Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Сообщений 461 страница 480 из 794

Опрос

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Наташа

9% - 28
NANSY

0% - 2
Diktatura

2% - 7
Duppy

0% - 0
Malice

12% - 37
Hell's Hound

0% - 2
Euphoria

1% - 6
Nail

3% - 11
Roug

1% - 4
SiRiNiTY

2% - 7
Даша

3% - 11
Nermal

5% - 16
Soldier

14% - 43
Вера

14% - 45
Мрак

0% - 2
Рыжее Чудовище

1% - 4
ДИ

0% - 1
Вулик

0% - 3
Синий Ангел

9% - 30
[Sladkaya_N]

13% - 42
Голосов: 301; Проголосовали: 311

461

Даже не знаю что и делать-то..

0

462

А вообще, прикольно - теперь второе место сразу у трех девушек.
по 18 голосов :crazyfun:

0

463

UNHoly Christ написал(а):

P.S. Вконтакте своим друзьям  тебе надо слать сообщения не "Проголосуй за Наташу", а "Выбери и проголосуй за самую железную девушку" а то ты сам себе противоречишь)))

А чего, тут разве огитировать можно?

0

464

КОРРЕКТИРОВКА УСЛОВИЙ КОНКУРСА!

Фото участниц, после окончания голосования на этом форуме 7 марта, получившие наибольшее число голосов, предстанут перед компетентным жюри, состав которого пока не разглашается. Жюри поставит точку в этом голосовании, и победительница будет объявлена на церемонии награждения 8 марта в ОКСЦ (бывший ДК КЭМЗ) на фестивале ЖЕЛЕЗНЫЕ ДЕВЫ!

0

465

RedsBoris написал(а):

А чего, тут разве огитировать можно?

Здесь нельзя.

0

466

Я выбрал свою железную деву

0

467

За Soldier

0

468

да прикольный конкурс

0

469

Oupire написал(а):

КОРРЕКТИРОВКА УСЛОВИЙ КОНКУРСА

Атец минять правила после начала конкурса ето нетру! Таг делают тока христиане и неудачники  :crazyfun:
Хотя с корректировкой согласен :cool:

0

470

UNHoly Christ написал(а):

тебе надо слать сообщения не "Проголосуй за Наташу", а "Выбери и проголосуй за самую железную девушку" а то ты сам себе противоречишь)))

:huh:
Э...э...э....  Ну теперь кое что стало ПОНЯТНЫМ.
Некий активный член данного клуба по имени Стаброр активно простакивает свою протеже Наташу.
Понятное дело, что на других популярных сайтах агитацию запретить уже невозможно. Вот он и старается во всю.
...пользуясь, безусловно ещё и некоторым расположением со стороны администратора сайта (о чём наглядно свидетельствуют несколько финальных постов о подготовке к конкурсу)

А я еще думал...чего это он так напустился на меня, когда я на ТЕХНИЧЕСКУЮ НЕТОЧНОСТЬ в голосовании указал... (стр.13 данного форума)

Теперь, впрочем, прояснлся и тот момент, откуда у одной КОНКРЕТНО взятой участницы с первых часов голосования (если не минут) появился такой внушительный отрыв ото всех остальных.
И фото само примитивнийшее, и образ - весьма посредственный, но ПИАР РЕШАЕТ ВСЁ.
Позаботились своевременно зничит!?

О каком теперь объективном голосовании вообще речь может идти?
Если у участницы номер 1, такие покровители ревностные за спиной соят.
Может, заочно поздравить её с победой в конкурсе и с присвоением звания "Мисс железная дева 2009"??? :D

0

471

Oupire написал(а):

Фото участниц, после окончания голосования на этом форуме 7 марта, получившие наибольшее число голосов, предстанут перед компетентным жюри, состав которого пока не разглашается.

Вот за это, как говориться РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

Верное решение!

Только......в комиссию эту Стаброра НЕ бери, а то и там еще агитировать начнёт :D

0

472

Внимательный наблюдатель
спасибо, конечно, но сейчас страсти на форуме и так кипят, вот когда движуха поутихнет, тогда такие посты к месту будут )))

Внимательный наблюдатель написал(а):

Некий активный член данного клуба по имени Стаброр активно простакивает свою протеже Наташу.

Логичные действия.

...пользуясь, безусловно ещё и некоторым расположением со стороны администратора сайта

К большинству участниц я "расположен" приблизительно одинаково.

откуда у одной КОНКРЕТНО взятой участницы с первых часов голосования (если не минут) появился такой внушительный отрыв ото всех остальных.

И откуда у другой участницы в последние часы пошел резкий рост голосов )))

Если у участницы номер 1, такие покровители ревностные за спиной соят.

Пипец!

Может, заочно поздравить её с победой в конкурсе и с присвоением звания "Мисс железная дева 2009"???

Думаю, это последний провокационный пост в данной теме. Миша, хватит разводить панику из ничего )))

0

473

хм... ну странно право на Стаброра набросились. если бы у всех участниц были свои агитаторы, то никто б слова не сказал)) участницам никогда не запрещалось просить друзей голосовать за себя. у всех свои таланты. у Стаброра - продюссерский  :D  в этом нет ничего нечестного... другое дело, чтоб это не стало навязчивой идеей, которая начинает раздражать...

Отредактировано Carrie (2009-02-13 20:15:30)

0

474

:D набросились блин на Стаброра) враг народа уже считай, ну заприте вы его где-нибудь без доступа в интернет или без средст связи до конца конкурса... вы пожалуй после этого наверно успокоитесь...) ладн Алексей, шучу)
чтой то это все мне дом2 напоминает :D бгг
прикупил билетик, Михаил.. оригинальная дизайнерская работа;))
Кстати правильное решение по поводу голосования, пусть будет так, хотя бы на это голосование, а там у вас будет считай год чтобы разработать свой вариант идеального голосования)) так что записывайте свои идеи на бумаге, бумага все стерпит, а потом когда наступит время вас с радостью выслушают!) *обращение к посетителям форума

Чесное пионерское) ибо являюсь пионером) :offtop:

Отредактировано ME†ALIY (2009-02-13 21:02:01)

0

475

ME†ALIY написал(а):

оригинальная дизайнерская работа;))

+1)))
вот, на концерте и встретимся, а то я смотрю ты меня уже не узнаёшь;)

+1

476

ой да ну это всё... нормальные люди голосуют за кого им хочется. Стаброр и мне присылал сообщение. да всем :) но я извинилась и сказала что уже проголосовала за другую, потому что сама лично так захотела, а не из-за того что я кого-то знаю. это голосование, а оно как правило никогда не бывает честным без боя.

0

477

Oupire написал(а):

И откуда у другой участницы в последние часы пошел резкий рост голосов )))

к этому я вообще-то отношения не имею, хотя за борьбой за второе, третье и четвёртое места наблюдать достаточно интересно.

Oupire написал(а):

Думаю, это последний провокационный пост в данной теме. Миша, хватит разводить панику из ничего )))

Ну здесь, прямо скажу: попадание НЕ в точку.
  Моё имя НЕ Миша, хотя я прекрасно знаю, о ком ты ведёшь речь.
И ряд моих постов создано не без его участия. :glasses:

0

478

Sirinity

0

479

да, такой ажиотаж вызвал этот конкурс, весело наблюдать за всем этим со стороны)) мне очень понравилось фото Веры (неил) это, даже не знаю как бьяснить..мм..по-настоящему оригинально и как то по маньячески, что ль)) реально страшно..типо в тихом омуте))

0

480

мне никто ничо не присылал

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009