конечно получится почему нет? есть данные! было бы желание!!!!
Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Сообщений 181 страница 200 из 794
Опрос
Поделиться1822009-02-09 17:18:57
Наташа - фотография и модель суперские но сама по себе модель лучше самой фотографии))) кароче одни положительные эмоции о данной работе - тока в том что какой то образ не ясный такой взгляд непонятный)) не знаю как описать...
адекватно!,FeT,спасибо на этом..ктомуже она вполне не оскверняет данньй конкурс совсем ...
Поделиться1832009-02-09 17:31:55
[Sladkaya_N] я понял что не так ))) у тебя Ницше в руках)))) я его сволочь сразу чую. это лже филосов, запутыватель ясных мыслей. ))))
S T A B R O R Да не за что старался адекватно подойти к данному конкурсу, да и сам я не мог не проголосовать не за дарью)))) так что простите меня грешника))))
Поделиться1842009-02-09 17:57:14
FeT-спасибо тебе огромное .ты меня всегда поддерживал и поддерживаешь)
Поделиться1852009-02-09 18:44:53
Довольно забавно наблюдать за действиями некоторых участников этого конкурса.если кто-то не знает о том,что немативированная черезмерная агитация вызывает негативную раекцию или рвотный рефлекс,то это очень прескорбно.
Поделиться1862009-02-09 18:50:21
ну вот постараемся)))))
Поделиться1872009-02-09 19:16:30
Да, в этом году и модели, и фото, интереснее и профессиональнее соответственно. Жаль, что в голосовании участвуют всё те же и так же.
ВСЕМ МОДЕЛЯМ, исключая, простите, оголённых (ну, кто чем может, тем и берёт), респект. Голосую за SiRiNiTY.
Да, и ещё... Чтобы оценить красоту и металлическую сущность девушки (а не мастерство фотографа или дизайнера), достаточно любой фотки (а не, блин, свет там, оптика тут).
Но, умнички, что старались, заморачивались. Объективности в итоге будет на грамм, но любая движуха - это хорошо, это жизнь.
Да победит сильнейшая, как бы оно там ни было. И пусть она готовится к славе, призам и злым языкам. )
Поделиться1882009-02-09 19:42:37
Чтобы оценить красоту и металлическую сущность девушки (а не мастерство фотографа или дизайнера), достаточно любой фотки (а не, блин, свет там, оптика тут).
согласна. +1. потому очень не люблю весь этот пафос с профессионалами и стилистами. они делают свою статичную работу, которая очень редко действительно пропитана духом и страстью (страстью в обширном смысле, а не той, о которой вы подумали))), хотя, конечно, качественные светотень, цветовое решение и фотоаппарат гарантированы, но лучше ли это? чтобы профессионализм сочелся с духовностью, нужна "тесная связь" между фотографом и моделью (то бишь, не зря у большинства известных моделей одни и те же фотографы, которые их знают от и до). а пока такого нет, случайные фотографии на новогодних праздниках будут интереснее, чем большая часть фотографий конкурса.
Поделиться1892009-02-09 19:49:41
Понравилось фото Даши. Сладкая Н-не понимаю откуда столько голосов.. из фотки только хороший свет..
Поделиться1902009-02-09 19:50:20
я понял что не так ))) у тебя Ницше в руках)))) я его сволочь сразу чую.
ахахахаа ))))) юморист ))) +1
Кстати, Ницше был с собой как атрибут из-за чёрной обложки (надпись в кадр не пошла бы). Один из вариантов образа я хотела ведьмачий. Колбачки-палочки, черепушки-лягушки и меня нафуфрить в нужном направлении. И стою я над котлом с аццкий варевом, за лапку лягушку держу, в другой руке книга с заклинаниями. Но не получилось по ряду причин.
А вообще порядка 400 фотографий было сделано, разные варианты. Мне эта фотка понравилась более всего, был еще рассмотрен такой вариант. Знакомые его посчитали более удачным.
http://vkontakte.ru/photo2890192_123280657
но мне лично такой вариант не по вкусу - образы с гитарами уже надоели... хотя козий череп хароооош...
Поделиться1912009-02-09 19:53:35
После первого просмотра – понравилось несколько фотографий. После последующих – сомнений не осталось.
Malice. – пускаю слюни
Поделиться1922009-02-09 19:56:17
аватарка смарю с нее вырезана))))
Поделиться1932009-02-09 19:58:50
FeT
ага, я как существо высоко экспрессивное, частенько меняю аватарки. И вот сейчас эта, но вряд ли она надолго. Потом еще что-нибудь будет.
Поделиться1942009-02-09 20:13:17
мм...Настя. в том твоем альбоме есть фотографии гораздо лучше)
Поделиться1952009-02-09 20:15:13
Конкурс "Мисс Железная Дева" сопровождается таким количеством негативных комментариев, что можно подумать, будто на наш суд представлены фото гламурных розовых девочек. По-моему, большинство участниц преуспели в раскрытии требуемого образа (цепи, шипы, оружие, музыкальные инструменты, темовые платья - черт его знает, что еще нужно было представить?), и каждая достойна победы.
Мой голос за [Sladkaya_N]. Ницше был посвящен один концептуальный альбомчик группы Mayhem (The grand declaration of war), а первая работа философа была на околомузыкальную тематику (Рождение трагедии из духа музыки). Если и называть кого-то из философов брутальным, то именно Ницше, так что книжечка весьма в тему.
Поделиться1962009-02-09 20:23:51
мм...Настя. в том твоем альбоме есть фотографии гораздо лучше)
Согласна, но я посчитала (а зря), что это не конкурс красоты, а конкурс образов (желательно оригинальных), даже если на фото девушка и выглядит хуже, чем на других своих фотографиях. А был бы у меня фотошопер под рукой, думаю, и это фото можно было превратить в конфетку.
Поделиться1972009-02-09 20:27:40
я про образ и говорю)
Поделиться1982009-02-09 20:28:24
Я за любые честные варианты голосования!
В нашей реальности таковых просто не существует. В случае с Меломаном проголосуют лишь участницы и их друзья-родственники. Здесь хоть есть возможность проголосовать бОльшему числу случайных независимых людей.
Ибо тут прямой интерес в поддержании активности на форуме.
Голосование на другом ресурсе не избавит от указанных проблем.
Поделиться1992009-02-09 20:29:52
первая работа философа была на околомузыкальную тематику (Рождение трагедии из духа музыки). Если и называть кого-то из философов брутальным, то именно Ницше, так что книжечка весьма в тему.
ЫЫЫ...точно рождение пессимизма и трагедии из сытой и здоровой жизни_книга точно в тему)
Поделиться2002009-02-09 20:30:56
Блин, развели помойку...
Проще надо быть, господа (и дамы)!..
Голосую за SiRiNiTY.