Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Готы начали есть эмо?

Готы начали есть эмо?

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Э, вот тока без опытов над животными. йа против.)
животными и компьютерами.

0

42

^_-

А чтобы чересчур не оффтопить, предлагаю предложение: перенести тему в полную галиматью.

Отредактировано GrazyDog (2009-02-07 01:15:14)

0

43

GrazyDog написал(а):

Воооо...Джек тему кровавых оргий уловил)

Я всегда за оргии если они кровавые, даже можно без слова оргии, бойню и резню я тоже приемлю ;) ))))

[Sladkaya_N написал(а):

]если в клеточке находились разнополые крысы, цитирую "начиналась у них крысиная оргия".

а если однополые? вот чисто из чистых побуждений спрашиваю )))

0

44

люди...какие вы странные!шутки шутками,субкультуры субкультурами,но это-смерть.не абстрактное эстетическте понятие,а вполне конкретная смерть,реальная,зверская,жестокая.и крысы здесь не при чем.была убита девушка.не просто убита.а с особой жестокостью.это была чтья-то подруга,чья-то девушка.
Вот страница Вконтакте одного из парней, который расчленил и съел часть тела девушки.

http://vkontakte.ru/photos.php?id=834

конечно некорректоно с точки зрения СМИ рассматривать всех представителей субкультур в качестве потенциальных маньяков и убийц,но то что среда располагающая,нельзя не заметить.ребята явно заигрались.

0

45

Jack написал(а):

а если однополые? вот чисто из чистых побуждений спрашиваю )))

аймалаца)))я тока что хотел спросить)))
StregoicaD
ссылко какой то левый))я никаких фоток не нашел)

StregoicaD написал(а):

рассматривать всех представителей субкультур в качестве потенциальных маньяков и убийц,но то что среда располагающая,нельзя не заметить.ребята явно заигрались.

не соглашусь. Среда то при чем? Если даж на долю секунды вообразить что статья - не фэйк, убили они ее,потому что с башкой не дружат, а не потому что среда какая то.

0

46

[Sladkaya_N написал(а):

]Про это преподша ничего не сказала.

не жалеет детскую психику, можт я спать не буду- только об этом думать буду, мне только дай подумать о крысином гомосексуализме ))

0

47

Вот страница Вконтакте одного из парней, который расчленил и съел часть тела девушки.

Флешмоб! Френдимся!!!
)

0

48

эмо всеравно намного больше готов в сотни раз так что популяция эмо не исчезнит с лица :mybb: планеты.Готы в наше кризисное время голодают,эмо помогут выжить готам)

0

49

статья-не фейк,убили-потому что с головой не дружат,но когда наркота и эстетика на личные склонности-вот что получается.

0

50

наркота и эстетика

Эстетика? ^_-

0

51

Мля... читал,читал.. и забыл какая тут тема??!!...... :tomato:

0

52

Некоторые подробности http://mk-piter.ru/2009/02/18/012/

0

53

:offtop:

6 февраля во время презентации нового DVD Аркона «Великая Ночь Велеса» в зал вломился ОМОН и сорвал выступление. Произошло это через 30-40 минут после начала выступления группы. Собственно, всех посетителей (включая самих музыкантов) поставили к стене, обыскали, переписали паспортные данные, сняли отпечатки пальцев и сфотографировали на память.

Официальное заявление группы Аркона:

С прискорбием хотелось бы сообщить о срыве концерта 6 февраля в клубе «Арктика» группы Аркона силами правоохранительных органов города Санкт-Петербург.

Хотелось бы заметить, что подобный инцидент по срыву неформальных концертов в этом городе происходит не в первые и он никак не связан напрямую с творчеством группы…

Как выяснилось впоследствии, это были плановые работы, которые проходили в этот день не только в клубе «Арктика», а также в других клубах Санкт-Петербурга, по борьбе с отдельными представителями неформальной культуры, из-за которой пострадали все посетители концерта и сам коллектив.

Группа неоднократно заявляла и заявляет еще раз, что не поддерживает ни одно из политических течений и осуждает любую форму экстремизма, творчество коллектива связано исключительно историей, традицией и исконной верой своего народа и группа не является ответственной за поведение и поступки отдельных индивидуумов, из-за которых, вероятно, мог быть сорван этот концерт.

Группа Аркона приглашает всех посетителей этого злополучного концерта на свою московскую презентацию. Если у вас есть возможность приехать в этот день в Москву, вы можете посетить наш концерт в клубе «Точка» 11 февраля по билету на концерт 06.02 в «Арктику». Гарантируем, что Москве подобный инцидент ИСКЛЮЧЕН!!

Пишите на наш мэйл pagan_arkona @ mail.ru , мы с вами встретимся и обменяем ваш билет из «Арктики» на билет в «Точку».

И хотелось бы вас поблагодарить за ту поддержку, которую вы оказали нам, когда все мы вместе оказались в этой, несомненной, шокирующей ситуации!

Слава вам!

Плановая операция проходила под названием «Охота На Ведьм-22». Наконец-то питерские скинхеды могут вздохнуть с облегчением, ведь государственный Дон-Кихот нашёл новые, на этот раз мрачные готические мельницы...

Отредактировано Skia (2009-02-21 05:33:55)

0

54

во беспредел...ппц..если уже и концерты срывают, то скоро "галстуки резать" будут..тьфу

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Готы начали есть эмо?