Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Сообщений 621 страница 640 из 794

Опрос

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Наташа

9% - 28
NANSY

0% - 2
Diktatura

2% - 7
Duppy

0% - 0
Malice

12% - 37
Hell's Hound

0% - 2
Euphoria

1% - 6
Nail

3% - 11
Roug

1% - 4
SiRiNiTY

2% - 7
Даша

3% - 11
Nermal

5% - 16
Soldier

14% - 43
Вера

14% - 45
Мрак

0% - 2
Рыжее Чудовище

1% - 4
ДИ

0% - 1
Вулик

0% - 3
Синий Ангел

9% - 30
[Sladkaya_N]

13% - 42
Голосов: 301; Проголосовали: 311

621

На самом деле, хотела за Марину проголосовать. Она просто чудо..

0

622

2Мрак
я имею в виду не первую страницу, а именно заголовок темы, тобишь название темы чтоли

0

623

У меня вопрос к организаторам конкурса, победительница будет известна до фестиваля

0

624

или мы все узнаем только на фестивале, типа интрига

0

625

dracula
Победительница будет объявлена только на фестивале.

0

626

Вера вы что это в серьез намериваетесь у сабой себя интервью братЬ? )))))))))))))) я уже себе это представляю такая стаишь с микрофоном  и говоришь победительница конкурса мисс железная дева в этом году стала я гормко визжишь и руки так вверх и идешь буянить и фотографироваться с фанатами)

+2

627

FeT написал(а):

победительница конкурса мисс железная дева в этом году стала я гормко визжишь и руки так вверх и идешь буянить и фотографироваться с фанатами)

:rofl:  +1

0

628

FeT написал(а):

такая стаишь с микрофоном  и говоришь победительница конкурса мисс железная дева в этом году стала я громко визжишь и руки так вверх

)))))))))))))))))))))))) Я думаю, что если так все будет, то найду с кем поделиться призами из конкурсанток. Мне все не нужно, я девочка не жадная)) Эх, а при таком раскладе весело получится.

0

629

Давай я у тебя интервью возьму))) а патом такой автограф и фото на память))))

0

630

У меня тоже вопрос к организатору конкурса. Если итог будет подводить жюри, то не факт, что та девушка, которая наберет максимальное количество голосов будет мисс, а та, которую выберут, я правильно понимаю?

0

631

Zverka написал(а):

Эх, а при таком раскладе весело получится.

не то слово, как весело))

0

632

FeT написал(а):

а патом такой автограф и фото на память))))

Мне кажется, 1 фото у тебя уже есть. Почти семейное))))))))))))))

0

633

etud написал(а):

это не конкурс креативного макияжа

Это просто креативный конкурс. Кто поспорит?????

0

634

Или здесь креатив не допустим??? Тогда бы так и было написано в условиях конкурса: "креативных людей просим не беспокоить"

0

635

Вер жжешь)))) креативных и симпатишных просим не принимать у частие в конкурсе))) буагага.( Жалко У дашки классная фотка а никто не голосует. И кстати я еще фото хочу.)

0

636

FeT написал(а):

И кстати я еще фото хочу.)

Каких?

0

637

ну тоесть каких? такиех же в лучших традициях красоты и лицезрения)

0

638

Очень скоро будет. Надеюсь, уже на следующей неделе)

0

639

не...у меня фотоо-аццтой!я же цепями не обматывалась.

0

640

StregoicaD написал(а):

у меня фотоо-аццтой!я же цепями не обматывалась.

не говори... и скрипка не шипастая, и вообще, ассоциация с Лестатом - не самая труметальная ассоциация в мире  :D

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009