Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Культовые личности » Теть Света с книжного развала

Теть Света с книжного развала

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

а что с этой дочкой за проблемы у тети Светы?

0

22

В ТОПКУ ТЕТЮ СВЕТУ! ЧТО ПОПРОСИШЬ ПРИВЕЗТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПЬЕТ!

0

23

Плохо просишь значит.а не нравится-не заказывай

0

24

Буковски Хороший Писатель написал(а):

В ТОПКУ ТЕТЮ СВЕТУ! ЧТО ПОПРОСИШЬ ПРИВЕЗТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПЬЕТ!

давно ее знаю, процетированное - бред!! полнейший!! И Буковский - это не писатьль, а бумагомаратель!! ( мое мнение).. всю жизнь по тюрьмам, гопно-зэк какой-то!!

краткая биография:

Родился 30 декабря 1942 года в городе Белебей (Башкирская АССР). Сын известного советского писателя и журналиста Константина Буковского; воспитывался матерью. Учился в Москве, куда семья вернулась из эвакуации. Услышав доклад Никиты Хрущёва о сталинских преступлениях, четырнадцатилетний Буковский стал убеждённым противником коммунистической идеологии. Первый его конфликт с властью произошёл в 1959 году — за участие в издании рукописного журнала был исключён из школы. Образование он продолжил в вечерней школе. Дальше, череда арестов.....

0

25

Baphomet написал(а):

Плохо просишь значит.

может быть надо было её на коленях умолять?
она мозгоёбщица ещё та. это факт

0

26

Не знаю.обычно прошу,созваниваемся через неделю,забираю заказ и все без проблем

0

27

Baphomet написал(а):

Не знаю.обычно прошу,созваниваемся через неделю,забираю заказ и все без проблем

полностью согласен!!! :yep:

0

28

Ну возит она хорошо, но подчас долго :) Уже больше 3х лет у нее покупаю иногда. Вот балахон например она мне больше 6ти месяцев везла :)

0

29

Purgen написал(а):

ачочочо там, поведай же скорее

а то ты сам не знаешь...
бухают они напару, Танюха применяет физическую силу по отношению к мамке... тёть Света с синяками ходит(((
Упырь тож попал в соё время

Oupire написал(а):

Ну, судя по тому, что мне в свое время "посчастливилось" преподавать ее дочери историю, могу подтвердить, что Тете Свете приходится несладко.

странное семейство, одним словом...
бухать и не признаваться в этом... глупо както

0

30

Black написал(а):

а что с этой дочкой за проблемы у тети Светы?

ну типа того...
хотя в этом никто не признаёцо...
сфгали, спрашиваецо...
тёть Света работает на трёх работах, а Танечка дома тусует, нихрена не делает, да и желания особо нет у неё(((

0

31

AterCattus написал(а):

Вот балахон например она мне больше 6ти месяцев везла :)

ну она же не шьет их, и не рисует на них!!! Ты на фабрику запрос пошли, там быстрее будет))))))

0

32

AterCattus написал(а):

Ну возит она хорошо, но подчас долго  Уже больше 3х лет у нее покупаю иногда. Вот балахон например она мне больше 6ти месяцев везла

бугога)))
мне книжечку везёт уже месяца три :rofl:

0

33

фотка из вконтакта

0

34

Хороший рекламный ход)

0

35

класс!
вообще респект этой женщине ;)

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Культовые личности » Теть Света с книжного развала