Ты почитай этот топик, тебя же линчуют!!! )))
я зашифруюсь так, что не найдут))))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Ты почитай этот топик, тебя же линчуют!!! )))
Все девушки хороши по-своему.
Ну чтож вы дорогие так ангелов то не любите?
Но очень много слабых работ, обидно.
Поздняк метаться, спалилсо http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=13255
А мне Вера безумно нравится! Что называется, ужасающая красота))) Этот леденящий душу взгляд... Брр!!!
...Рыжее Чудовище))) А я помню, ты вроде эту фоту еще в 2007 году делала?
xtinous
да)) просто интересно было, но, думаю, зря выложила. тем более у нее качество не ахти, да и скока времени было, могла что-нить поприличнее сделать))
и все равно - на большинстве фото преобладает готический стиль, это и вносит однообразие. а идея про номинации очень даже хороша - а то если не займешь 1ое место, получается, зря все это вылитое на тебя говно, извиняюсь, терпеть? (я имею в виду 3-5 лидеров) надеюсь, хотябы для пятерки придумается что-то тоже достойное, ибо позитив "просто участия" не окупает негатив, полученый ими тут.
Я считаю что самая железная - это Malice
наконец и я отдал свой голос.Хотя я даже до сих пор не знаю как правильно произносится её имя)...симпотишная дама.
я даже до сих пор не знаю как правильно произносится её имя).
Приближённо Soldier в русской транскрипции звучит как "Солдже", хотя звук "дж" надо произносить мягче "Солдьже" каг то таг)))
Вот у товарища, Локи (не знаю, как произносится его имя...) судя по всему, не орали неизвестные парни во дворе на гитарах песню группы Пятница "Солдат". Они прям раз и навсегда, при помощи подпевки после припева, вбили мне в голосу произношение: СОЛДЖААА, айм СОЛДЖАА-джа-джааааааааа..... и чёта там в мазгу отбили сапогами.... (это по тексту так)
Поздняк метаться, спалилсо http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=13255
пипец коменты к статье советской закалки ^D
Я голосую за "Sladkaya_N", ведь она не только ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ, но судя и по НИКУ , ещё и тааакааая девчонка...мммм..сладенькая... классный форум....все девчонки молодцы!!! НО НАСТЬКА ЖЖОЖЕШь....просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --
А воообще АНГЕЛЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТЮХа вперёёёёд. И ХВАТИТ УЖЕ СПОРИТЬ, девушка всегда права. а девчонки все конечно молодцы, постарались и приготовились!
Малис. однозначно))Замутить чтоли флешмоб в поддержку, пиар-компанию и всетакое)))))
Я б поддержала) Хотя по моему у нее есть всего только одна конкурентка сейчас)
Матильда
Ахахахаа )) Спасибо, спасибо. Эмоциональные комменты.
АНГЕЛЫ РУЛЯТ
Да, у Синего Ангела классное своё фото и вот моё тоже сделала.
Замутить чтоли флешмоб в поддержку, пиар-компанию и всетакое)))))
Спасибо за поддержку канеш огромное, но ведь меня потом грязью поливать будут))
Malice
Я думаю, всем достанется... )))
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009