Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты за пределами Калуги » Мощный фестиваль в Киеве в июле 2009!

Мощный фестиваль в Киеве в июле 2009!

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

После Эпидемии определюсь - еду или нет.

0

22

Определился, не еду. (

0

23

Сегодня кемковская зондеркоманда в лице Фестера и Вурдалака выдвигается на сабжевый фест. Пожелаем им отличного угара и ждем отчет пост-фактум, а также трусики Анжелы для Стального Брата.

0

24

Дико непорадовало....

http://prorock.com.ua/main/page,1,1,107 … menen.html

0

25

Ваще пипец! Вурдалаку уже второй раз не повезло (первый раз - говнищще на Пустых Холмах). Сейчас наверное на вокзале ночуют ....
Вообще, честно говоря, слишком уж крутой фест должен был быть - столько звезд, цена билета низкая, даже не верилось... ан вот как вышло.
Читаю комменты по той ссылке и становится страшно.... На какое бабло попали организаторы + полнейшее уничтожение репутации к оргам и к стране в целом. А еще куча говна в интернете от озлобленных зрителей... Хорошо, что решил в этом году опэн-эйр не делать....

0

26

Эх.... тепреб у моего оператора будет затяжная депрессия....
Oupire, давай еще одну акцию - спасем Вурдалака от запоя

0

27

я конечно все понимаю, но как можно при таком уровне организации провалиться на такой лаже) не понятно)))
так же есть такое подозрение что финансы здесь и вовсе не причем)

0

28

Там орг под ником Незнайка все объяснил. На фесте было 5000 чел, 1000 из них прошли нахаляву (по поддельным билетам или за взятки охранникам), в итоге у оргов не оказалось денег чтобы обеспечить второй день феста, а подрядчики не пошли на уступки.

0

29

да читал я это)

0

30

это большущая жопа на Украине!Комментарии поситетелей справедливы.Можно сказать что они еще нормальные.У людей большое терпение оказалось,что бы сильно не хамить.Меня больше растроила новость что нельзя было проносить с собой воду и сок,ну и алкоголь.И на фесте не продовали воду,а на улице жара была.

0

31

Ждём нашу делегацию...

0

32

Делегация была в аду. встречал их сегодня на карпухе..

0

33

видела Фестера, доволен как слон тем, что было в первый день, но не очень рад тому, что всё-таки не было на второй день

0

34

Стратовариус рассказали о своих злоключениях в Киеве, высказали желание никогда больше не приезжать в Украину. Далее пошли загоны про русскую мафию, в итоге под напором украинских фэнов угомонились, и пообещали приехать все-таки.
http://www.stratovarius.com/

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты за пределами Калуги » Мощный фестиваль в Киеве в июле 2009!