Неплохое решение: присутствие источника света в кадре (ДИ)
Ну вот, как модели не состоялись пойдём в фотографы Это у нас ещё фотик хреновый, а вот купим себе чё нить получше и прожектор, во мутить будем супер пупер фотографии
)))))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Неплохое решение: присутствие источника света в кадре (ДИ)
Ну вот, как модели не состоялись пойдём в фотографы Это у нас ещё фотик хреновый, а вот купим себе чё нить получше и прожектор, во мутить будем супер пупер фотографии
)))))
Мрак
Меня голую, обмотанную кишочками, в ванне без воды - сфоткаешь?
]Меня голую, обмотанную кишочками, в ванне без воды - сфоткаешь?
Чё ты мне ха-ха? )))))
Если катируются фото сиси-писи, то надо оголяться, но надо тогда не пошлости, а жести, крови... АБЫРВАЛГ ))))
ты тока потом эту фоту сразу на фетиш сайт выложи))мож там ее заценят
ну все же хотят честно чтобы было, на Стаброра вон погнали например
Ну я предложил один из немногих способов голосования без обмана и драки
а тут уже народ готов загрызть друг друга)))
а второй способ - голосовать по совести, как было при коммунизме, так что вернем коммунистический строй и будем голосовать))
вот так вот!
Фаус+
Ну это смотря как обмотается))
[Sladkaya_N] не плохая идея)
]Меня голую, обмотанную кишочками, в ванне без воды - сфоткаешь?
Подпись автора
Обязательно, свечи зажжём, прожектор врубим и будем фотографировать и в кишках, и без кишок, даже без ванной если захочеться)))
а второй способ - голосовать по совести,
ухаха))я плачу))ща все прям уже двадцать раз разбежались, убились об стену и начали резко голосовать по совести
ME†ALIY
Сосцы прикрою и прочие непристойности, и как-нибудь так эээх... с размахом от души по-русски кишошечки намотать, а остатки раскидать вокруг.
Мрак
ееееееееееееее!!!!!!!!!! )))))))
я реально эту идею воплотила бы в жизнь, так что как будет возможность - пиши!
деньги на кишочки у меня есть
[Sladkaya_N]
и саундтрэк к фотке какой нидь дебоучери или типа того
[Sladkaya_N] \
Кишочки ток посвежей покупай, чтоб не воняло, а то как-то не айс получиться
в свежих как раз каки свежие и пахучие )))
но я надеюсь, их моют перед продажей и они вообще есть в ассортименте
а то поеду в деревню какую-нибудь, где забил дед порося
че т какие то слишком митальные разговоры(((мне аж как то сыкатно
Мишь глупо ето на счет просмотра голосования...тут тупо заходишь под гостем и все видно... и так теперь про моделей и фотографии.)))
сильно понравились данные работы Наташа, Даша, Нэнси, Duppy,[Sladkaya_N] и Soldier!!!!!
Заранее говорю оценивал сам на своих шизофренических нотах, так что если вам что то не понравится прошу прощения, все фотки и модели просто ммм... на заглядение, так что милые даммы всем удачи и не унывать!!!!!
Наташа - фотография и модель суперские но сама по себе модель лучше самой фотографии))) кароче одни положительные эмоции о данной работе - тока в том что какой то образ не ясный такой взгляд непонятный)) не знаю как описать...
NANSY - просто понравилась модель и взгляд.) в целом работа непонятная)
Diktatura - для меня непонятно для чего пистолет как знаете реклама джеймса бонда тока трубы не хватает а в целом классная работа.
просто мне сюжет не понравился.
Duppy - секс))))) что тут еще сказать все буквально идеально) и взгляд такой манящий))) кароче +многа модели за образ)
Malice - очень разочаровался... ибо данную особу знаю давно ожидал от нее более класной фотки.( кстати это вроде старая фотка...
Hell’s Hound - честно не люблю я вот старые такие навороты в плане там закосы под старину среднего дворянсокго века ....
Euphoria - тут как то образа как такого нету. просто готическая девушка на полу.
Nail - тут просто как кто то говорил "Не верю!!!" ))) помоему в прошлом конкурсе была круче фотка.(
Roug - даже не знаю но как то не зацепило.
SiRiNiTY - понравилась сильно фотка очень, и символичная такая и модель супер, но как то не железная уж больно она.) по крайней мере на фотке.
Даша - коваййй))))что я могу сказать)))))) Приклоняю коленно перед дамой которой отдал свой голос
Nermal - тоже что и с SiRiNiTY (
Soldier - очееень серьезная работа и замечательная модель, но не люблю я когда девушку почти не видно тут как то предмет больше бросился в глаза лучше бы она как струнка бы выгиналась а меч там ну не знаю как то за спиной руками держит и по рукам кровь течет...вот я бы так это видел...кароче вот.
Вера - из той же серии про средневековье маскарады и пиковых дворовых(дворянсокого рода) дам.НО Модель оочень красивая.
Мрак - галюциногенная фотошопня фотка с домиком или церквышкой на заднем плане, а ведь модель вроде с хорошими данными и образом, кароче можно было сделать гораздо лучше!
Рыжее Чудовище очень понравилась работа, но я бы гитару вообще бы убрал и наверное как нить из моря выходишь на черном фоне с собачкой доберманом0)) было бы суперски) а так как то не тянет на железную мисс)
ДИ - из той темы же про средневековых дам.(
Вулик - не железно.( хотя и образ классный(
Синий Ангел - вообще не живая фотка как будто слепили в 3д максе((( а так образ классный!!!!
[Sladkaya_N] - честно сильно очень понравилось, но вот что то меня не сподвигло на то что отдать вам голос сударыня.(
Всем Спасибо за столь красивые фотки!!!!!
Отредактировано FeT (2009-02-09 17:10:18)
нормально, с поросём рядом заодно и сфоткаем, настоящая железная дева, брутиальная, порос завалила и кишками обмоталась
Nail - тут просто как кто то говорил "Не верю!!!" ))) помоему в прошлом конкурсе была круче фотка.(
вово(((согласен((я аж расстроился..в прошлом году прям суперская была, а ща..эхъ..
Мрак девушка должна всегда быть девушкой а не поросенком ))) просто не надо так утрировать))) да и тем более у всех разные вкусы...а если я бы такое увидел я бы засмеялся ну или бы пожалел данное создание, что она родилась девушкой.
Мрак - галюциногенная фотошопня фотка с домиком или церквышкой на заднем плане, а ведь модель вроде с хорошими данными и образом, кароче можно было сделать гораздо лучше!
В следующем году даст бог постараемся, по крайней мере эта фото лучше предыдущей)))
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009