Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Угар с Cadaveric Stench

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Ничего не понимаю - то фотки есть, то их нет.... Глюк какой-то... :O

0

62

Бывает....так когда следуший угар с москвичами????

0

63

30 апреля + они собираются остаться на 1 и 2 мая! :)

0

64

:P  эт хорошо!!!!  ;)

0

65

Oupire
плохо что не показывают, а то я ваще никаких еще не видел...

0

66

У меня до сих пор вместо этих фоток висят фотки с угара в овраге, обновляй-не обновляй!!

0

67

Фоток нет. Второй день пытаюсь позырить. Опус хорош)))

0

68

Теперь у меня не видно фоток, осталась черноволосая Всеволодовна, подкидывающая дрова в костер!!))

0

69

Итак, участники CS, остаетесь ли вы угарать после концерта КИШ, на следующий день?

0

70

ыгы... если живы будут... о чем уже дали понять....

0

71

Orlando написал(а):

Итак, участники CS, остаетесь ли вы угарать после концерта КИШ, на следующий день?

конечно останемся, я и басист точно ! да и остальные должны

0

72

Уточняю, что 1-е выходной, а 2-е - рабочий день.

0

73

Ну а что теперь, первого не угарать что ли?))

0

74

жаль что 2 числа рабочий день,  ты сам реши Миха , если всем 2 на работу надо , то мы 1 уедем вечерком например, как в прошлый угар , а если будет вазможность переночивать например и продолжить угар 2 числа, ты мы с радостью останемся . kid

0

75

Не, почему, например 30 у вас концерт, потом угар, 1 угар по полной, а 2 с утра вы уезжаете, а всем, кому надо, идут на работу-учебу!!!

0

76

Orlando написал(а):

а 2 с утра вы уезжаете,

ну вот осталось узнать что Миха скажет , а так мы ЗА

0

77

Думаю на месте определимся. Лично мне 2-го с утра на работу, поэтому вечером 1-го - баиньки. lazy2

0

78

Oupire написал(а):

1-го - баиньки.

ЧИВО?? На днюху-то твою все угарали преспокойно перед работой х... знает до скольки ночи. Смотри сам - 30 много суматохи будет с концертной\постконцертной организацией, угореть в любом случае по-нормальному не получится, все будут уставшие. А 1 кто предлагает бухать до 5 утра и нажираться в хлам? Ведь при хорошей погоде можно пойти на природу днем и, скажем, часов до 21-22 спокойно отдохнуть, а потом - спать. С утра тот, у кого 2го хотя бы первая половина дня свободна, со свободной душой провожает москвичей. И все довольны, не кажется ли тебе это хорошим (нормальным) планом?!!!

Отредактировано Orlando (2007-04-13 17:17:56)

0

79

Ну так я не против. На днюху... так я потом со второй смены работал. В этот раз - с первой.

0

80

Oupire написал(а):

Ну так я не против. На днюху... так я потом со второй смены работал. В этот раз - с первой.

Не страшно, мне тоже тогда было к 8.30 на учебу. Не провожать же первого ребят, охота и пообщаться. А до дома мы тебя донесем, если что!!!)))

0