Стаброр (МЕТАЛЛЕРУС), ты жгешь!
Почемуто я тож подумал что это Стаброр,но не будем делать поспешных выводов,вдруг это его злой брат близнец
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Стаброр (МЕТАЛЛЕРУС), ты жгешь!
Почемуто я тож подумал что это Стаброр,но не будем делать поспешных выводов,вдруг это его злой брат близнец
жгете вы так!
хэх...
мож я и за остальных себя выдаю...хэхэээ
S T A B R O R
как же ты быстро отреагировал на этот коммент, аж странно
я ктомуже в контакте одновременно обитаю ща)))
слежу и здесь
S T A B R O R
как же ты быстро отреагировал на этот коммент, аж странно
А для этого и нужно было, лишь заново войти! --
хахахахаа )))) аццкие жгунишки )))))))
аы))ну ясн)
никаких не жульников!!!!!!!!!...
это естественно,чтобы отписать сюда,нужно войти...
небыло в планах писать то
Отредактировано S T A B R O R (2009-02-09 09:52:49)
]хахахахаа )))) аццкие жгунишки )))))))
Не жулики, а ЖГУ-НИШ-КИ. Повеселили с утра. Прикольные новые посты появились.
Стараемсо Нада же в огонь дров подкинуть,а то не интересно...
Причём Металлеррус как чуял, что сейчас на форуме появится Стаброр и решил ретироваться!
Стараемсо Нада же в огонь дров подкинуть,а то не интересно...
агаага)я первых хотел написать"стараемся"(((ты меня опередил((
Нефига подобного! ))))
Металлеррус - это просто неизвестный всем др0*3р, который любит зайти поглазеть на красавицу Наташу. Но как только появляется Стаброр, он уходит, чтобы... ну чтобы Стаброр не поймал с поличным его. Как-то так.
Стаброр, без обид! я шутки ради.
Мда... на вкус и цвет фломастеры разные. Видимо, очень разные. И качество этих фломастеров зависит от уровня развития человека. И я даже не уверена, фломастеры ли это, когда тупо пялятся на уровень груди и степень раздвинутости ног. Извините, никого обидеть не хотела. Здесь же нет таких, правильно?
Мда... на вкус и цвет фломастеры разные. Видимо, очень разные. И качество этих фломастеров зависит от уровня развития человека. И я даже не уверена, фломастеры ли это, когда тупо пялятся на уровень груди и степень раздвинутости ног. Извините, никого обидеть не хотела. Здесь же нет таких, правильно?
Ну ты же видишь, как участницу Наташу скрючило!
Zverka, ну да, по идее, большинство мужчин так и голосуют. но не забудь про львиную долю девушек, которых пятым размером и длиной ног не зацепишь.
твоя фотография очень классная и красивая. но, как я уже писала, тебя там процентов 5, и ты еле узнаваема - это раз. во-вторых, фотография из всех самая не в тему. она заняла бы достойное место на конкурсе стилистических работ и дизайнерского мастерства. а этот конкурс называет "Мисс Железна Дева".
Возможно от того, что я более всего тяготею к психоделичным образам, мне изначально приглянулись фото Hell's Hound, Даши и ДИ...
Soldier.. Когда смотрела первый раз - очень понравилась фото(Обожаю холодное оружие...!!!)...Но потом присмотрелась .... Как-то это слишком ненатурально!!!Фото хорошо смотрелась бы на каком-нить плакатике или буклете какого-нить альбома...Но все же не хватает ..мм.. злости.
Фото у Веры...Действительно очень красиво.Я бы даже скзала пугающе завораживает.Но действительно не в тему, как уже многие сказали.
У самой фото так себе - это сразу видно=))))Но очень хотелось принять участие. Постораюсь в следующий раз (если он конечно будет).
Голосовать пока ни за кого не бу ... Имхо еще не решила, кто на мой взгляд действительно заслуживает почетного звания Мисс Железная Дева 2009.
Отредактировано SiRiNiTY (2009-02-09 10:32:08)
SiRiNiTY У самой фото так себе - это сразу видно=)))
У меня на работе многим понравилась фотография, между прочим)
Наташка лучшая! ИМХО
оу.
стаброрушка прав.
не,может быть,я проголосовал за Колпакову,но мы же за непредвзятое отношение?)))
так что Наташа однозначно
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009