никаких проблем изза нелегальных афиш
Интересно а на кого на это раз оформлен фэст?)))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » Железные Девы 2009
никаких проблем изза нелегальных афиш
Интересно а на кого на это раз оформлен фэст?)))
Билеты по 200 руб?) Хотел бы я всегда ходить на концерты за такие деньги))
Эм, трудно тут найти нужную информацию, очень прошу ответить
1) Во сколько начало фестиваля? Конец?
2) Возможно ли приобрести билет непосредственно перед началом мероприятия?
3) Вопрос к местным. Трудно ли добраться до меропириятия от жд вокзала и есть ли возможность уехать вечером после фестиваля в Москву???
Спасибо
Отредактировано Discordia (2009-02-15 15:54:14)
1) Во сколько начало фестиваля? Конец?
Начало в 18-00, конец - 22-00
2) Возможно ли приобрести билет непосредственно перед началом мероприятия?
Да. Цена билета на входе - 300 руб.
3) Вопрос к местным. Трудно ли добраться до меропириятия от жд вокзала и есть ли возможность уехать вечером после фестиваля в Москву???
От жд вокзала до ДК КЭМЗ следует троллебус №12 до остановки "Калужанка" (конечная), далее 2 мин. пешком. Схема будет обнародована позднее. Последний общественный транспорт до Москвы уходит в районе 20-00. Поэтому иногородним есть смысл собираться в группу и арендовать газел или другой вид транспорта. Для организованных групп иногородних металхэдов цена билета - 150 руб. Чтобы забронировать билеты по 150 руб - организаторам поездок необходимо заранее предупредить меня.
мошт, календарь перепишем??!! Я ужо задольался ждать!!!
Отредактировано Satan (2009-02-15 23:55:11)
От жд вокзала до ДК КЭМЗ следуют троллебусы №5
Давно ли???
В Москву можно уехать ночью со станции Калуга Вторая.Просто предварительно узнаёте в любых кассах дальнего следования расписание.последний раз я так ездил прошлой весной,в 1.32, поезд Кишинёв - Москва, 240 ру тогда было за плацкарт,ща дороже.там за ночь поезда 4 точно останавливается, которые до Москвы.
Отредактировано Ассенизатор (2009-02-16 01:15:22)
Давно ли???
Исправлено )))
А что играет в рекламном ролике на заднем фоне?
кстати да..че т знакомое..но не могу вспомнить
если честно я испугалась когда по телику показали рекламный ролик, хотелось спрятаться за кресло, уж оооочень страшное лицо с такой устрашающей музыкой...
Arch Enemy
Arch Enemy
Ога песня We will rise!
Oupire написал(а):
Arch EnemyОга песня We will rise!
такое впечатление что этой песней и ограничивается все творчество Arch Enemy
такое впечатление что этой песней и ограничивается все творчество Arch Enemy
вово))я тож заметил)) То же самое с раммштайн и их ду хастом было...
С 20 февраля по 23 февраля 2009 - в магазине Меломан - АКЦИЯ!!!
Железная Дева, купи для своего "защитника" в подарок билет на фестиваль, и получи в придачу эксклюзивную поздравительную открытку, которую можешь вручить ему вместе с билетом. Оригинальный подарок для настоящего неформала!!! Открыток всего 40 шт. Билеты пока еще по 200 руб.
мановар тут ваще в тему))))мих, маладэц ваще)))
Сегодня пару билетов приобрёл!!!
а я не был в армии, за-то отец-военный и мать боевая!!
В продаже осталось 70 билетов по 200 руб.
Упырь, забронируй мне один!! Соседка очень просила!! Деньги, как всегда, положу тебе под коврик за день до концерта, в 22-00. Тока никому не говори, а то стащут!!
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » Железные Девы 2009