Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сынок, одну копеечку!

Сообщений 41 страница 60 из 205

41

Ничо, она не пропадет :) Навыки выживания у нее - любой позавидует. Хотя у меня есть большие сомнения, что она выживет с этими навыками в тундре... Или в залитой цементом яме... Или где она там щас...  ^_^

0

42

Dusty Bones написал(а):

Или где она там щас...

В африке урожай сахарного тростника собирает

0

43

Да ладно я ее на прошлой недели видел....
Хотя после 5 ее не випть, мож просто смена кончаеться..???

0

44

KaMaZ написал(а):

Да ладно я ее на прошлой недели видел....

Хоть один онадёжил.Пока есть эта бабка на улице не так скучно

0

45

бабка жжёт! прада настае.. всем уже!но видно сразу-человек упёртый до делов! сколько лет уже деньги собирает!а ни как не угомоницо! видать у её хобби такоё! а чё и в кайф и прибыль!!! пади луйова!

0

46

Да на Карпухе пояились подобные личности, к нам вчяра тожа бабуля сначали подошла, потом еще бабо с нас стрегли(просто уведела набось что народу дох.... вот и решила бобла сострич)!!!! :D

0

47

KaMaZ написал(а):

Да на Карпухе пояились подобные личности, к нам вчяра тожа бабуля сначали подошла, потом еще бабо с нас стрегли(просто уведела набось что народу дох.... вот и решила бобла сострич)!!!!

Это просто бабку с Кирова клонировали.Или может это новое неформальное движение - "стрелкИ"

0

48

Dexter
Хе хе...
Наверно это первый удачный эксперемент по клонированию людей, завершившийся полной удачей, либо просто эта извесная всеми бабулька нанесла грим!!!!

0

49

Наверняка это предприятие какого-нить бизнесмена, он на этом деньгу зашибает. Клонирует бабушек и выпускает в разные злачные места.
Бабушки оборудованы чутьем спиртного в радиусе километра. Внешние данные, кожа и тп идентичны натуральным аналогам. Также пройдены тщательную гримировку под бедных немощных побирающихся старушек.

Будьте осторожны, бабушки вооружены и очень опасны если их разозлить.

0

50

Бабки оборудованы системой вербального подавления пехоты противника, мой пьяный друг отвесил хорошего пинка бабке с карпова, и... нарвался.

0

51

Если копеечке реально копеечку дать то тож нарвешься ))

0

52

Интересная штука эти бабки...???
Прям внатуре бизнес!!!

0

53

Ага, заколебали они уже в карпухе даже!!!))

0

54

Бабка из карпухи - отдельная история, не отказывается от портвейна, но пьёт только из своего стакана.

0

55

В это конечно трудно поверить, но я не знаю о ком вы говорите  :dance: Интересно бы на нее посмотреть

0

56

Блин, вспомнил, 5 дней назад, когда я, Упырь и Фестер клеили афиши КИШа в центре города к нам подошла эта бабка и кароче сказала свою коронную фразу. После того как мы промолчали и пошли дальше, вслед я услышал: "Уухх, требуха ебучая" -))))

А позавчера опять же шли там, она подойдя к нам сказала "сынок, господь тебе здоровья..", после того, как я ничего ей не дал, она прибавила чё-то типа "не пошлёт" или "не даст"-))

0

57

Они наступают... :O

0

58

Lyusyanya написал(а):

А если к ней подойти и сказать: "Бабушка, одну копеечку", интересно как она отреагирует?

Хех...бабушка после такого стажа уже имеет авторские права на эту фразу!

0

59

Да , завтра иду на развал придется опять через нее идти

0

60

Крепись, братаннн...

0