Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Сообщений 261 страница 280 из 794

Опрос

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Наташа

9% - 28
NANSY

0% - 2
Diktatura

2% - 7
Duppy

0% - 0
Malice

12% - 37
Hell's Hound

0% - 2
Euphoria

1% - 6
Nail

3% - 11
Roug

1% - 4
SiRiNiTY

2% - 7
Даша

3% - 11
Nermal

5% - 16
Soldier

14% - 43
Вера

14% - 45
Мрак

0% - 2
Рыжее Чудовище

1% - 4
ДИ

0% - 1
Вулик

0% - 3
Синий Ангел

9% - 30
[Sladkaya_N]

13% - 42
Голосов: 301; Проголосовали: 311

261

все честно,
ктомуже что мешает остальным напомнить о конкурсе???
лень???????????
хэхэхэхэхэхэ...

0

262

Внимательный наблюдатель, почитала твои посты. вот это рвение! что ж ты так серьезно относишься к конкурсу-то?))))) почти как к выбору президента, черт возьми.... расслабьтесь.... главное - участие.  :D  многочисленные виртуалы предсказуемы и парить не должны. ибо если кому-то действительно так важна победа, он делает для этого все (а создать виртуала - как два пальца)  :D
Nail, в личку)

0

263

Euphoria написал(а):

Фух, ну и базар тут  развели. А всего то попросили высказаться на тему.

+1 Если бы можно было здесь прямо на месте подраться, то из моего ноута давно бы кровь полилась..

0

264

Ну все равно приятно.  Высказываются в основном мужчины. Вспомнили свое древнее предназначение - биться за честь женщины

0

265

помимо них есть ктото еще.кто создает "пустые аккаунты" и мешает кортине...
состовляю примерный список тех,кто проголосовал за наталью...
уже 15 тех ,кого многие из вас знают и я видел,или знаю лично...
такчто за нее я спокоен

Отредактировано S T A B R O R (2009-02-10 10:00:45)

0

266

S T A B R O R, да успокойся ты. Людям нравится раздувать из мухи слона))) А ты им в этом помогаешь.

0

267

ок

0

268

Есть предложения по совершенствованию системы голосования в новом году.

Пусть один голосующий может дать оценку нескольким фотографиям, например, по пятибалльной системе. Ведь может так случиться, что понравилось сразу несколько фото?
Такие оценки встречаются в постах форума.

Можно еще усложнить.
Сейчас фотографии оцениваются по принципу «нравится-ненравится» и остается непонятным, что же понравилось проголосовавшему в фотографии?
Предлагаю для каждой фотографии выделить несколько признаков, по которым будут даваться отдельные оценки. Эти признаки должны соотноситься с требованиями к фотографиям, которые  были объявлены в начале конкурса. Например, можно будет оценить отдельно женственность, брутальность, металличность и т.д. Отдельно можно дать дифференцированные оценки качеству фотографии и наградить фотографа за лучшую работу. Теперь голосующий будет помнить, на какой конкурс он попал, и что именно он оценивает.

В конце выводим суммарный критерий, по которому определяем единственную победительницу. Вполне может оказаться, что одна из фотографий будет лидировать по всем признакам, тогда конкурсантке и быть Железной Девой. А если выделить явного лидера не удастся, поделить подарок между участницами или приплюсовать его к призу следующего года.

0

269

Вспомнила лозунг.
Двайте говорить друг другу комплименты!
Недочёты я тоже сразу у каждой нашла. Разгромить в пух и прах несложно. Только на душе потом кошки скребут.
Так что решила найти плюсы. Может, и скудно иной раз. Но хотя бы так. Надеюсь, остальная "критика" будет в подобной форме либо будут пожелания и замечания без грязи, как в некоторых случаях выше. Больше праздника, а не траура.  :jumping:

