Не стоило таким как он, людям, что-то доказывать.
А по моему как-раз то, что надо. Если бы не Изя, тема не была бы популярной и комментируемой.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Не стоило таким как он, людям, что-то доказывать.
А по моему как-раз то, что надо. Если бы не Изя, тема не была бы популярной и комментируемой.
Правда, на счёт "дисквалификации", может слишком РАДИКАЛЬНОЕ решение. Но ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (причём, возможно, и публичное) вынести стоило бы.
Указанный коммент можно считать за предупреждение. Но, боюсь, второго предупреждения уже не будет. А дисквалификация, это хоть и неприятно и жестоко, зато - СКАНДАЛЬНО!!!!
Oupire, а вместе с дисквалификацией будем и голову отрубать! Это не только скандально, но еще и зрелищно! И поучительно тоже)))))))))))))))) Второй раз участница смухлевать уже не сможет...
А я предлагаю публично высечь, зрелищно но менее жестоко чем с отрубанием головы.
такая интрига, интересно кто же это???
хотя я тут видно невооруженным глазом, но хотелось бы всё-таки узнать в скором времени кто же тут пытается глупым возможно способом (я предолагаю даже как) себе накрутить голоса я кстати заранее знала что такое точно будет))
я же говорил что Вера - это ТРУ, овт она и завладела инициативой, мне она очень нравится, точнее её фото
Изучил данные последних 250 зарегеных пользователей... Боюсь, как минимум 2-х конкурсанток придется дисквалифицировать.
Извиниясь, а за что?
Менять правила по ходу игры - очень оригинально, однако. Перенимаем методологию фигурного катания? "Тебе медаль, и тебя медаль, и даже тебе мальчик-уборщик медаль... А теперь, попрошу всех на доппинг-контроль?"
Имхо проще тогда сразу назначать победителей администрацией.
ЗЫ. Методы борьбы с накрутками делаются очень просто, и известны уже века.
1. Имущественный ценз. Вес голоса считается пропорционально числу остваленных пользователей сообщений.
2. Ценз оседлости. Голосовать имеют право участники, зарегестрированные, допустим, не менее, чем за полгода до голосования.
Вы предпочли легкий первый вариант - голосовать имеют право те, кто оставил 2 и более сообщений.
Цель такого подхода - привлечение новых посетителей на сайт и стимуляция ознакомления с его содержимым. Цель, имхо, достигнута. Чего теперь выпендриваться-то?
Malice!
Извиниясь, а за что?
Менять правила по ходу игры - очень оригинально, однако. Перенимаем методологию фигурного катания? "Тебе медаль, и тебя медаль, и даже тебе мальчик-уборщик медаль... А теперь, попрошу всех на доппинг-контроль?"
Имхо проще тогда сразу назначать победителей администрацией.ЗЫ. Методы борьбы с накрутками делаются очень просто, и известны уже века.
1. Имущественный ценз. Вес голоса считается пропорционально числу остваленных пользователей сообщений.
2. Ценз оседлости. Голосовать имеют право участники, зарегестрированные, допустим, не менее, чем за полгода до голосования.Вы предпочли легкий первый вариант - голосовать имеют право те, кто оставил 2 и более сообщений.
Цель такого подхода - привлечение новых посетителей на сайт и стимуляция ознакомления с его содержимым. Цель, имхо, достигнута. Чего теперь выпендриваться-то?
Медали ещё не вручены.А с порогом на полгода эт вообще пипец,а те кто не зарегестрирован, месяц зарегестрирован,неделю сидит и кукует.Забавно.
И правила не меняются это профилактика,на мой взгляд вполне допустимая.
Для профилактики вобщем-то второй тур с участием жюри и предусмотрели.
Вера - это ТРУ
Тоже соглашусь с этим. И я рада, что её друзья решили поддержать и оперативно стали голосовать.
что-то упустила я немного из виду голосование, а тут уже такое!!!Быстренько так голоса поменялись, приоритеты...Действительно какой скандальный конкурс, вот что значит конкурс ЖЕНСКОЙ красоты, пусть и неформальной))))
Vurdalakh
смотрю, ради конкурса, ты научился пользоваться интернетом )))
конечно Даша) нет вообще сомнений по-моему.. странно что кто-то голосовал за кого-то еще...
пасиб)
Все девушки просто великолепны и, несомненно, прекрасны. Молодцы, что старались, молодцы, что не побоялись. Побольше бы нам таких красавиц
Теперь даже не знаю, кого вы выбрать)
Отдам голос за Веру.
Очень интересная идея, отличнейшее её выполнение.
Да и вообще - магически. Завораживает.
Отредактировано Змееносец (2009-03-01 12:08:46)
Malice!
в последнее время я стала надеяться на ее победу. все остальные как-то отфильтровались...
Ну что я могу сказать... Ничего. Все хороши, но фотошоп - это нехорошо. Я и сам могу сейчас появиться писаным красавцем, или красавицей. А все ли конкурсантки - девушки????? Мне кажется, необходимо собраться всем вместе и проверить это. ГРАЖДАНЕ! А вдруг нас обманывают???? Вот фото Веры мне понравилась. Потому что я уверен, что это девушка. Кроме того, я точно это знаю.... Народ! Не обижайтесь на меня. Но сейчас везде обман и коррупция.
Как тут у вас хорошо. Весело. Зайду обязательно еще. Попозже.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009