Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Сообщений 441 страница 460 из 794

Опрос

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Наташа

9% - 28
NANSY

0% - 2
Diktatura

2% - 7
Duppy

0% - 0
Malice

12% - 37
Hell's Hound

0% - 2
Euphoria

1% - 6
Nail

3% - 11
Roug

1% - 4
SiRiNiTY

2% - 7
Даша

3% - 11
Nermal

5% - 16
Soldier

14% - 43
Вера

14% - 45
Мрак

0% - 2
Рыжее Чудовище

1% - 4
ДИ

0% - 1
Вулик

0% - 3
Синий Ангел

9% - 30
[Sladkaya_N]

13% - 42
Голосов: 301; Проголосовали: 311

441

тогда бы ло бы лучше ввести несколько номенаций.
1-женственность(все же женский конкурс посвященный международному женскому дню)
2-сексуальность(все потомуже)
3-брутальность
4-металлическая сущность
5-оригинальность
6-образ
Может все же из этих криериев выбирать победительницу.Конечно можно еще добавить или частично убрать не которые.Но так было бы интересней.И за каждый критерий выставлять бал.Побидительница будет та у которой будет больший средний бал за все критерии

0

442

Black образ - понятие целостное, его нельзя "разложить по полочкам".

0

443

FeT написал(а):

Данный конкурс проводится определенным кругом лиц. И НА ДАННОМ ФОРУМЕ! никаких там общественных гениев с гостевым заходом голоса не може вообще речи идти....

я же говорил - МЕЖДУСОБОЙЧИК!  :D
И некоторые при этом ещё пытаются упорствовать.......блюсти тЫк сказать, чистоту металлических нравов. :D

0

444

Oupire написал(а):

образ - понятие целостное, его нельзя "разложить по полочкам

как раз можно разложить.Пример.как вписывается личность в идею фотографии.Как сочитактся идея и фото....качество образа и пому подобное

0

445

Black написал(а):

тогда бы ло бы лучше ввести несколько номенаций

Вообще, неплохое предложение.
Но, боюсь, вряд ли прокатит.

Может тогда просто, помимо основной, ввести ещё и пару дополнительных номинаций.
Так проще будет.
Победительница - ОДНА,  а призёров - несколько.
Во всяком случае, любые спортивные состязания не состоят же из одного ПЕРВОГО места.  Есть ещё призовые: второе и третье.
Так что мешает здесь выстроить подобную схему?

0

446

Прекратите уже здесь обсуждать в стиле "якобы да кабы". Создайте тему и пишите туда свои пожелания и замечания.  :flag:
И ни одно пожелание не затеряется в пучине данного раздела. Тут ооочень многа букф.

+1

447

[Sladkaya_N написал(а):

]Тут ооочень многа букф.

тогда написать азбукой морзе.Нет букв....--....-----...-.-.---.

0

448

Засрали форум и не только !!!
правильно считал и теперь уверен в своих предположениях :в Калужской неформальной общественности в большенстве своем рости и рости до настоящих адекватных и разумных неформалов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это факт...
только и могут  бозарить и ничего по делу : ВОЗМУЩЕНИЯ , ЗАВИСТЬ , МОЗГОВОЙ ЗАСТОЙ И ДЕГРОДАЦИЯ ))))

КАРОЧ ГРИБЫ (грубовато чуть, но правда)

0

449

Внимательный наблюдатель написал(а):

Победительница - ОДНА,  а призёров - несколько.
Во всяком случае, любые спортивные состязания не состоят же из одного ПЕРВОГО места.  Есть ещё призовые: второе и третье.
Так что мешает здесь выстроить подобную схему?

Ничто. Дополнительные номинации подразумеваются, но не факт, что так будет. Так или иначе - заранее, пока все не будет ясно точно, оглашаться не будет. То же самое касается и жюри, которое поставит финальную точку в голосовании.

0

450

S T A B R O R написал(а):

правильно считал и теперь уверен в своих предположениях :в Калужской неформальной общественности в большенстве своем рости и рости до настоящих адекватных и разумных неформалов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это факт

а разве неформал когда нибудь был разумен с точки зрения культурного человека.Нет.Мы для культурных.образованных профессоров являемся чем вроде мусора.

только и могут  бозарить и ничего по делу

А что мы тогда должны делать?Ходить вокруг Белого Дома с плакатами Наташа Железная Дева!Наташу в президенты.Долой всех.Давай Наташу!!!!!!Так надо?

+2

451

Black
жж0шь ))))

0

452

Считаю эту спор - ненужным!! Каждый проголосовал за того, кто больше понравился!!!!! ( Хотя я голосовал за Наташу ... и не по чьей-то просьбе!!) :tomato:

0

453

Я хотела бы, чтобы многие девушки на фотках были пооригинальнее...
NANSY
Diktatura
Euphoria
Malice
и другие...
это мягко говоря стандартно и избито по моему
а вообще фотки классные ! SATAN ,я тоже проголосую за нее
а, также очень понравилась фотка Nail )))

0

454

Satan , меня она избила,чтобы я проголосовала!)))))))))

0

455

в Калужской неформальной общественности в большенстве своем рости и рости до настоящих адекватных и разумных неформалов !

Это ты видимо про себя :crazyfun:
P.S. Вконтакте своим друзьям  тебе надо слать сообщения не "Проголосуй за Наташу", а "Выбери и проголосуй за самую железную девушку" а то ты сам себе противоречишь)))

0

456

Дядь, ну ты жжош совсем))Ты видимо забыл что во первых у нас свобода слова, во вторых форум для этого и создан - базарить) :tomato:

Black написал(а):

А что мы тогда должны делать?Ходить вокруг Белого Дома с плакатами Наташа Железная Дева!Наташу в президенты.Долой всех.Давай Наташу!!!!!!Так надо?

+1

0

457

Ваще блин  каждым днем все интереснее и интересние!!! Абассака полная!!!

0

458

в Калужской неформальной общественности в большенстве своем рости и рости до настоящих адекватных и разумных неформалов

Да уж, STABROR, кто бы говорил. Ты ещё ни одного постинга не написал, чтобы не наделать там кучу ошибок.  --   --   --

UNHoly Christ написал(а):

P.S. Вконтакте своим друзьям  тебе надо слать сообщения не "Проголосуй за Наташу", а "Выбери и проголосуй за самую железную девушку" а то ты сам себе противоречишь)))

Я тоже много раз слышал, что он занимается такой рассылкой. В принципе, в это нет ничего плохого, если бы так не достала на этом форуме навязчивая агитация за Наташу!

Отредактировано ironmetallist (2009-02-13 09:56:01)

0

459

Хи) Чисто русский анекдот)

KaMaZ написал(а):

Ваще блин  каждым днем все интереснее и интересние!!! Абассака полная!!!

Oupire, мне кажется, что шоу великолепно. Начало положено, с нетерпением жду кульминации и развязки. Мне кажется, что из ноутбука у меня будет капать кровь с этого форума)

0

460

Все хороши

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009