Zverka, все фото ОФИГЕННЫЕ! но что действительно смущает, так это то, что ты там правда тяжело узнаваема. кстати, там было из чего выбрать более подходящую фото для конкурса.
Отредактировано Carrie (2009-02-10 17:01:41)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Zverka, все фото ОФИГЕННЫЕ! но что действительно смущает, так это то, что ты там правда тяжело узнаваема. кстати, там было из чего выбрать более подходящую фото для конкурса.
Отредактировано Carrie (2009-02-10 17:01:41)
Но всё-таки тело её, лицо тоже. Даже глаза её - на тех самых веках и рисовали.
а мне не нравится, образ куклы
образ куклы
наверно, так и задумано) сами-то фотографии классные.
а мне не нравится то место где вся эта фотосессия происходила....а платье красивое! Фотография которая на аватаре самая классная по моему!
Отредактировано Nail (2009-02-10 17:10:12)
Фотосессия Веры нравиться - красиво, интересно, профессионально, но на некоторых фотографиях действительно страшно, образ ожившей куклы - детский кошмар.
Отредактировано Мрак (2009-02-10 18:18:24)
2 дня голосования - 326 сообщений. Что же будет дальше...хотя есть вероятность что через недельку - две страсти поутихнут, все выговорятся и будут молча следить за ходом голосования
SiRiNiTY зачОтно!
Oupire я тебя понимаю
все хорошо, просто слов нет, но я не вижу на этих фотографиях Веру((( ее там нет((
мне глаза не нравятся - задумка хорошая,но как кто-то подметил: глаза это зеркало души
фотографии можно назвать ужасно красивыми) очень красиво, но и правда образ ожившей куклы, которая сейчас будет всех убивать
даже пока писал этот пост еще глубже вник в их суть ) дрожь наводят)
Михаил, может и правда в отдельном теме выложить фотографии тех девушек, которые не стали участницами конкурса, мне кажется они тоже заслуживают внимания, если уже сама подача заявки на участие в конкурсе заслуживает "похвалы" так сказать
ME†ALIY
Все участницы должны быть в равных условиях. В данном конкурсе условие - 1 фотка от 1 участницы.
Если фея, то зубная, если бабочка, то ночная))))
Может, у меня свое видение железной девы.... А может... а может она по ночам так и превращается.... в такую вот куклу... Между прочим, сами признались, что страшно. Но в то же время женственно... В любом случае, главное не победа, а фурор
Все участницы должны быть в равных условиях. В данном конкурсе условие - 1 фотка от 1 участницы.
я про тех, чьи фотографии не прошли отбор
или опять у меня плохая идея?
Zverka так мне это и нравится сочетание) или я в вышеизложенном посте обратное написал?(
просто мне идея с фальш-глазами не очень понравилась( просто если не так жирно бы надо было бы сделать
это просто мое мнение(
ME†ALIY, к тебе нет никаких претензий))))
За Вулик отдала свой голос
я про тех, чьи фотографии не прошли отбор
или опять у меня плохая идея?
Да, наверное плохая... Зачем выкладывать неудачные фото?
Я никого не укоряю, что идея с закрытыми глазами так и не укладывается в разумах. Просто что-то новое не всегла воспринимается. В конце-концов, на вкус и цвет фломастеры разные. Некотрой категории людей я даже эту фотосессию показывать не стала, во избежании шокового инфаркта))) И все же..
Oupire, если народ жаждит, укажи ссылку. Ведь если что-то очень волнует, то и ночью спать невозможно) Пусть любуются))
Zverka я тебя понимаю)), мне например нравится то, что по идее нравится не должно никому - например засвеченное лицо (по некоторым причинам) и вот хочу как-то научится совладать с данным явлением - может что-нибудь хорошее получится) ибо мне уже многие фотографы такой упрек делали, ну что я с собой поделаю, нравится мне так так что теперь буду стараться найти компромисс)
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009