Я тоже.. задумался, какую массажку купить, чтоб была вечной
Подпись автора
ухахах))) на моем щету 1 железная и 2 деревянныж масажки)))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Очередной вопрос :)))
Я тоже.. задумался, какую массажку купить, чтоб была вечной
Подпись автора
ухахах))) на моем щету 1 железная и 2 деревянныж масажки)))
доооа)))помню твою массажку))реальное орудие пыток))
Ахаха бойтесь Артуркиных волос- они своей силищей зубья расческам выбивают ))) Хаер-гроза расчесок )))
А об мои волосы в парикмахерской ножницы ломались (йумор нах) ыыы
Ну и вы и железные.А мои паракмахерши не хотели подстригать.говорили зачем такую красоту иничтожать
Витаминчиков попей. Это поможет улучшить состояние шевелюры в целом. Ну а из искуственного (помимо обычных бальзамов) есть такая хрень - называется она "Керанова". Продаётся в аптеке. Это серия шампуней с разными свойствами: что-то там есть для роста волос, что-то для укрепления, что-то от выпадения... А вообще мажь их репейным маслом почаще перед тем, как голову мыть идёшь) Полчасика так походишь и смоешь, будешь как новенький
можно я тоже попробую?
Ну а из искуственного (помимо обычных бальзамов) есть такая хрень - называется она "Керанова". Продаётся в аптеке. Это серия шампуней с разными свойствами: что-то там есть для роста волос, что-то для укрепления, что-то от выпадения... А вообще мажь их репейным маслом почаще перед тем, как голову мыть идёшь) Полчасика так походишь и смоешь, будешь как новенький
что-та многа букаф очень...
Да ну! это не есть металл! хайр должен быть грязным и трэшовым))
Да ну! это не есть металл! хайр должен быть грязным и трэшовым))
vovanwildbees
)))) наши смайлики вместе убегают)))))) мошт, они подружились?
Теперь ещё и смеются вместе
Готовьте расчески, шампуни, бальзамы. На Железных девах вашим волосам будет несладко - после такой встряски-то))))
Дабы не создавать новую тему с вопросом, спрошу здесь:
Вот Уважение +\- это я ставить могу, а как позитиф проставлять?
Когда ты ставишь уважение "+" кому-то, у тебя твой позитив прибавляется автоматически. Так же и с минусом.
хербал ессенсес как в рекламе, байкер там волосы помыл прям сразу шеверюлка такая а на самом деле не плохая вещь бальзам "балет" как говориться дешево и сердито, а волосы после него как-будто и расчесывать не надо, прям сами ровненько ложаться))хотя мне вот теперь уже почти и расчесывать нечего((((((
хербал ессенсес как в рекламе, байкер там волосы помыл прям сразу шеверюлка такая
Сам ржал над этой рекламой
Кстати, щас пользуюсь "Балет'ом да
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Очередной вопрос :)))