Наташа - это фото вызвало разногласия и споры. Давайте тогда попробуем взглянуть на это фото, не обращая внимания на рамки конкурса. Прекрасная девушка: ею любоваться, наслаждаться, мечтать...
NANSY - хорошенькая юная дева представлена на фото.
Diktatura - одна из самых эффектных дев проекта. А её корсет, как девушке, мне еще на Готическом Хэлле приглянулся.
Duppy - эдакая готическая кукла барби: точеная фигура, длинные волосы, бесконечные ноги.
Malice - грациозна, симпатична, фото выделяется оригинальностью фона.
Hell’s Hound - любуюсь. Интересная задумка.
Euphoria - шикарные глаза. И не за счет косметики или фотошопа - свои от природы. И вообще прелесная девчушка. Если ваша мама вам разрешает дружить только с хорошими девочками: покажите ей это фото, она будет только за!
Nail - для себя особо выделила это фото. Для меня картинка вообще "движется". Сразу представляю, как она вынула этот нож и сейчас... каждый раз новые варинты. Класс фото!!!
Roug - скромное фото, без пошлости. Неплохая проба для участия в конкурсе.
SiRiNiTY - какая же она миииилая. Взгляд отдыхает на этом фото, радуется. Прелесть. При первом просмотре я выделила её, как Железную Деву. Да и при последующих тоже. Мой голосо за неё! Вру... голосовала я за себя :)
Даша - не рисованная, а своя красота. Интересно, какую дьявольскую мелодию она играет?
Nermal - еще одна хорошенькая глазастая девчушка. Только не пойму, она грустит или обдумывает план мести? Я никак не могу решить. У кого какие варианты?
Soldier - фото, как с обложки книги или постера. Не даром она в фаворитах голосования.
Вера - В детстве мне говорили, что куклы ночью оживают. Вот она, ожившая кукла! Не сдобровать тому, кто её обидел!
Мрак - яркая симпатичная девушка. как кадр из фильма. Может, и про любовь. Но не с хэппи эндом! Триллер скорее всего.
Рыжее Чудовище - умело вставлен фон. В целом, хорошо смотрится.
ДИ - еще один кадр из фильма. Может, это Маргарита собралась на бал? Сейчас достанет волшебный крем и начнётся приключение.
Вулик - напоминает обложку к фильму Парфюмера, но есть но. Это вариант круче. И сделан он в Калуге, а не в хвалёном Голливуде (ну или где там.. я не знаю, если честно).
Синий Ангел - весело, задорно, игриво. Сразу видно, что девушка "в теме". Не смотря на железность этой леди, она стопроцентно обворожительна и мила (на лицо её посмотрите, хорошенькая).
[Sladkaya_N] - хм... себя? ненененене...

+2

270

Василий

Приз переносить на следующий год не следует, слишком большой срок.
А вот дифференциальный оценки - отличный вариант.
т.к. например, за агрессию я отдала бы голос Диктатуре, женственность - Сиринити, а железность, между прочим - Нэйл с её бубликами.

0

271

Oupire написал(а):

S T A B R O R, да успокойся ты. Людям нравится раздувать из мухи слона))) А ты им в этом помогаешь.

Вот кто тебя за язык тянул,а... :D Теперь никакой весёлости не буит :D

В добавок скажу  Конкурс этот - подстава полная.... :jumping:

0

272

У Василия между прочим предложение очень даже.....Упырь, обрати внимание! Пусть все сложновато, но оно того стоит)))
P.S. Не пойму....число голосов у меня растет а отписался, кажется, один иисус...кхм....мне даже самой интересно кто за меня голосует

0

273

если чтото в данном голосовании и менять ,то это неуважение по отношению ,хотяба учасниц...не думаю,что первое место достанется недостойной!...

0

274

S T A B R O R написал(а):

если чтото в данном голосовании и менять ,то это неуважение по отношению ,хотяба учасниц...не думаю,что первое место достанется недостойной!...

Блин стаброр, а тот фактор, что у кого то много друзей ты считаешь совсем не приемлимым???Просто интересно....

0

275

Nail

вот-вот!комментов то нехватает еще мноог у кого...
у Натальи то их достаточно,а вот у остольных учасниц,в том числе Мэлис , Сладкой и т.п. неакти..
лучшебы терки терли об этом!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано S T A B R O R (2009-02-10 11:45:12)

0

276

А на мой вопрос не ответил :D
Все прекрасно знают как построено это голосование,чё парица...Просто обидно немного.... :rain:

0

277

Господа, какие разговоры о чести, достоинстве и справедливости? На дворе 21 век!

0

278

друзей ,я бы не сказал ,что у меня очень уж много...
отношение ,симпатию и любовь вырозили не ко мне,голосуя за НЕЕ !

0

279

не думаю,что первое место достанется недостойной!...

Вот это правильно сказано...
Насчёт комментов... Да, у Натальи  их достаточно... А вот у остальных участниц комментов мало либо вообще нету...

Никитосик написал(а):

а тот фактор, что у кого то много друзей

Ну вообще-то если ты намекаешь на то, что у Стаброра много друзей, то ты немного не прав...
Голосовали-то не за него, а за Наталью...

Отредактировано true.shax (2009-02-10 12:05:00)

0

280

вот-вот!комментов то нехватает еще мноог у кого...

Ну и что ты этим хочешь сказать? я же не сама за себя голосовала!
А друзей у меня очень много на этом форуме особенно, но они все равно голосовали за своих девушек или за тех, кто им понравился а не за меня.....мне кажется все прилично пока
Кстати на счет Марины полно коментов!

Отредактировано Nail (2009-02-10 12:25:57)

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009