Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Сообщений 661 страница 680 из 794

Опрос

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Наташа

9% - 28
NANSY

0% - 2
Diktatura

2% - 7
Duppy

0% - 0
Malice

12% - 37
Hell's Hound

0% - 2
Euphoria

1% - 6
Nail

3% - 11
Roug

1% - 4
SiRiNiTY

2% - 7
Даша

3% - 11
Nermal

5% - 16
Soldier

14% - 43
Вера

14% - 45
Мрак

0% - 2
Рыжее Чудовище

1% - 4
ДИ

0% - 1
Вулик

0% - 3
Синий Ангел

9% - 30
[Sladkaya_N]

13% - 42
Голосов: 301; Проголосовали: 311

661

Все девушки красавицы, но [Sladkaya_N] зацепила своими металлическими наручами - :cool:
К тому же люблю интеллигентных дев, книжная закладка - тру!  :glasses:

0

662

да уж, обсуждение на http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=13255 - это полный финиш... неоднозначные эмоции у меня возникли при прочтении всего этого. Приятно, что Упырь аргументированно отстаивает свою точку зрения, но, боюсь, некоторым людям, а точнее подавляющему большинству, сложно что-то объяснить. Да и желание пропадает со временем всё больше и больше.  Сотрясание воздуха впустую, так сказать. Многие из них интеллектуальные, начитанные люди, но нежелание расширять свой кругозор и отсутствие лояльного отношения к окружающему очень прискорбно. Ограниченность - это страшно. Но они об этом даже не догадываются, по-моему :crazy:

0

663

Zverka написал(а):

А какие же? Пластилиновые? Пластмассовые?

Это ты умничка, посмеялась :rofl:
Хотя сложно оценивать критерий железности. Мне кажецо, одной фотографии мало, чтобы выявить гипертруметальную сущность. Надо ещё и человека знать, но... конкурс фотографии...
Затаив дыхание, ждём результатов :crazy:

0

664

Skia написал(а):

Зря ты так.Мне кажется изначально можно было каким нибудь условием ограничить девушек в фантазии,ибо столь свободный полёт оценить очень тяжело,а красиво обмотаться цепями, тоже уметь надо))

согласна

0

665

Oupire
Скажи пожалуйста, а сколько человек проходит во "второй тур"? Попадаю я али нет? :D

0

666

Boddaah
Рано еще об этом говорить.

0

667

Boddaah написал(а):

Ограниченность - это страшно.

а еще страшнее - тупая зависть. когда понимаешь, что сам на подобное никогда (больше?) не решишься.
все то вздор, чего не знает Митрофанушка....

0

668

"В данный момент вы не можете войти на сайт. Причина: администратор заблокировал вашу учётную запись. Войти на сайт можно будет через 35791394 мин" - вот их ответ на мой протест на данном сайте. Блин..... А из-за чего еще могут заблокировать? Я ничего не писала, только по теме высказалась. Без мата... Кто знает?

0

669

Boddaah написал(а):

Мне кажецо, одной фотографии мало, чтобы выявить гипертруметальную сущность.

Согласна. Хотя бы 2. Если, конечно, технически возможно.

0

670

"Nastiya, Nastiya!!!" - скандировали британские фанаты.

0

671

Изучил данные последних 250 зарегеных пользователей... Боюсь, как минимум 2-х конкурсанток придется дисквалифицировать.

0

672

Кого, кого??Давайте их линчуем.Предай, так невзначай, огласке их имена,дай народу хлеба и зрелищ)) :insane:

0

673

О_о  грубо получится  :tomato:

Отредактировано Нервная (2009-02-27 01:17:24)

+1

674

Нет слов... хороши девочки, но мне вот Вера нравится. Она самая необычная...

0

675

Да, уж.. Нешуточные страсти кипят.
Почитал коменты и здесь и на калперовском сайте.

Oupire и [Sladkaya_N] -  вам большой респект за то, что отстаивали на калперовском сайте неформальные взгляды. Я с вами полностью согласен. Изя кстати, известный на калперовском сайте тролль( http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг) Не стоило таким как он, людям, что-то доказывать.

Решение вынести окончательное голосование на фестиваль очень правильное. В очередной раз Михаилу респект.

Отредактировано Oupire (2009-02-27 19:28:21)

0

676

"цитирование" НЕ работает: (((((
Выдаёт ошибку. (придётся, вручную)

Oupire писал:

Изучил данные последних 250 зарегеных пользователей... Боюсь, как минимум 2-х конкурсанток придется дисквалифицировать

Я догадываюсь, что это за кандидатуры!

Правда, на счёт "дисквалификации", может слишком РАДИКАЛЬНОЕ решение.
Но ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  (причём, возможно, и публичное)  вынести  стоило бы.

Отредактировано Михаил76 (2009-02-27 15:21:30)

0

677

а мне кажется так и надо, жестоко и справедливо. чтобы уроком на будущее послужило :)

0

678

Сегодня решила прочитать все комменты начиная с первой страницы... Ох, и тяжелая была эта задача. Но я сделала это! Ура! Много смеялась. Во народ отжигает!
Долго думала за какую участницу проголосовать. Сразу отметила для себя таких кандидаток как Soldier, Diktatura, Malice. И в этом я была далеко не оригинальна. Фотки хорошие, многие их заценили. Но потом я еще раз присмотрелась и поняла, что до звания "Мисс железная дева" не дотягивает никто! По крайней мере в моем представлении. Вроде бы все есть - и атрибутика соответствующая, и поза, и взгляд, но все равно чего-то не хватает - естественности, гармонии что-ли...  Не буду расписывать что именно меня остановило проголосовать за одну из них. Это, в общем-то, придирки на самом деле.
Я решила посмотреть на всех по-другому и отдала голос за Euphoria. Линолеум конечно сильно портит впечатление, и многие скажут, что образ не полный без хорошего фона (и с этим в Калуге напряженка - это точно), но она хотя бы выглядит, на мой  взгляд, естественно, не выпедривается, и не строит из себя никого.
Конечно, мой голос ничего не меняет, и победа будет за той, за которую проголосует большинство, и я желаю ей удачи, кем бы она ни оказалась!

0

679

Понравились Soldier, Malice и Вера. Мне кажется, что последняя из них больше всего готовилась. Сразу видно трудоемкую работу. Очень стильно и устрашающе. Голос ей.

0

680

Дмитрий написал(а):

Изя кстати, известный на калперовском сайте тролль( http://ru.wikipedia.org/wiki/Т% … 0%BD%D0%B3)

А я в этом не сомневался с самого первого прочитаррого его поста ))) Причем, подозреваю, что Армен - это тот же Изя. Но Армен на Калужском форуме "занял" доброжелательную позицию по отношению к участницам.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009