Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Сообщений 281 страница 300 из 794

Опрос

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Наташа

9% - 28
NANSY

0% - 2
Diktatura

2% - 7
Duppy

0% - 0
Malice

12% - 37
Hell's Hound

0% - 2
Euphoria

1% - 6
Nail

3% - 11
Roug

1% - 4
SiRiNiTY

2% - 7
Даша

3% - 11
Nermal

5% - 16
Soldier

14% - 43
Вера

14% - 45
Мрак

0% - 2
Рыжее Чудовище

1% - 4
ДИ

0% - 1
Вулик

0% - 3
Синий Ангел

9% - 30
[Sladkaya_N]

13% - 42
Голосов: 301; Проголосовали: 311

281

я не гоню...
это ко всем относится

0

282

Nail
Во-во, я ж говорю "из мухи - слона" )))
А ведь правда - парадокс. Здесь так много говорится о неких "мифических" друзьях, которые нещадно лоббируют интересы определенных участниц. Но ведь тут большинство - друзья друг друга и друзья многих участниц. Все равно приходится выбирать.

0

283

Та-ак, ну и где тут голосуют????

0

284

Даже незнала, что голосование уже началось)
Здорово, что в этот раз фотографии такие классные все) Больше всего понравились 2 фотографии- Duppi и Malyce, проголосую за вторую девушку(очень уж обувь у нее клевая, прям, абзавидовалась^^)

0

285

Блин! Ещё один пост нужен.
Щаз!

0

286

Готово!

За кого - не скажу, но она Лучшая!!!! Остальное - гуавно!

0

287

О_о скока многа букаф) Это точно начало голосования?) И уже стока говна поднялось.. Кошмар просто(
А если нужно было обязательно отписывать, то я эгоистично проголосовала за себя :jumping:
Ээ, и кстати спасибо людям, голосовавшим за меня, воть)

Отредактировано Malice (2009-02-10 13:14:27)

0

288

Malice написал(а):

А если нужно было обязательно отписывать

Обязательно надо! Это же тайное голосование.
Тааааааааааак!!!! Кто не отписался в комменты - тот робот!!!
:rofl:

0

289

Такой флуд из обсуждения развелся, думаю к концу голосования тут будет где-то две тысячи постов))))Хехе, зато форум станет самым наиактивнейшим не то что в  калуге, но и в области)))))))

Отредактировано Malice (2009-02-10 13:13:19)

0

290

[Sladkaya_N написал(а):

]Обязательно надо! Это же тайное голосование.
Тааааааааааак!!!! Кто не отписался в комменты - тот робот!!!

К и б о р г и, они з а п о л о н и л и планету :flirt:

0

291

Я думаю Наташа всех сделает, большей половине мужиков даже мозги напрягать не придется (мож другие части тела:)), однозначно #1.

0

292

Например немного статистики: 2-го февраля на форуме было ровно 1000 пользователей (ыыы ликуем и радуемся), сегодня их 1077, те 77 новых мемберов за неделю. Вероятно такой приток связан с голосованием. На данный момент проголосовало 98 человек, из них 20-30 активных мемберов (те которые постоянно виснут на форуме), те больше двух третей проголосовавших, либо новички либо киборги.  Я как человек выросший на первых двух частях Терминатора очень обеспокоен такими фактами))))))

0

293

ps: остальные тож на уровне, Синий Ангел очень понравилась, оригинальная тётка.

0

294

У новичков тоже есть сердце! :'((

0

295

Да и к тому же неужели так важна закрытость мероприятия? Прям серетный орден илюминати))

0

296

Пффф, сколько шума из-за конкурса красоты в общем-то))) А я пока не буду голосовать, сделаю это позже, ибо нравятся две девушки, проголосую за ту, которой больше нужны будут голоса.

0

297

UNHoly Christ написал(а):

2-го февраля на форуме было ровно 1000 пользователей (ыыы ликуем и радуемся), сегодня их 1077, те 77 новых мемберов за неделю. Вероятно такой приток связан с голосованием. На данный момент проголосовало 98 человек, из них 20-30 активных мемберов (те которые постоянно виснут на форуме), те больше двух третей проголосовавших, либо новички либо киборги.  Я как человек выросший на первых двух частях Терминатора очень обеспокоен такими фактами))))))

Ты, Унх, неудачник, так как даже я, гуманитарий, что-то там слышал о теории вероятности, а ты, экс-бауманец, это не учел. С чего ты решил, что те "две трети" проголосовали? А может половине этих двух третей пароль не пришел? И причем здесь терминаторы? Если конкурс сейчас жирнейшим образом пиарится в СМИ, то это логичное явление, что сюда приходит новый народ. А через неделю вообще будет жесть, когда все инфо партнеры выполнят свои обязательства в отношении конкурса. И что, всех новозарегистрировавшихся ты будешь принимать за Терминаторов? Делом лучше займись (вон винду мне надо переустановить)  --   ;)

0

298

Discordia написал(а):

Пффф, сколько шума из-за конкурса красоты в общем-то

ну так... это ж тебе не конкурс искусства, на который могла бы послать свое здешнее фото Вера. вот там бы все было интеллигентно и вежливо  ;)

0

299

Жаль нельзя обнародовать всю фотосессию Веры. Это полный пипец. Как минимум - уровень выше калужского. Надо было Вере тщательнее отнестись к отбору фотографии.

0

300

я про конкурс в прошлом году узнала по телеку был репортаж какой-то, в этом году только нашла сей форум и собственно конкурс. Очень здорово, что в Калуге проводится что-то такое, подобного никогда  не видела, очень интересно, красиво и неформально) Может постараюсь и в следующем году тоже попробую поучаствовать

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009