Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужские рок-группы » СКА-ПАНК Smile mask =) не группа а золото =*

СКА-ПАНК Smile mask =) не группа а золото =*

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Дароф народ!!! =).........в этой теме хотелось бы слышать ваше мнение,наставление,пожелание и замечание группе =)
Пишите на всё ответим,нам важно любое ваше мнение!!! --

0

2

Я считаю, участникам этой группы не мешало бы послушать побольше ска, и побольше панка, а не ограничиваться прослушиванием группы скандал и дёргать.........

0

3

мнЯмище =) написал(а):

нам важно любое ваше мнение!

почему то все это пишут...а потом на негатив обливают матом(((

0

4

Ну играли один раз на одной сцене. Духовая секция-безусловно фишка группы, остальное -стандартно для поп-панка

0

5

Ритм-секция слабая(гитару сюда же отношу)... А так всё норм! Ну вокалист должен ещё позаниматься!!!

0

6

НикНавьин написал(а):

стандартно для поп-панка

Если это поп панк, то что же тогда например Slickshoes, такое? или Amber Pacific например...

0

7

помоему клоуны!!! ну не ваще скане нравиться, так что ничего выше чем мой ответ казать немагу!

-1

8

если тебе не нравится ска, это не даёт тебе право называть музыкантов данного стиля клоунами.в зеркало взгляни,наверно давно не поглядывал.

0

9

KaMaZ написал(а):

помоему клоуны!!! ну не ваще скане нравиться, так что ничего выше чем мой ответ казать немагу!

Не Камаз так низя! Я могу так же начать всех блэкарей обзывать и дезняков!!! Мне тоже ваще не нравиться, но надо быть терпимей

0

10

но ничего более внушающего я немагу ответить, попросили я ответил...

0

11

нас чет ритм секции правдо надо работать(спс что сказали)........я вокалом занимаюсь.....реально проблемно.....я просто сначало подстраивался под когото....но надо петь своим голосом)....................камаз я те реально скажу то что равносильно про нас сказал......в нашем случаи хоть слова понятны)

0

12

а мне нравится))за что их люблю - в них чувствуется группа, коллектив, мини семья, а не просто группка людей, отыгывающих положенное и расходящаяся по разным компаниям. терь о косяках: Ритм секции канеш следует сделать четче и разнообразнее (Шаман, не в обиду)), а то идет сплошной граундбит, и рабочий слабоват, нужно посильнее бить (особенно в быстрых ритмах). МММ..духовики ваще отцы, все))Андрюх, пой громче, и все буит в поряде)))басист мне нравится, но нужно пальцы правой руки тренировать, а то как бы ни играл, получается стокатто. Дын и серег - разберитесь с партиями, а то получается странно когда один играет, а другой молчит))а вообще все оч весело и позитивно))

0

13

вот мы говно и ей хитана тож......а вот великий П.......   это да)))))

0

14

Оффтоп канеш, но смешно))))))))))))ыхыхыхыхыхых))))а знаешь почему? потому что великий п...не пьет дристухуууу!!!! :crazyfun: а смайлмэск и Ай хитана пьют)))

0

15

П действительно велики!!!

Фаус+ написал(а):

в них чувствуется группа, коллектив, мини семья,

помню,не далее как вчера представители этой семьи кувыркались по земле,вцепившись друг в друга))) А потом на них упал человек-гора)))

0

16

Ассенизатор написал(а):

помню,не далее как вчера представители этой семьи кувыркались по земле,вцепившись друг в друга))) А потом на них упал человек-гора)))

Да!!! Это было жёстко!! Настоящая семья!

0

17

ну с кем не бывает)))

0

18

А потом по пути домой распевали "хиты" 80-х.Угарно было.Дын на высоте)))))))

0

19

SatanbI4 написал(а):

А потом по пути домой распевали "хиты" 80-х

да да. Наслышан)

0

20

Фаус+ написал(а):

потому что великий п...не пьет дристухуууу!!!!  а смайлмэск и Ай хитана пьют)))

ты просто с ними не бухал)) Великий П.. ой, сорри ..великий P... пьёт дристуху покруче всяких хитан и смаелмэсков)) поэтому они такие крутые :cool:

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужские рок-группы » СКА-ПАНК Smile mask =) не группа а золото =*