Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Сообщений 421 страница 440 из 794

Опрос

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Наташа

9% - 28
NANSY

0% - 2
Diktatura

2% - 7
Duppy

0% - 0
Malice

12% - 37
Hell's Hound

0% - 2
Euphoria

1% - 6
Nail

3% - 11
Roug

1% - 4
SiRiNiTY

2% - 7
Даша

3% - 11
Nermal

5% - 16
Soldier

14% - 43
Вера

14% - 45
Мрак

0% - 2
Рыжее Чудовище

1% - 4
ДИ

0% - 1
Вулик

0% - 3
Синий Ангел

9% - 30
[Sladkaya_N]

13% - 42
Голосов: 301; Проголосовали: 311

421

Nail, ну какой же это оффтоп?? это прям четенько в тему!))))
эх... дали человечеству право голоса...

0

422

Проголосовала за Soldier, больше всего понравилась.
Еще Меоиса, Настька, Леся, Нэйл и Даша... Все остальное... как-то не особо.

0

423

А мне больше всего пятая в списке девушка понравилась -Малис,
еще клевые фото у Солдир, Веры и Наташа порадовала)

0

424

Что то на первый взгляд все какие то одинаковые совсем..

0

425

так присмотреться надо было

0

426

а почему не голосуентся??
чегото никак немогу.

0

427

все,спасибо!
Былабы я мужиком-эх бы как хотела только одну из всех этих )
самая женственная

0

428

dlinnaya написал(а):

а почему не голосуентся??
чегото никак немогу.

Голосовать можно только после написания 2-х сообщений на форуме.

0

429

Барьер в 2 голоса это глупо имхо. уже если пендюрить барьеры так на 20 голосов. и не спамовских которые тут делали. если флудерские сообщения то просто голос анулировать и все. ибо зачем тогда барьер делать?

0

430

Да, уровень фоток, в этом году на несколько порядков выше. Хотя незнание фотошопа не освобождает некоторых от ответственности.
За постановку, за идею, за железность и умеренную сексуальность Diktatura +1

+1

431

FeT написал(а):

Барьер в 2 голоса это глупо имхо. уже если пендюрить барьеры так на 20 голосов.

кста поддерживаю)тогда сделать виртуала для голоса будет на порядок сложнее)

0

432

Фаус+ написал(а):

кста поддерживаю)тогда сделать виртуала для голоса будет на порядок сложнее)

но будет проще "засрать" форум

0

433

за это голоса не засчитываются и аки банятся вот и все. а если много повторяется раз то участница снимается с конкурса. ветс олд.)

0

434

FeT
А если девушка не виновата, а перестарался её друг, например?

0

435

Шоколад не в чем не виноват. каждый сам выбирает себе "друзей" если это в правилах было бы и он бы нарушил. то что еще сказать он тебе врятле друх.

0

436

FeT написал(а):

Барьер в 2 голоса это глупо имхо. уже если пендюрить барьеры так на 20 голосов

Мда! Вот и "умники" начали свои пожелания высказывать.
Где же вы раньше-то до начала конкурса были?

А может, вообще: НУ ЕГО, это интернет голосование. Соберётесь там своим кругом где-нибудь, проголосуете, (человек 10-20 компания наберётся из тутошних завсегдатаев) а народ потом просто перед фактом поставите.
Так, мол и так......самая ЖЕЛЕЗНАЯ дева, оказалась такая-то.

Не КОЛИЧЕСТВОМ разрешённых ПОСТОВ сей вопрос надо решать, если уж решили интернет-голосование проводить, а большей массовостью и доступностью. То есть: голосовать право КАЖДЫЙ гость имеет, но администратору о нормальной СИСТЕМНОЙ защите надо позаботиться (как на серъёзных сайтах)  так, чтобы с одного компа больше одного голоса не поступало.
Фальсификации, конечно, всё равно будут, но общее количество голосов их реально перекроет.

А тут......как ни крути, междусобойчик выходит

0

437

УПЫРЬ!
Ну, ты же хотел сделать что-то наподобие формирования комиссии для ОКОНЧАТЕЛЬНОГО подведения итога,
даже сам написал "а почему бы и нет......для сохранения интриги"

Ну, где же твоё решение?

Огласи его НАРОДУ!

Отредактировано Внимательный наблюдатель (2009-02-13 00:41:46)

0

438

непосредственно умник здесь как я понял ты. Данный конкурс проводится определенным кругом лиц. И НА ДАННОМ ФОРУМЕ! никаких там общественных гениев с гостевым заходом голоса не може вообще речи идти.... ибо это уже точно бред любой тогда сможет зайти как тут про ботов говорили и етк и проголосовать тут избирается Железная дева... а не мис популярность. и выбирается она по определенной работе. вот и все.а был я тут всегда . меня не спрашивали я не отвечал. сейчас возникла необходимость советов ибо народу не нравится система которая щас. теперь понятно?!

0

439

Внимательный наблюдатель написал(а):

Ну, где же твоё решение?
Огласи его НАРОДУ!

Жюри будет состоять, скорее всего, из представителей групп, выступающих на фестивале ЖЕЛЕЗНЫЕ ДЕВЫ 2009.

0

440

FeT написал(а):

Данный конкурс проводится определенным кругом лиц. И НА ДАННОМ ФОРУМЕ!

И что? Предполагается, что проголосовать может любой желающий, несмотря на музыкальные пристрастия или георграфическую принадлежность. В массовости - залог объективности голосования, его независимости от накруток. Ограничения по количеству постов, как я уже писал здесь,  отсеют многих людей, желающих проголосовать.

FeT написал(а):

ибо народу не нравится система которая щас.

Народу всегда что-нибудь не нравится, ограничил бы я айпишники, так народ негодовал бы по этой причине. Недовольство всегда будет, а идеальной системы голосования пока не придумано. Возле каждого компа не поставишь сторожа с ружьем. Система такая, какая есть. И хватит уже мусолить эту тему и сотрясать воздух.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009