Мало ли, что они там удумают, местные аборигены-то...
угу.сожрут еще под "Жигуль" с "Ягуаром"))))))))"...пусть я буду мясом, сегодня диета..."(с) ))))))))))))))))))))))))))))))))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Проведение досуга » Весна! Грачи! Карповка!
Мало ли, что они там удумают, местные аборигены-то...
угу.сожрут еще под "Жигуль" с "Ягуаром"))))))))"...пусть я буду мясом, сегодня диета..."(с) ))))))))))))))))))))))))))))))))
F.A.
согласен полностью..онобенно убила рядом сидящая компашка из которой ты собсна перекочевал к нам...
помнишь, там классный способ подкатывать к даме был показан:
- нажраться
- завалить даму на грязный асфальт
- поднять ее
- еще раз пи.дануться на асфальт вместе с ней
- попросить ее поднять тебя
и все))) женщина растаяла
нажраться
- завалить даму на грязный асфальт
- поднять ее
- еще раз пи.дануться на асфальт вместе с ней
- попросить ее поднять тебя
и все))) женщина растаяла
бгагагагагагагагагагагага)))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первые симптомы - тяга бухать дристуху( виноградный день и т.д)
черт у меня синдром педовни(((
Удалить в карантин
так ни к чему и не пришли....а жаль ... думайте ребятки!!!!!собираться то надо!
к ни к чему и не пришли....а жаль ... думайте ребятки!!!!!собираться то надо!
Где, как, куда собираться?
Vampiressa-vikki
темой промахнулась? Если нет- то становиться завсегдатаями Карпухи тут никто не хочет, завсегдатаями в худшем и обобщенном смысле, а гадить с форума на головы тех кто на Карпе тусуется мы не перестанем- такова миссия наша благородная.
Если тока устроим крестовый поход на Карп и колонизируем его.а его аборигенов отправим в резервации)))))))))
так ни к чему и не пришли....а жаль ... думайте ребятки!!!!!собираться то надо!
я напимер не совсем вкурил, о чем ты. обьясни плз что ты сиим постом имела в иду
где т на первых страницах обсуждалось, где можно тусить еще, раз Карп ацтой, мож Vampiressa-vikki
это имела ввиду
сквер циолковского
Парк Циолковского ваще обожаю!!!!
аллея напротив сквера пушкина
классное место!руками и ногами
Фаус+
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а чего улыбатьсо то?надо итить туда!))))))))))))))))))))
в вскр можно.я седни из Калуги сваливаю)отдохнуть наконец то нужно спокойно)))а на следущей неделе вечерами можно начать уже и на аллею или в парк
ну и ОК)))))))
Всем нафлудившим в теме даю сутки на то, чтобы очистить флуд. Сами мусорим - сами убираем.
ммм... видимо народ не видел сообщения последнего из-за того что для этих диалогов новая тема открылась.
я туда напишу, что надо здесь почистить
итак. о карпе
мне кажется что все равно все на нем и замкнется. люди привыкли к нему уже
Кстати был там недавно.С другом пиво пили, обсуждали дела...аж как то настроение после тяжелого дня поднялось - типа молодость вспомнили, ностальгия например)))))))).но эт я на окружающее меня внимания не обращал.А так, как то стремно...какие-то непонятные подростки, обрыганы, народ нажратый...Бээээээээээ(((((((((Карп - аццтой ИМХО
я тож был недавно. ужас.
дело даж не в обрыганах
там таааак скучно шо ппц
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Проведение досуга » Весна! Грачи! Карповка!