Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сынок, одну копеечку!

Сообщений 121 страница 140 из 205

121

давайте хоть что-нить уже замутим!!!

0

122

Это скорее будет двойной флэшмоб. Кстати вполне можно сделать. Давайте тогда договоримся сразу, кто куда идёт, и идёт ли, а то получится "как всегда".

Отредактировано Dusty Bones (2007-06-08 08:05:27)

0

123

в субботу, или никогда)))

0

124

Ахтунг!!! У бабки новая модная причёска, сегодня сфоткал :D

Отредактировано Unh (2007-06-08 16:23:55)

+2

125

как будто в опере поет))

0

126

мы с мамой ее пару дней назад в таком прикиде видели. мама заявила, что скоро придется ее пинать, чтоб она не приставала.

0

127

ко мне сестренка из массквы када приезжала решила по городу погулять, так на удочку этой бабульке попалась, полтос отдала!!!!  :lol:  буржуйка

0

128

Oupire написал(а):

Есть маза другого флэш-моба - собраться стальной тусовкой вокруг бабки-копеечки, и приставать к прохожим со словами "Сынок (доченька), одну копеечку!", лишая тем самым бабку клиентов. И самый угар наблюдать за ее реакцией на это. А еще при этом можно размахивать транспорантами с ее крылатой фразой, а еще лучше - надеть футболки с надписью "Одну копеечку!".

Идея просто супер. Давайте поглумимся. только скажите когда, и во сколько???7

0

129

РыжееЧудовище
Гы...
Тогда в таких случиях надо вешать при везде в Калугу плокат с ее мордой лицца, а какую нить тупую надпись внизу... Типо "Особо опасный человек.. и т.д."

0

130

"...а ТЫ дал бабусе копеечку?!?"  :lol:

0

131

РыжееЧудовище
:lol:  Все публекуем!!!

0

132

Развивая тему...

0

133

Молодца, Унх)))))  crazy

0

134

Я не давала :O

0

135

Unh
Молодец))))),+1

0

136

Месяца три уже ей по копейке даю, в последнее время совсем матом не кроет, обидно...

0

137

Unh
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ просто супер ))))

0

138

Вчера иду по Кирова, иду себе, значит, и тут сзади привычный голос: "доченька, дай копеечку!". я не обратила внимания, но тут до меня дошло, что голос-то мужской! оборачиваюсь - там былитая эта бабка, тока с бородой! может, это ее брат? муж? ассистент? КОНКУРЕНТ?! или он заменщик, а бабка уехала в отпуск на Гаваи?   :D

0

139

Все может быть ^^

0

140

мой знакомый видео о Калуге снимал. И её заснял. Так она в него этими копейками швырнулась!!!)))

0