Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Сообщений 341 страница 360 из 794

Опрос

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Наташа

9% - 28
NANSY

0% - 2
Diktatura

2% - 7
Duppy

0% - 0
Malice

12% - 37
Hell's Hound

0% - 2
Euphoria

1% - 6
Nail

3% - 11
Roug

1% - 4
SiRiNiTY

2% - 7
Даша

3% - 11
Nermal

5% - 16
Soldier

14% - 43
Вера

14% - 45
Мрак

0% - 2
Рыжее Чудовище

1% - 4
ДИ

0% - 1
Вулик

0% - 3
Синий Ангел

9% - 30
[Sladkaya_N]

13% - 42
Голосов: 301; Проголосовали: 311

341

Занимаемся потихонечку фото??)))

0

342

ME†ALIY, зачастую засвеченное лицо, если оно сделано осознанно, а не случайно, тоже может являться произведением искусства.

0

343

Zverka
это будет некорректно по отношению к моделям.
Хотя, если они тут отпишутся за то, чтобы их неудачные фото выложить - без проблем!

0

344

Oupire, безусловно, с согласия моделей.

0

345

Я, пожалуй, проголосую за Malice.

0

346

Синий Ангел - наш чувак
Vote !

0

347

Голос за Синего Ангела

0

348

Oupire написал(а):

Хотя, если они тут отпишутся за то, чтобы их неудачные фото выложить - без проблем!

+1
Я думаю, что если деаушки посылали свои фото на конкурс, то они не считают их неудачными)))Факт конечно в том что эти фотографии не прошли отбор и по-мнению выбирающего жюри не подходят по требования конкурса, то конечно кто-то из конкурсанток может признать, что фото действительно неудачное, кто-то может обидеться, как это её такую замечательную не взяли, а кто-то может хочет чтобы её фото всё равно увидели.Так что конечно неизвестно сколько девушек захотят этого.

0

349

Флот, привет, рад что ты добрался до нашего форума!

0

350

Я в шоке)) такие красивые девушки и фотографии, рада, что я в этом году не учавствую)) только не одна из участниц, как было уже сказанно не подходит под образ ЖЕЛЕЗНОЙ девы на мой взгляд, ну ладно....мне понравились все фото, видно, что девушки старались и готовились основательно, я думаю, что победили все, т.к. красота эт страшная сила ;-)) хочу пожелать всем удачи!

Свой голос я отдала за Malice,  было очень трудно выбрать...хочу поддержать самого близкого мне человечка, я с тобой!!!

0

351

Угары сплощные пока дочитаешь до конца посты!!! Сцу кипяятком!!! Отдал голос за Malice, дествительна по настоящему брутально с моей точки зрения!!! Респектуха!!!

0

352

голосуем за агитация запрещена  :)

Отредактировано Oupire (2009-02-10 21:30:02)

0

353

все?))это уже агитация

Отредактировано Мрак (2009-02-10 21:57:49)

0

354

мда уж  :D

0

355

на самом деле вообще хрень какая-то сдесь разводится...следила за всеми постами с первой страницы - боты, нечестно, Наташа, Страброр, запоздавшие предложения, неуместные предположения...жуть ))) соглашусь - моя фото не ахти - под конец поняла, что ни одна фотка из последней фотосессии не подходит по критериям, которые задал Миша, и решил просто поучаствовать - отправила фотку однолетней давности. Да, с этим годом она несравнима ) зато в жизни я красивая! вот :) спасибо троим за голоса, очень приятно, и, после просмотра остальных фото, неожиданно.

0

356

Выделю SiRiNiTY, Даша, Soldier, Вера (респект за такую заморочь), Вулик, [Sladkaya_N] (поседние 2 чуть хуже канешна)... Конкурс удался, в паряде, ваще не ожидал) Голосовать сразу ни за кого не хочется, но...

Пусть будет SiRiNiTY!

0

357

у железной девы прежде всего должен быть железный характер,а не куча побрекушек...эх(

0

358

больше всего девушка с мечём понравилась
Солдир, кажется

0

359

клёвый конкурс

0

360

StregoicaD написал(а):

у железной девы прежде всего должен быть железный характер

Ну вот я проголосовал за Наталью, у неё характер точно ЖЕЛЕЗНЫЙ, это я точно знаю)))

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009