали с закрытыми глазами и с ярковыраженным блаженством на лице.

Музыканты, несмотря на стиль музыки, которого придерживаются, шутнички исчо те. Хотя оценка страны и пребывания здесь, по-моему, не меняется. Москоу из э fucking amazing city. Наверное, можно писать на границе "Welcome to Russia, ээ, здесь, ээ, поразительно весело".

И скромные до неприличия: *недословно буду сейчас цитировать* Вы, может статься, и группы такой не знаете, но мы всё равно смиренно что-нить исполним etc.

Просто так The Prophecy и Belovethы не отделались, благо, образование и дух единства (что это ещё такое?!) позволило всем дружно изречь волшебную и безотказную фразу "We want more!"

Английский у нас грамотный и понимабельный - это было доказано осуществлением просьбы, содержащейся в вопросе. Жаль только, до Nothing не добрались, но вот Yet everythingа и The Apocalypse Machine дождалась.

Ну, есно, по старой всемирно известной, почитаемой и неукоснительно соблюдаемой традиции не обошлось - что-то иногда где-то было со звуком. Например, не было необходимости мне мои уши в колонки закидывать. Но теперь я могу без пафоса подтвердить, что выражения "слушать тишину" и "звенящая тишина" имеют под собой fucking реальную основу.

Кстати, для любителей не бездействовать физически. У меня болят мышцы шеи и спины. А так как я не пила вроде бы, могу заверить, что от выражения эмоций по отношению к музыке. Точно.

В общем, да поможет мне лингва, perfect hours of Doom...

+1

24

На фесте мы, кстати, встретили небезызвестную братству Анну Hel из Стенториан Войс, что было дико приятно.

0

25

Шея болит.Наверное,от Prophecy...

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты за пределами Калуги » 18 апреля 2009-Moscow Doom Festival chapter IV, клуб Plan B